12 сентября 2025, 09:59:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Занялся выпрямлением...

Автор Crank, 25 октября 2013, 20:47:10

НужноОчень

08 мая 2014, 07:53:42 #50 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 18:03:51 от НужноОчень
Цитироватьесли это например 85%, то вниз сгибается легко

Тоже самое и у меня. Чем сильнее загнут вниз, тем легче гнется вниз. Это состояние уменьшается пропорционально выпрямлению, если выпрямить пч то все должно стать на свои места.
V-растяги в спокухи малоэффективны считаю, никогда не делал, да и надо прилагать растяжение только в месте искривления, именно самый пик и чуть возле него по сторонам, не целесообразно тянуть весь член. А на счет джелка использую его как прогревающюю прогу и подготовку к эрегированным сгибаниям и на гоняю кровь в головку посильнее, потом легче хвататься за член при эр.сгибах.

Crank

15 мая 2014, 22:26:16 #51 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 22:07:04 от Crank
Заглядываю в персоналки других по выпрямлению, но нигде не могу найти информацию о времени сколько именно желательно держать пч согнутым во время V-сгибаний. Тони когда-то писал, что главное максимальная амплитуда и длительность. Я вот если сгибаю на около 85% стояка, то чаще всего дольше 45 сек терпеть не могу, т.к болит. А если гнуть на 75-80%, то за секунд 40-50 уже бывает стояк падает. Сколько именно нужно согнутым держать на пределе нагрузки не понятно(

Crank

Иногда у меня складывается впечатление, что место максимальной кривизны стало перемещаться: то оно у основания, то близко от головки... В общем наверное глюки. В программе стал больше делать упор на сгибания, растягивание использую как разминку перед ними. Сессия вредит нупу( Надеюсь за лето наверстаю упущенное.
Кто-нибудь знает упражнение для растягивания нижних связок пч?. Обычно все растягивают верхние и добиваются прироста новичка, но в моем случае это только ухудшит кривизну. Нужно растянуть нижние, но вешалка и экс тут не помогут. Может есть способ?

НужноОчень

как таковых нижних связок нет вроде, посмотри картинку пч, вроде там только верхние лобковые. А место кривизны действительно может сместиться, в зависимости куда идет больше нагрузки.  

Не дам

Crank
ЦитироватьИногда у меня складывается впечатление, что место максимальной кривизны стало перемещаться: то оно у основания, то близко от головки...

Не может быть! Иначе можно было бы не заморачиваться по ее (кривезны) исправлению (раз она гуляет). А может быть и больше - пойди улови его (искривление) - жука такого :lol:  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru