12 сентября 2025, 20:10:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От малого к великому

Автор ElderSky, 04 сентября 2013, 17:47:46

ElderSky

Всем привет. Расскажу немного о себе. Мне 26 лет, женат. Занимаюсь в тренажерке, принимаю спортивное питание, в основном протеини креатин.Всю жизнь мучаюсь комплексом короткого свисточка, никогда не думал что пч можно увеличить естественно, а под нож лезть не хотел. Не так давно наткнулся в интернете на описание екстендера, начал читать про него, и уже собрался было заказать себе, но как то судьба вывела меня на етот прекраснейший сайт, и вот спустя месяц после пришествия сюда, решил создать персоналку. Подробно изучив как правильно делать замеры, вооружившись линейкой и мягким метром принялся за это нелегкое дело, и вот что получилось:на 1.08.13 NBPEL 12,3 ;BPEL 14,7; EG 12
Далее послушав совета мудрых форумчан принялся за программу новичка: 5 мин прогрев, 10 растягиваний по 30 сек, 10 мин мокрого джелка, 5 мин прогрев 50 кегеля. Конечно же с первое занятие не прошло гладко, растяги делал с закрытой головкой, т.е. тянул за кожу, джелк делал почти с 90% эрекцией, в результате чего жестко залило лимфой, красные точки на головке и крайней коже>< Потом же еще раз внимательно изучив форум, воспользовался всеми советами опять же добрых форумчан и все вроде пошло как надо, кроме ерекции (немного распирает при растяге, получается что тяну не полностью расслабленный, и ничего не могу с собой поделать). По прошествию месяца снова померялся и что же получилось: на 3.09.13 NBPEL 12,8 ;BPEL 15,7; EG 12,5.
Делал замеры и не верил своим глазам, вроде несколько мм, но как же поёт душа:) с 1.09 по 4.09 был отдых, думаю словил перетрен, выражается он в боли при растяге, опишу её подробнее, мб кто что посоветует: боль появляется в основании пч при растягах в стороны, причем довольно таки существенная, хотя терпимая. При растяге вверх(что крайне таки проблемно делать с маленьким пч) или в низ боли практически нет.
Еще сегодня плохо прошла тернировка, обычно делаю мокрый джелк с кокосовм маслом, и руки всегда нормально скользили, а сегодня прям будто масло впитывается в кожу и никакого скольжения, есть ли смылс делать сухой джелк(пробовал но маленьким пч как то неудобно чтоле, береш в кулак пч а тянуть уже некуда через 2 см уже головка><
Ну вот вроде и все, излил так сказать душу, а то прям и обсудить занятия нескем в жизни кроме жены:)

Thomson

ElderSky

Приветствую! )

Цитироватьбереш в кулак пч

Так ты не в кулак бери а ОК хваткой, в кольцо от основания и веди к головке, если обратным хватом возьмешься то еще удобнее будет ( не всем конечно ). Сухой джелк хорошая штука :)

Цитироватьболь появляется в основании пч

Не знаю как с медицинской точки зрения, но лично я никогда не терплю боль, если начинает болеть что то где то, то я либо начинаю делать как то по другому, либо снижаю нагрузку, либо вообще перерыв устраиваю. Но это лично я, а я параноик)

Удачи в росте! :)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

ElderSky

Thomson Пасибки, вот кстати еще какой вопрос меня мучает, с какой силой тянуть то нужно, а то я тяну так приличненько не сказал бы что слабо, рука устает к 30 секунде. Пример бы какой нибудь хороший человек привел, было б здорово. Я правильно понял что сухой джел тоже делается ОК хваткой?) И можно делать обратной ОК хваткой о_О?

Добавлено:
Цитироватьлибо вообще перерыв устраиваю
так я вроде только с перерыва><

Ярый

ЦитироватьПасибки, вот кстати еще какой вопрос меня мучает, с какой силой тянуть то нужно

Со всей дури не тяни :). Тут единственный Байрон замерял бизменом тяговую нагрузку - него 8 кг вышло...  - эт довольно сильно (учитывая что сейчас макс. вес вешалки у НУПеров 1-2 кг, но вешалка она часами тянет).... вообщем у тебя ПЧ привыкает более менее уже - можешь с силой 5-10 кг и тянуть (для примера гантель ОК хваткой потяни :) )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Djonik20

ElderSky
Привет!) Я тоже пол года назад уже заказал экстендер и стал искать отзывы о нём и наткнулся на этот замечательный форум, сразу позвонил и отменил заказ)
Сухой джелк делаю ОК хваткой, проработка лучше чем от мокрого!
Хороший у тебя прирост за месяц! Сделай фото с линейкой)
Дальнейших тебе успехов!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Байрон

ElderSky
Хорошо подрос. Поздравляю!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ElderSky

сегодня решил заменить макрый джелк сухим, результатом прям ошарашен. ПЧ раздуло как никогда ранее небыло при мокром джелке, но опять же залило лимфой и куча синих пятен по всему пч>< с какой силой делать хватку ОК, и прикакой ерекции?)

Djonik20

ElderSky
эрекция по max, я тоже как перешёл на сухой был ошарашен, но потом пч привыкает и уже не так раздувает как в первый раз, ну по крайней мере у меня ;)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

ElderSky

06 сентября 2013, 19:13:25 #8 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:13:42 от ElderSky
интересно что ПЧ был раздут как бита, т.е. там где была хватка( у основания пч), осталась белая кожа и никакой припухлости, хотя после хватки пч припух и покраснел.

Dietrich fon Schneider

ElderSky
Привет Дружище! Со всей силы не тяни если есть боль при растягах. А сухой джелк я считаю лучше мокрого Имхо. От него обхват во время упражнения увеличивается!
Удачи Тебе и Ялды!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru