12 сентября 2025, 18:19:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Мечникова

Автор mechnikov, 28 августа 2013, 23:37:34

Байрон

Орэх
ЦитироватьЧестно говоря , я не думаю что в этом причина .

помнишь я писал -что научился делать -джелк правильно что бы раздувало по прошествии 2.5 месяца занятий НУПом.
Я склонен думать что всё таки вы делаете как -то не правильно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

mechnikov
ЦитироватьУ меня не получается той волны крови кторая должна идти вверх по стволу при джелке, кровь волной почти вся ухходит назад, сверху раздуваются только вены. После нескольких таких качков эрекция падает до мягкого пухлого состояния 40-50%. Нужно ли сжимать ствол с большей силой?

Ты слишком слабо сжимаешь ствол вероятнее всего. Если по силе хватки у тебя что-то подобное дрочилову, то явно надо сжимать сильнее, тогда и сдуваться скорее всего перестанет. Хотя у меня при джелке наоборот эрекция усиливается. Но это у всех по разному. И у меня так-же после джелка обхват уменьшается. Уж хотелось-бы верить в слова Байрона.

ЦитироватьИмеет ли смысл усилить хватку, не приведет ли это к разрыву поперечных вен или тромбам верхней продольной?

В любом случае усиливай хватку, но постепенно. К тромбам джелк вряд-ли приведёт, но без лопнувших поверхностных капилляров вряд-ли может обойтись. Но это не страшно, пятнышки и синяки быстро исчезают. Так что успешного освоения техник)

mechnikov

Байрон
Gato negro
Орэх
Спасибо за инструкции

Цитироватьпомнишь я писал -что научился делать -джелк правильно что бы раздувало по прошествии 2.5 месяца занятий НУПом.
Я склонен думать что всё таки вы делаете как -то не правильно.

так в чем была у тебя причина, раз у тебя тоже не раздувало? Что ты сделал, как справился с проблемой?
У тебя он становится толще после джелка?

ЦитироватьТы слишком слабо сжимаешь ствол вероятнее всего. Если по силе хватки у тебя что-то подобное дрочилову, то явно надо сжимать сильнее, тогда и сдуваться скорее всего перестанет. Хотя у меня при джелке наоборот эрекция усиливается. Но это у всех по разному. И у меня так-же после джелка обхват уменьшается. Уж хотелось-бы верить в слова Байрона.

То есть если я правильно понял, кровь по стволу ты прогоняешь нормально, но обхват к концу сета все равно уменьшеется?
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Gato negro

mechnikov
Цитироватькровь по стволу ты прогоняешь нормально, но обхват к концу сета все равно уменьшеется

Именно. Даже когда после сосудистых ВУП нормальный, то если в конце сделаю джелк обхват приходит в прежнее состояние. Поэтому джелкую только для разминки в начале тренировки, а потом, тяну, гну, сдавливаю и т.д. и т.п.

mechnikov

31 августа 2013, 15:35:36 #14 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 15:37:41 от mechnikov
ЦитироватьИменно. Даже когда после сосудистых ВУП нормальный, то если в конце сделаю джелк обхват приходит в прежнее состояние. Поэтому джелкую только для разминки в начале тренировки, а потом, тяну, гну, сдавливаю и т.д. и т.п.

это реально сильно напрягает, нам не хватает базы применения джелка. Я думал я один такой, а оказывается есть немало людей с такими же проблемами. А ведь это базовое упражнение. Можно возиться многие месяцы но если делаешь его неправильно это уже само по себе может замедлить рост.

Кстати как у тебя прогресс в обхвате..

Скажи для статистики, какой у тебя обхват ок хватки и обхват у основания? Возможно это совершенная чемуха, но думаю что проблемы у тех у кого пальцы слишком длинные для их толщины ствола. У меня толщина 13-13.5, ок хватка 15. Пальцы тонкие.

Байрон

mechnikov
Цитироватьтак в чем была у тебя причина, раз у тебя тоже не раздувало? Что ты сделал, как справился с проблемой?

САМ НЕ ЗНАЮ :rolleyes: ПРОСТО делал делал не раздувало-думал это от возраста-не раздувает.А потом РАЗ-И РАЗДУЛО :D .Может от того что я начал делать- быстрый джелк.тяну 1.5-2 секунды.раздувает нормально
Добавлено:
пальцы роли не играют -я думаю- у меня пальцы короткие.

mechnikov

31 августа 2013, 16:53:09 #16 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 16:53:23 от mechnikov
ЦитироватьСАМ НЕ ЗНАЮ rolleyes.gif ПРОСТО делал делал не раздувало-думал это от возраста-не раздувает.А потом РАЗ-И РАЗДУЛО biggrin.gif .Может от того что я начал делать- быстрый джелк.тяну 1.5-2 секунды.раздувает нормально
Добавлено:
пальцы роли не играют -я думаю- у меня пальцы короткие.

Хорошо, то есть говоришь делал как обычно и постепенно стало раздувать.
На скольких процентах ерекции делаешь, когда уже жестковатый или еще нет?
Сколько раз, сколько уходит времени?

Ты что из Биша?  :D

Байрон

mechnikov
ЦитироватьНа скольких процентах ерекции делаешь, когда уже жестковатый или еще нет?

начинаю с лежачего-по мере вставания продолжаю-как встанет эрогированные сгибания и тд.но это редко .подымаю помпой :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьТы что из Биша? 

Да.А ты откуда?

mechnikov

31 августа 2013, 21:29:41 #18 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 21:30:30 от mechnikov
ЦитироватьДа.А ты откуда?

вообще то я из беловодска, но уже 13 лет в стамбуле.

у тебя отличный прогресс в обхвате, что дало его, по твоему?
Серьезный рост в обхвате пошел после того как ствол стало раздувать при джелке или до этого?

ПС.. я почему то не вижу свою подпись, ты ее видишь?

solovushek

mechnikov
подпись после 100 постов появится)
22на16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru