12 сентября 2025, 05:59:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

vim

malysh3105
Gato negro
спасибо, на второй день отдыха ПЧ на каждом стояке был 13,7см, что раньше не замечалось то есть я подрос и закрепил достигнутое, ПЧ выглядит чуть-чуть тоньше и сильней заметно искревление

vim

Ребят всем привет, опять мой ПЧ словил синяков по стволу, но это ерунда, проблема в том что по левой стороне ПЧ при прикосновении к нему болит, боль такая резкая как щипают, кто сталкивался с таким?

vim

Хожу в бассейн, заменяю бег, так вот парни или у меня так подрос или я раньше не замечал, но процентов 30-40 парни с такими же ПЧ, процентов 30 больше, с настоящими кусками мяса, остальные меньше, я к тому что если что-то не получается сильно не переживайте все норм. всем роста.  

3ak

ЦитироватьХожу в бассейн, заменяю бег, так вот парни или у меня так подрос или я раньше не замечал, но процентов 30-40 парни с такими же ПЧ, процентов 30 больше, с настоящими кусками мяса, остальные меньше, я к тому что если что-то не получается сильно не переживайте все норм. всем роста.

Думаю не сложно понять, что ПЧ пропорционален телу. То есть, Обхват и длина зависят от конституции тела, конечно, бывают исключения, но в основном так. Я пришел к такому выводу.

vim

После длительной отлучки с форума да и от НУПа (частые командировки, да и личную жизнь начал налаживать, так что время особо не было) возвращаюсь опять к продуктивной работе, это все время что не был на форуме тягал совсем чуть-чуть произошла потеря длинны и толщины, будем наверстывать

Байрон

vim
Цитироватьвозвращаюсь опять к продуктивной работе,

давай втягивайся по маленьку.
Цитироватьь произошла потеря длинны и толщины, будем наверстывать

наверстаешь быстро. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

3ak
ЦитироватьДумаю не сложно понять, что ПЧ пропорционален телу. То есть, Обхват и длина зависят от конституции тела, конечно, бывают исключения, но в основном так. Я пришел к такому выводу.

Кароче, клянусь, ты просто гений...* минутка сарказма *
Ты что несешь? Мб от формы носа зависит размер груди или от ширины стопы зависит длина ног ?
Абсурд.
+ 0.5 к длине ( мин )

vim

Привет всем, подскажите пожалуйста как можно отредактировать старые сообщения!

sample

vim
ЦитироватьПривет всем, подскажите пожалуйста как можно отредактировать старые сообщения!

На сколько известно никак,с момента написания сообщения на редактирование даётся ровно сутки,после чего редактирование становится невозможным....

Incubus.

vim
Только через модератора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru