12 сентября 2025, 20:05:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Попробую и я....

Автор Liteman, 02 ноября 2013, 23:10:14

Dietrich fon Schneider

Liteman
Здорово! Стартовые просто шикарные! Чуть понупить и будешь баб им убивать напрополую всех! А у женщин как всем известно с глазомером проблемы большие!solovushek
Цитироватьc такими параметрами негры рядом с тобой будут комплексовать 

И не только негры! :D Liteman
Цитироватьтупо не хочу быть середнячком

Не фига себе середнячок, крупная рыба :rolleyes:
Так, что давай НУПи, не сдавайся главное. Ялды Тебе, хотя она у тебя и так здоровая, но все равно пусть будет больше, если уж очень хочется! :D  
Каждому Свое!

Pickup

Liteman
Цитироватьразмеры пч NBPEL-18см Bpel-19.5см EG-14см.

WHAT DA FUCK?? Это с каких пор 18х14 это среднячок??? :huh:
Вообще моя цель промежуточная твои стартовые данные :rolleyes:  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Ярый

Цитироватьи задели уже за живое истории почти всех бывших подруг, что у них всех был парень с 25см. Моя теперешняя девушка призналась мне в том же и это был последний удар по моему самолюбию.

они все знают, что у тебя 18,5 и открыто заявили, что у бывших больше был? мне никто про бывших не рассказывал. только одна по пьяне под давлением моим сказала, что у меня больше и все. у тебя все какие то странные девочки были...
К вышесказанному про "больше среднего" и "шикарный размер" присоединяюсь.  

П.С. найди того чувака у которого 25. я думаю он один, просто впереди тебя идет  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

kartofil

Цитировать23х17 - чтобы наказывать лживых сучек)))

Вообще не могу понять девушек которые всякую чушь несут. Это же как надо постараться что бы парня с 18ти сантиметровой ялдой, загнать в комплексы.
Бросай через бедро этих сучек. 25см не в каждую влезит.
Жуть  :D

Ну а вообще, желаю роста и терпения.  
начало 1.9.14-------------------первый замер 1.11.14

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

Gato negro

kartofil
ЦитироватьБросай через бедро этих сучек.

За такое можно и с прогибом :D  

Liteman

Я извиняюсь за нубство, а как в теме отвечать конкретному автору?)

Pickup

Liteman
На ник его кликаешь и та-дааа!!
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

serg76

Liteman
Мы конечно прикалываемся тут ,но реально очень слабо верится чтобы ПЧ 18 на 14 несколько девушек к ряду посчитали маленьким. Какие нах.. 25 см? :blink:
Ты же сам должен понимать что это бредятина просто.
Покажи им ,например ,видео Билли Глайда ,у него нпбел 18.5 см .И не говоря им про размеры покажи это видео ,
а потом спроси их сколько они думают у него.Я думаю что меньше 20 см не даст ни одна !
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если кто-то из них скажет что у него маленький и им непременно нужно 25 см ,то покажи им это видео ,тут нпбел 24 см-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И спроси - что неужели вас каждую отымел парень с такой ялдой.

Блин ,если уже с 18х14 комплексовать,тогда нужен не нуп ,а помощь психолога.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

05 ноября 2013, 17:07:10 #18 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 17:09:35 от rasstishka
Liteman  Ты точно все правильно замерил?) А сколько  девушек всего тебе это говорили? во первых как уже говорилось сто раз 25 ихние это на деле 20-21 ну и eg наверн около 15 хотяб в основном, а во вторых ,сто процентов у них было много партнеров если им даже эти двадцатки толстые попадались, которые не так часто встретишь..

serg76  А eg на первой ссылке не знаешь сколько? никогда не хотел особо толстый, но щас посмотрел -если там нбпел 18 ,то ваще смотрится убойно ,, чет так 17 ег захотелось резко когда до 18нбпел дойду))хоть и мало наверн кому влезет)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

05 ноября 2013, 17:14:50 #19 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 17:23:28 от serg76
rasstishka
Цитироватьserg76 А eg на первой ссылке не знаешь сколько? никогда не хотел особо толстый, но щас посмотрел -если там нбпел 18 ,то ваще смотрится убойно ,, чет так 17 ег захотелось резко когда до 18нбпел дойду))хоть и мало наверн кому влезет)

Нпбел 18.5 ,EG 17 см. Да ПЧ убойный.
Добавлено:
Цитироватьтупо не хочу быть середнячком, и задели уже за живое истории почти всех бывших подруг, что у них всех был парень с 25см. Моя теперешняя девушка призналась мне в том же и это был последний удар по моему самолюбию.)

мне кажется что у тебя проблема не в размере,просто им не нравится секс с тобой ,поэтому несут всякую чушь,надо же на что-то пожаловаться. Они знают что тема про размеры самая болезненная.
Их не устраиваит или твоё тело,или техника секса или продолжительность акта,может быть ещё какие факторы.
Я думаю при размерах 18 на 14 ,если секс качественный ни одна девушка не будет жаловаться на размеры что маленький ПЧ.
Потому что обычно после таких уперков скандал и разрыв отношений.Но судя по твоим рассказам девушки совсем не боятся тебя обидеть.Так что проблема тут не в размерах
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru