12 сентября 2025, 08:12:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Картофиля!

Автор kartofil, 19 октября 2013, 15:19:41

kartofil

19 октября 2013, 15:19:41 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 15:20:16 от kartofil
Добрый день друзья НУПеры! Многие мне советовали завести свой дневник, решил так и сделать, ибо вопросов у меня возникаем много. На сколько я вижу на ответы вы не скупы  :)

Сегодня прошла моя вторая тренировка по программе новичка, Если на первой трене я забыл о том что каждое доение джелка должно длится 3 секундны, то на этот раз я все поправил.

Единственное что хочу отметить, так это то что после окончания джелка, ПЧ очень раздулся, стал очень венозным и толстым (что не может не радовать)

Джелк я делаю обратной ОК хваткой, по другому получается не очень хорошо. Да и такой хваткой получается схватить почти у самого основания.

За ранее благодарю тех людей кто помогал мне в начале советами, и тех кто в дальнейшем будет следить и отвечать на мои вопросы! :D

Желаю всем роста!
начало 1.9.14-------------------первый замер 1.11.14

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

Bambila

Байрон

kartofil
Цитировать! Многие мне советовали завести свой дневник, решил так и сделать

Молодец!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

kartofil

Bambila
Я знаю что ПЧ 15 см в длину, без вдавленной линейки. Не вижу смысла вдавливать её.. это какой-то читинг. Я не толстею и слежу за фигурой. Лишних прослоек жира у меня нет и не намечается.

Но во всяком случае хотел бы услышать мнение более опытных НУПеров по поводу того что нужно измерять, и как!

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

ТолщеИДлиннее

19 октября 2013, 15:48:45 #4 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 15:51:50 от ТолщеИДлиннее
kartofil
Для точного отслеживания динамики нужны:
БПЕЛ
БПФСЛ
ЕГ
Ибо может так случиться, что ты не увидишь рост в эрекции без вдавленной линейки, в то время как по другим параметрам есть прогресс. И тогда у тебя может сложиться неверное представление о ситуации. И никакого отношения к читингу эти замеры не имеют.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

hhendrix

kartofil

Мои основные замеры BPEL, NBPEL, EG, BPFSL, по ним ориентируюсь их считаю самыми важными.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Bambila

kartofil, тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

kartofil
ЦитироватьНо во всяком случае хотел бы услышать мнение более опытных НУПеров по поводу того что нужно измерять, и как!

ВСЕ замеры -НУЖНЫ-не просто так- они здесь представлены.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

kartofil

ЦитироватьВСЕ замеры -НУЖНЫ-не просто так- они здесь представлены.

Боюсь измерять свой ЕG  :blink:  
Добавлено:
Bambila
Спасибо!

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

Gato negro

ЦитироватьЯ знаю что ПЧ 15 см в длину, без вдавленной линейки. Не вижу смысла вдавливать её.. это какой-то читинг. Я не толстею и слежу за фигурой. Лишних прослоек жира у меня нет и не намечается.

Все новички так думают о БПЕЛ. Но в нем смысл не хвастовства и самолюбования, а твёрдого и стабильного показателя. А НБПЕЛ ты +- 0,5см можешь легко намерять при одинаковом уровне эрекции в один день. НБПЕЛ вообще в НУПе не имеет значения, если только ты не стремишься уменьшить лобковую жировую прослойку. БПФСЛ необходим для отслеживания растяжения туники (дорсальной перегородки в других случаях). ЕГ, да он основной вообще, особенно в плане секса решает. Да и каждый мм ЕГ увеличивает объём ПЧ гораздо больше, чем мм длины. Так что чем раньше измеришь эти три параметра, тем быстрее сможешь отслеживать рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru