12 сентября 2025, 15:25:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пубертатный рост

Автор Bardpvp, 04 сентября 2013, 22:05:47

Bardpvp

Здраствуйте!Вот я решился выйти из тени,так сказать.Вот уже ровно год я НУПил и достих некоторых результатов.

Предистория:

Как вы догадались с названия темы ,мне сейчас 15(месяц назад исполнилось).Я родом из России,но почти всю сознательную жизнь прожил в Украине.Веду здоровый образ жизни.Проф. спортом не занимаюсь,но держу себя в форме физ. упражнениями.Как я попал на форум: тут все банально,комплекс как у всех который уже в таком возрасте достаточно сильно развился,но мне посчастливилось найти этот форум.

Начальный данные:

NBPEL- 10
EG -11.5-12

Сейчас:

NBPEL- 14
BPEL- 16(не знаю почему такая разница,пресс прорисован,но видно жир на лобке есть)
EG - 14.3

Сейчас у меня плато(( Длина с июня не сдвинулась с места(ну бывало 14.2,но я это не считаю).Обхват целеноправлено не бомблю,но он не стоит на месте,к счастью,а растет по-чучуть.точный BPFSL не помню,но помоему,превышает BPEL на 1см.С целья совета я зарегался тут,ребята,помогите ни как не могу длину сдвинуть....

Прога:
50джелков ,Юли 25раз и так 3 круга(джелк очень качественный,добовляю еще РПГ,РНК,разные сквизинги,клэмпинг не делаю - берегу на потом)

Итак,поехали!

Байрон

Bardpvp
ХОРОШО ВЫРОС-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1
У МЕНЯ тоже был застой в росте с марта месяца.Сорвал с места помпорастягами.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Bardpvp

Байрон
спасибо,но девайсы не могу использовать(

Horseman

Bardpvp
Просто отличные результаты, поздравляю! Везет тебе, что в таком возрасте нашел этот форум)) Большой шанс к 18 быть уже с ялдой!

Делай дальше  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Байрон

Bardpvp
Цитироватьспасибо,но девайсы не могу использовать(

тогда попробуй растяги.

Bardpvp

Horseman
Спасибо,и тебе вырости до желаемых размеров!

Байрон
Надо впринципе попробывать,растягами почти никогда не занимался,а туника на см 5. выросла,модет надо на растяги налечь.

Байрон

Bardpvp
ЦитироватьНадо впринципе попробывать,растягами почти никогда не занимался,а туника на см 5. выросла,модет надо на растяги налечь.

я смотрю у тебя в проге нет растягов.Они хорошо на рост в длинну -влияют.верёвку -подключи.

Bardpvp

Байрон
спсибо за совет,обязательно прислушаюсь.Вот еще хотел спросить: у меня фигня творится - все время на сосудах,а ерекция балов 8,да это не перетрен точно,а если отдохну не долго так вообще,ПЧ в стручок превращается,а ерекция балов 7 отсилы...

Horseman

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Bardpvp

Horseman
Ну да, а после трени 15+,уххх красота вообще тогда,я вот думаю может клэм подключить или пока трабл с длиной ,то не нвдо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru