12 сентября 2025, 05:04:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решил присоединиться к Вам

Автор Dr. Christian Troy, 04 сентября 2013, 02:03:26

Nau

03 декабря 2014, 17:18:10 #70 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 17:18:55 от Nau
ЦитироватьДайте пару советов как снимать девушек через сайты знакомств именно для секса и вести себя так, чтобы у них не создавалось иллюзий об отношениях и потом не обижались, заранее спасибо)

Так ты пикап форумы пошарь, там очень много интересной информации по этой теме. Вот например: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Chesno

Dr. Christian Troy Привет! По поводу сьема баб. Считаю,не гоже молодому челу искать их в инете. Ты молод и хорош собой. Подави неуверенность,выбирай понравившуюся,подходи и знакомься. На улице,в транспорте,в клубе где угодно. Не бойся неудач-это нормально. Из 10-одну найдешь точно. (имею ввиду из 10 подходов) Со временем будешь легко выбирать нужный вариант. Я всегда так делал. Cейчас годы не те+женат и то шалю иногда. Вообщем мое мнение -лучший способ найти девушку это реал.

Dr. Christian Troy

Chesno а как себя вести и что говорить, если например немного погуляв с девушкой случится с ней секс и она начнёт считать своим парнем? а я например хочу с ней только секса, как не обидеть?

Chesno

Dr. Christian Troy Самое главное ничего не обещать. И помни,что в этом деле(знакомстве с целью секса)нужно быть эгоистом.Делай свое дело и поменьше сентиментов. И еще важный момент,надо понимать что жен пол не менее похотлив,чем мужской,поэтому не парься. Будь уверенным,чеши языком и знакомься знакомься знакомься.Удачи брат!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru