12 сентября 2025, 20:10:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От малого к великому

Автор ElderSky, 04 сентября 2013, 17:47:46

ElderSky

Есть ли смысл отказаться на время(неделя - две) от растягов, и делать только джелк, пока не пройдет боль,  или же сделать общуюю паузу по всем упражнениям?

Мэйкер

Да что же такое, все нахваливают сухой джелк, а меня он почему то совсем не прет <_<

ElderSky

Поздравляю, хороший прирост clap_1 По мне, так упражнения не должны приносить боль, если только приятную, и то, после B)  

ElderSky

ребят, подскажите почему иногда пч бывает мего чувствительным, тянуть просто не реально, головка доставляет максимум дискомфорта, а иногда хоть пласкогубцами тяни:)

Байрон

ElderSky
Цитироватьпочему иногда пч бывает мего чувствительным, тя

может устаёт.
Цитироватьа иногда хоть пласкогубцами тяни

а это после отдыха. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Ярый
ЦитироватьСо всей дури не тяни . Тут единственный Байрон замерял бизменом тяговую нагрузку - него 8 кг вышло...

я в бане как то замерял безменом нагрузку во время растяг простых, 9 кг, А-растяги 23 кг дотягивали. безмен спизжэн у тещи, член мой, кули нам вешалка если руки есь=)

ElderSky

Байрон
да наверное так и есть:)

Вот уже полтора месяца занимаюсь по проге новичка, хочу добавить клемпинг, но не знаю в какой период, на тренировку у меня уходит 40 минут в день - 5 разогрев, 10 растяги, 20 сух. джелк + 50 и > кегель, 5 разогрев, все за 1 подход. В какой момент впихнуть клемп? Или вообще лучше всунуть его в отдельный подход? И со скольки времени его начинать, с 1 минуты или 3 минут?)

Байрон

ElderSky
ЦитироватьВот уже полтора месяца занимаюсь по проге новичка, хочу добавить клемпинг,

вот и занимайся прогой новичка-клэмп после полугода.

ElderSky

Байрон
думаеш не стоит щас торопиться?) Мне кажется проги новичка мало, хочется чего нибудь добавить, хотя перетрен схватил - клемп попробовал после джелка, вроде 3 минутки, а ерекция заватокатилась, и пч скукожился:(
Добавлено:
стоит ли в перетрене делать ленивые растяги? или опять же все прекратить, и как понять что пч отдохнул?)

Байрон

Цитироватьдумаеш не стоит щас торопиться?) Мне кажется проги новичка мало, хочется чего нибудь добавить, хотя перетрен схватил - клемп попробовал после джелка, вроде 3 минутки, а ерекция заватокатилась, и пч скукожился

сам понял- что не надо-торопиться.
Цитироватьстоит ли в перетрене делать ленивые растяги? или опять же все прекратить, и как понять что пч отдохнул?)
отдыхай как утренний стояк будет можешь приступать к тренькам.И не спеши -ТЫ
:D  

ElderSky

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru