12 сентября 2025, 20:07:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Внеочередной новичок.

Автор Nikita19, 31 августа 2013, 14:02:34

Nikita19

Мужики, немного отклонюсь от темы. Как можно снизить чувствительность головки не прибегая к обрезанию?  

snoop dog

13 сентября 2013, 19:59:07 #21 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 20:04:00 от snoop dog
Nikita19
ЦитироватьКак можно снизить чувствительность головки не прибегая к обрезанию?

это произойдёт само в следствии систематических тренировок, как побочка от нупа

ты тянешь правильно, залупляешь и берёшься под головку? если правильно, то буквально за пару месяцев регулярных тяг шляпа огрубеет.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

nekit1997

Удачно  подрости тебе! Удачи))) ;)  Тебе 19 лет?
Hello!

Nikita19

21 =) Спасибо! =) буду стараться =)  

see_ya_in_the_mirror

ты сейчас на технике джелка сосредоточься, поймай свою методику хвата руками, попробуй мокрый и сухой, по-разному, посмотри на реакцию ПЧ, и не думай месяц-два о росте, пока только подготовка. А нормальные закрепленные результаты будут и правда через 6-12 месяцев, так что запасись терпением самое главное. И не схвати "головокружение от успехов", а то перетрен следом неизбежен))) Удачи))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Nikita19

Да я по счет длины то и не парюсь, меня чувствительная головка замучала =(  

тихушник

Nikita19
Цитироватьи не парюсь, меня чувствительная головка замучала =(

И насчёт этого сильно не парься, эта проблема-удел многих, и все решают по-разному...
Быстро и радикально: 1. Тупо на головку ледокаин, онемение через 5 мин. и до 2-х часов.
                                    2. Дапоксетин-таблы, продлевают нехило.
Постепенно: Тампоны с отваром коры дуба на головку, через 3-4-5 дн. чувствительность снижается.
А вообще лучшее лекарство-каждодневный секс и прогнать этого таракана из головы.
Я когда раскачивался на второго ребёнка-пыхтел каждый божий день и на второй неделе ( к концу)
Уже и хотел кончить побыстрее, да не мог поймать "точку невозврата"...вот, вот , уже и не мог...
Ты нупи давай и сможешь потом и долго и жёстко, главное, чтобы было чем "долбить"
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Nikita19

Ладно, будем стараться =)  

Nikita19

Мужики, последнее время не могу прочувствовать ПЧ, да и он видно что не прорабатывается, что это может быть? думаю отдых взять на недельку что ли.  

Байрон

04 октября 2013, 11:48:25 #29 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 11:49:18 от Байрон
Nikita19
ЦитироватьМужики, последнее время не могу прочувствовать ПЧ, да и он видно что не прорабатывается, что это может быть? думаю отдых взять на недельку что ли.

Стояк по утрам- есть? И какой. Если нет или хуже чем всегда- явный перетрен. Рекомендация  - отдых до возращения 100% - стояка. Имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru