12 сентября 2025, 18:14:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рядовой

Автор Chicha14, 18 сентября 2013, 07:05:07

Chicha14

Доброго времени суток дорогие друзья! 20 лет Живу в Казахстане г. Алмата (салам земам если че :D)
Ну вот решил создать тему. О форуме узнал примерно чуть меньше года назад. Думал начать но ни как руки не доходили) Но вот недавно заказал у Tankiro экс и модификацию под него. Благополучно получил инструментclap_1(жду мод) Теперь никакие отмазки просто не катят. Экс кстати Андо-пенис. Ношу уже 2ю неделю. Добавил в штанге самую длинную 4см штангу, вроде все норм. В день как минимум 4 часа ношу(домашние мешают да и в гостях оказалось не удобно бегать в туалет что бы помассировать). Еще занимаюсь прогой новичка. Правда не 2ю неделю) каюсь и обишяю исправится) Делаю все в точности кроме кегеля(и снова домашние, сидеть в ванне больше 40 мин не могу себе позволить). Ну и самое главное мои данные :ph34r:
NBPEL - 12.5
BPEL - 14
EG - 13.4
Жду рекомендаций! Всем спасибо за внимание!!! Быстрого роста вам и мне!!! clap_1  

igorek1337

Повезло с толщиной.Удачи.

Chicha14

И тебе роста! Аналогично но про длину:D  

happylobster

Привет! С прибытием. Кегель не обязательно делать в ванной, его можно делать где угодно.

Байрон

Chicha14
Привет.с прибытием.В доблестные ряды-НУПеров!!!-Удачи!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

АлександрOK

Привет!Не плохой EG)) Я бы на твоём месте с начало 2-3 месяца прогу новичка по делал а потом ужо экс носил)а так с твоим eg нужно на длину работать )Роста тебе B)  

port19

Chicha14
Привет!
Почти мои начальные. Измерь еще длину растянутого со вдавленной линейкой - BPFSL. Важный параметр.
Как экс носишь?
Вливайся, будет весело :)  

Chicha14

Всем спасибо!!! Не понел как носиш экс? Ну как надо вроде) тоесть растянуть эксом и измерить? Еще раз всем спасибо и роста!!! Прям ещё сильнее мативировали добрадушным приемом в свои ряды))

Chicha14

Ребят подскажите после очередного сеанса новичка заметил красные точки на ПЧ. Приглидевшись понел что кто кровь закупорилась что ли в малинких венах. Ну кажись я выдовил в них много крови:blink:. Может мне отдахнуть денек два? Надеюсь это само пройдёт:(.

Байрон

Chicha14
ЦитироватьРебят подскажите после очередного сеанса новичка заметил красные точки на ПЧ. Приглидевшись понел что кто кровь закупорилась что ли в малинких венах. Ну кажись я выдовил в них много крови. Может мне отдахнуть денек два? Надеюсь это само пройдёт.

Это красные пятна- признак не подготовленности ПЧ К тренькам. Ничего страшного. Мажь Спасателем. Прогрев перед треньками делай обязательно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru