12 сентября 2025, 08:58:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решил присоединиться к Вам

Автор Dr. Christian Troy, 04 сентября 2013, 02:03:26

Dr. Christian Troy

Байрон
верно!) ладно, буду работать)

serg76

Dr. Christian Troy
ЦитироватьБайрон получается ширина у меня 4.5 см , а EG 12.5~13

Потому что он плоский у тебя
А у меня наоборот - ширина сверху 4.3 примерно,но высота больше ,
поэтому ЕГ 14 см
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dr. Christian Troy

Байрон

Dr. Christian Troy
Цитироватьплоский эт плохо?(

у тебя на оборот хорошо-в ширину-вот в высоту не очень :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Dr. Christian Troy
У меня плоский, как у Байрона!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Dr. Christian Troy

24 ноября 2014, 04:13:52 #55 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 04:56:12 от Dr. Christian Troy
Месяц назад провёл несколько дней тренировок, очень нравились ощущения от занятий, даже от тех 3 или 4 дней занятий пришёл в тонус по ощущениям, но потом забил, нахлынула моя вечная спутница жизни - депрессия, в итоге: вредное питание, алкоголь и употребление всяких вредных веществ. Постоянно и каждую ночь в попытках заснуть приходит осознание того, что кроме меня никто ничего не изменит и начинаются в миллионный раз пустые обещания и злость к самому себе за упущенное время. С девушками всё также плохо, мне 23 и этим летом началась сексуальная жизнь, был раз пять секс с не очень симпотной мне девушкой, плюс этот секс был по времени около минуты, ещё очень убивает то, что несколько раз с девушкой вообще не вставал из-за волнения, как это называют "синдром ожидания сексуальной неудачи". В итоге сейчас списываюсь с несколькими девушками в интернете уже почти по месяцу, по общению, пусть и виртуальному, видно, что они хотят встречаться и понимаю полностью всеми частями мозга, что секс с каждой из них возможен, ибо я парень симпотный и спортом занимаюсь, но, постоянно изъедают изнутри мой мозг и моё сознание такие друзья, как комплекс возможной сексуальной неудачи и неопытности, плюс дружок мой 14х12.5, но это не очень сильно парит, ибо стал старше и пересмотрел кое-что в голове, плюс списывался с девушками, которые говорили, что для них 16см максимум, который могут принять, а 14см очень-очень приятно (притом про мой размер они не знали, т.е. льстить не могли). В виду этих общений и само осмыслений, понял, что и с 14см можно удовлетворять девушку очень и очень даже, НО это отнюдь не значит, что я не приду к своей цели в 16х14, как бы то ни было, я достигну этого, и более того, даже к 17см со временем приду. Возобновляю занятия с сегодняшнего дня, и, на этот раз, серьёзно (сто раз так уже себе говорил, но попытка не пытка), да и заодно налажу нормальный режим жизни, перестану употреблять всякую дрянь.
____

PS-ещё очень изъедает вопрос, как быть с поиском сексуальной партнерши, ибо нужно наконец-таки полностью и с головой и со всем телом влиться в замечательный мир секса с прекрасными созданиями девушками, НО мне не везёт, и все девушки с которыми я общаюсь хотят именно встречаться (я в курсе, что для девушек пустой секс очень не приемлим, и желающих такого очень мало). А встречаться я не хочу принципиально, ибо опасаюсь влюбится и привязаться к девушке (изменять я бы вряд ли смог, а любить одну, зная, что кроме неё ни с кем особо не трахался как-то не воодушевляет), притом я не считаю влюбленность и постоянную девушку чем-то плохим, наоборот, но на данный момент жизни мне хочется именно побольше секс-партнерш, так сказать оторваться, и минимум десяток девушек взять в сексуальном плане.
Надеюсь, парни, меня поймет здесь хоть кто-нибудь, ибо ни с кем не делился подробностями своей не лучшей жизни. Прекращаю само уничтожаться, принижать себя и угнетать, и начинаю работать над собой.

Jayson

24 ноября 2014, 11:47:41 #56 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 11:49:49 от Jayson
Dr. Christian Troy  Я думаю, здесь дело не в том, что тебе встречаются такие девушки, которые хотят именно отношений, а скорее в том, что ты себя так позиционируешь. Девушки по-бьльшому счету все устроены одинаково и всем им нравиться трахаться Ты не пытайся кем-то притворяться, скрывать свои намерения, не пытайся с ними постоянно соглашаться, пытаясь вызвать одобрение и понравиться. Ведь они могут тебя не одобрять, но все равно при этом хотеть секса и наоборот - полностью одобрять, но при этом воспринимать как друга. Девушки - такие существа, которые возьмут то, что ты им дашь :) Дашь им секс - возьмут секс, деньги - деньги , отношения - отношения и т.д. Поэтому не стесняйся показать свои намерения, не пытайся спецально как-то понравиться, будь более самодостаточен и слегка равнодушен, при этом показывая интерес к общению.
Во время свиданий - меньше разговоров на логические темы, девушкам  нужны эмоции и прикосновения. А что именно ты говоришь - не так важно, им важно, какие они испытывают ощущения при общении с тобой. Поэтому обязательно трогай их :) Бери за руку ненавязчиво, приобнимай, бери за талию, клади руку на коленку и т.д. Флиртуй, заигрывай, говори серьезным тоном на пошлые темы, говори двусмысленностями. Тогда они будут возбуждаться и хотеть быстрого секса. А если пригласить на свидание - сесть напротив нее, начать логическую беседу и не пытаться за всю встречу даже притронуться, добиваться ее одобрения, бояться сказать что-то не то - то соответственно, они и будут стремиться к отношениям
 ;)
Не старайся все сделать правильно сразу - идеально сразу не получится - и это нормально! Чтобы чему-то научится, нужно вначале много ошибок допустить, получить опыт!
поэтому не трясись над каждой девушкой, воспринимай их пока что просто как тренировочных спарринг-партнеров, получай опыт! накосячишь - ничего, новую позовешь, и уже лучше сделаешь!
А насчет десяток намотать - то это ты скромные цели поставил ахахах)))

Успехов с девушками и елды! :D
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Dr. Christian Troy

24 ноября 2014, 12:39:23 #57 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 12:40:11 от Dr. Christian Troy
Jayson я именно так и делаю, с этим застенчивости нет, со всеми девушками что гулял, на первом или втором свидании уже лапал довольно откровенно и целовался, но с одной вот когда дошло до секса, переволновался и не встал, и из-за этого теперь переживания есть и сомнения вдруг повторится, решение знаю, как говорят люди знакомые ранее с этим, нужно отключить все мысли и послать их куда подальше и не думать о члене, тогда встанет, но пля, пока не получалось.  <_<
ладно, буду решать этот вопрос, в любом случае так его не оставлю.

Soress

24 ноября 2014, 14:18:14 #58 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 14:20:25 от Soress
Dr. Christian Troy
Цитироватьплюс списывался с девушками, которые говорили, что для них 16см максимум, который могут принять, а 14см очень-очень приятно (притом про мой размер они не знали, т.е. льстить не могли)
А им не догадаться совсем, почему ты эту тему поднял.  Очень мало девушек, которым 16 см максимум. Я понимаю, что тебя демотивирую сейчас, но это бред. То что 14 можно удовлетворить - 100% я пальцами могу удовлетворить. Оптимальный размер 18 на 14,5. Если больше, то там уже кому-то круче, а кому-то больно.  

Jayson

ЦитироватьОптимальный размер 18 на 14,5. Если больше, то там уже кому-то круче, а кому-то больно.

вот ! вот это я считаю золотые слова  ! 18 на 15 - это оптимальный размер, место в середине дамских потребностей по шкале членов, больше - кому -то круче, кому-то больнее.

Размер , удовлетворяющий максимальную выборку девушек, так как идеального размера для 100 % дам - просто не существует в принципе
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru