12 сентября 2025, 13:36:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Занялся выпрямлением...

Автор Crank, 25 октября 2013, 20:47:10

Alex333

НужноОчень
Цитироватьтемы нет у меня, описал травму тут на 2й странице.

на 3й странице... фото твои ты выложил? смысл равнять ещё больше и так норм,расти щас в длину или толщину,у тебя почти прямой,расскажи,подробно,что юзал в период от фотки 2012 до фотки 2013,прогресс супер,и побочки какие-то появились?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ivanao

НужноОчень Ну если полукругом то действительно наверное неудобно. Но у топикстартера ведь не полукругом, вполне нормальный член.
Да и для  Crank, насколько я понял , гораздо важнее эстетическая а не практическая сторона вопроса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

НужноОчень

Alex333  фото мои я же все написал, юзал то что автору советую, только эрегированные изгибы на 100% стояке, больше ничего.
Тут в теме все написано все про побочки и посколько делал и от чего побочки. нет смысла все тоже самое переписывать.

Sheogaraty

ivanao
нельзя тут давать ссылки на порнуху
+ 0.5 к длине ( мин )

НужноОчень

ivanao ты коменты прочти на видио )

ivanao

Sheogaraty
сори, не знал. Я чисто в просветительских целях
НужноОчень И что? Ты хочешь нравиться всем?Так не бывает. Больше слушай "мнение" окружающих и не такие комплексы получишь

Crank

На самом деле я ровняю не только для эстетики. Не знаю, как у вас, но у меня  мой кривой пч имеет странную особенность: при ПА когда всовываю он часто просто сгибается вниз и не входит. Его вниз согнуть проще чем  лист бумаги. То есть при ПА это реально бесит. А вот вверх не сгибается.
Сегодня сгибания давались слишком легко и без боли. Видимо произошло привыкание. По середине, где чаще всего гну вообще нагрузка не чувствовалась. Завтра поменяю обычные места сгиба на другие, чтобы  проработать остальные участки туники. А у будущем наверное, если слишком гибкий пч сделается, придется перейти на клемп месяца через 2.

Кто что скажет на счет V-растягиваний? А то у меня уже руки не тянут такой нагрузки  :D  

ivanao

Crank

Я конечно не спец, занимаюсь только около двух месяцев. Но почувствовал сильный эффект от мокрого джелка на 100 %  и кегеля на усиление эрекции. Плюс гнуть лучше всего с сильным стояком - больше сопротивление, больше эффект. Только делать это нужно осторожно, после хорошего разогрева и джелка
я на садсак слинки усилил твердость и обхвата добавил, правда травму словил не так давно.

Цитироватьпри ПА когда всовываю он часто просто сгибается вниз и не входит.

То есть он такой мягкий чтоль? Если так -тебе однозначно нужно прокачивать пещеристые, это не есть норма.Ты джелкуй на сильной эрекции против изгиба, а не гни его в спокухе,(лучше уж при эрекции ИМХО) результат должен быть при постоянном нупе.  
Успехов
ЦитироватьКто что скажет на счет V-растягиваний? А то у меня уже руки не тянут такой нагрузки

А у тебя ЛОТ какой? может тебе есть резон другие растяги пробовать. На твоем месте вообще не делал бы растягов, если он у тебя такой мягкий. Кегель+ мощный джелк +ручной клэмп ИМХО, опять же

Crank

ЦитироватьТо есть он такой мягкий чтоль?

Со стояком у меня все пока что норм. Когда каменный на 100% то конечно почти не гнется, но если это например 85%, то вниз сгибается легко. В общем согнуть вниз намного, в разы проще, чем вверх. Теперь, когда я занимаюсь нупом, согнуть вверх стало проще.
Проведу аналогию с пальцем. Если палец немного согнуть, то если его потом перпендикулярно ткнуть (или давить) в стену, то он легко загнется. А вот если его держать ровно или даже немного вверх согнуть, то при прикладывании нагрузки (упереть в стену) он гораздо больше выдержит. Примерно то же у меня с пч в плане гибкости. На счет джелка, то я не джелкирую, т.к опыт других показывает, что джелк бесполезен для выпрямления загнутого вниз пч. Он помогает, когда в сторону и незаменим для роста.  Обхват для меня в принципе не желателен, т.к пч пропорционально короткий и толстый около 16.5 длина и около 14 обхват. Учитывая кривизну он выглядит коротким относительно. Планирую заняться корректирующим джелком когда сделаю успехи в выпрямлении загиба вниз. Джелком уберу  небольшое искривление влево
ЦитироватьА у тебя ЛОТ какой?

Расшифруй пжл)
А вообще я эрегированные сгибания делаю на 80-90% стояка.  Пока что ориентируюсь на простую прогу Tonymontano.
На счет садсак слинки хочу узнать чувствуется ли проработка туники (боль)? Т.к сам пробовал и прорабатывалась вместо туники верхняя поверхность пч больше чем нижняя.

P.S. Большое спасибо всем за советы) Постараюсь добиться результата и поделюсь опытом.

ivanao

Less Of Tugness кажись. ЛОТ теория, посмотри на форуме. Смысл в том, что обычно у такой формы члена уже растянуты связки и есть резон делать растяги вверх. Но опять таки если он у тебя такой слабый то растяги не лучший варик, ИМХО.
ЦитироватьНа счет джелка, то я не джелкирую, т.к опыт других показывает, что джелк бесполезен для выпрямления загнутого вниз пч.

Джелк- король нупа.Ты усилишь твердость и тонус ПЧ, без этого ты ничего с ним не сможешь сделать - не выпрямить ни что либо еще, только травмы постоянно хватать будешь.
Некоторые продвинутые упражнения ни в коем случае нельзя делать без хотя бы месяца(а лучше двух-трех) предварительного джелка, а ты говоришь клэмп. От клэмпа не джелкуя ты сразу же словишь тромбы в лучшем случае, а за садсаки я вообще молчу - не вздумай если не джелкуешь и у тебя слабый тонус(а он полюбэ слабый)Ты просто сломаешь себе х
Расти большой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru