11 сентября 2025, 23:23:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самый самый левый

Автор Ваще_Левый, 20 октября 2013, 19:25:12

Ваще_Левый

13 февраля 2014, 18:25:10 #20 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 15:27:35 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сделал такую альтернативу дефолтному жгуту. Удобнее, лучше, комфортнее.

Ваще_Левый

15 ноября 2014, 19:56:27 #21 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 10:48:28 от Орэх
Атчет за прошедший период, тэк сказать...
Ну наросло = 0 )
Носил бывало что в день по 6 часов, бывало что в день по часу, а бывало что и месяц не носил ). Ну стало быть с февраля я примерно (за вычетом тех месяцев когда не носил), экс ношу около 4 мес.(в среднем около 2-3 часов в день, в те дни когда носил). Нерегулярность - это плохо!
Не растет, сука, хер ), падло мелкий, ебнуть ему может по башке? Как думаете? Или нерегулярность сказывается?
Счас в отпуске 3 месяца, последний ноябрьский месяц убавил длину штанг и увеличил время тракции.
Субъективно с утра тонус и стояк лучше после уменьшения длины штанг.
Прога счас такая: часов в 10-11 утра одеваю экс, часа через 1.5 носки, снимаю минут на 10-15, потом опять одеваю, и так до часов 16-17, бывает и больше, вечером ибашу джелк, сначала обныкновенный, потом полусухуй и в оканцове сухой. За 5 дней таких делов прирост не мерял но по впечатлению - х*й то там. Нуль целых нуль десятых и х*й его знает сколько сотых.
Короче них*я хер не хочет рости сука падла патефон!

Кукидзиро

Ваще_Левый
1. щас за мат тя модеры покарают !
2. я как на 3 мес прироста увидил 0 экс закинул .  clap_1  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

sunshine

Кукидзиро
+1
Я помню как экс взял -дал установку оттаскать пару месяцев - если роста не будет то нуего нах эти мучения.
Как вы столько без результатов носите я хз
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Кукидзиро

sunshine
я на 2 мес увидел 0 думаю ну мало ли звезды и т.д. на 3 понял что он уже бесполезен надо на мануал лезть и патом может быть брать снова экс.
просто можно и год носить и ждать, а когда но тут видно что пока не когда :)

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Ваще_Левый

Всем привет. Появилась такая проблема. Лимфа у меня собирается обычно сразу за венечной бороздой на стволе слева. Вот и последние дни там была лимфа, по крайней мере я так думал. Сегодня пощупал и обнаружил в этой припухлости под кожей плотную неоднородную жилку, которая как бы опоясывает ствол вдоль венечной борозды. Неужели тромб? Что мазать? Троксевазин или гепариновую мазь? Болеть не болит, вообще никаких неприятных ощущений нет. Но настораживает.

Байрон

Ваще_Левый
ЦитироватьСегодня пощупал и обнаружил в этой припухлости под кожей плотную неоднородную жилку, к

Камешки -твердости прощупываются?Если да-то мажь гепарин-трактивазин 50х50-толстым слоем -тампон-закрепляй лейкопластырем.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ваще_Левый

Прощупываются, намазал как ты и посоветовал, только без тампона и лейкопластыря, просто намазал и закатал крайнюю плоть (извиняюсь за подробности  :D )
Как долго такая беда проходит? И каков вообще диагноз? Тромб? Чем грозит отсутствие лечения? )

Байрон

Ваще_Левый
ЦитироватьПрощупываются, намазал как ты и посоветовал, только без тампона и лейкопластыря, просто намазал и закатал крайнюю плоть (извиняюсь за подробности   )

без подробностей-НЕЛЬЗЯ!-Не полная картина-как ставить диагноз? :D
ЦитироватьИ каков вообще диагноз? Тромб?

поздравляю!-тромб.
ЦитироватьКак долго такая беда проходит?

у всех по разному.У меня 20 дней-мелкие рассасывались-крупных 2-взорвал помпой. :D
ЦитироватьЧем грозит отсутствие лечения?

читал -что продолжали НУПить.
Я не советую.
Можно-массажлегкий и сгонять пальцем к основанию.
есть ещё лекарство-хорошее-но названия не помню-посмотри в теме-самые страшные травмы в НУПе-кажется так называется-я туда тот пост про хорошее лекарство скидывал.
И ещё пей аспирин 1 табл-в день -дня 3-4. Кровь разжижает.
Выздоравливай-страшного ничего нет. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ваще_Левый

Привет сообществу!
Что поменялось за прошедшее время.
Около месяца делал сосудистые. После замерил прирост:
Nbpfsl = 17 (слышал соответствует nbpel, сам nbpel мерять - не хочу расстраиваться)
Bpfsl = 19.5
Затем месяц нерегулярного ношения экса и беспорядочных безсистемных растягиваний вперемешку с джелком.
И вот на данный момент заканчивается вторая неделя каждодневных растягиваний (~10-15 минут), затем подвеса на 1 час (вешалка про_2000) и экса на 1.5-2 часа.
Замер показал прирост:
Nbpfsl =17-17.5 (очень сложный для измерения параметр, имхо)
Bpfsl = 20! (Растет, сомнений нет))
Eg не мерял, вроде без изменений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru