12 сентября 2025, 15:32:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя персоналка

Автор Horseman, 06 августа 2013, 21:03:48

r0n1n

Horseman
Спасибо за инфу. Только начинаю НУП-ить, параметры примерно как у тебя NBPEL: 15 EG:12. Хочу достичь параметров NBPEL: 17+ EG:14+. Можешь расписать свою начальную программу, когда только начинал?  

Horseman

r0n1n
Привет! Ну раз только начал - делай как положено программу новичка  :) А другое тебе не к чему сейчас)

Удачи!

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Horseman

Сегодня в зале ипошил жестко, самая сложная треня с весны), потом смотрю на свой пч и не могу его узнать...он так втянулся и сжался просто атас)) Я даже испугался :lol:

На данный момент пч восстановился до привычных размеров)  

Интересно почему так происходит, защитная реакция организма? Или это все от прАтиинов?)))

Упорный

Отток крови от стресса-защитная реакция организма. Так часто бывает когда организм перетренирован. У меня раньше вообще маленький бывал,можно было вжать внутрь кожи . Сейчас,после полугода тренировок , меньше 7-8 не бывает, и то после сильных тренировок, или когда неважное настроение и самочувтсвие. А в основном 10-11.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Horseman
ЦитироватьСегодня в зале ипошил жестко, самая сложная треня с весны), потом смотрю на свой пч и не могу его узнать...он так втянулся и сжался просто атас)) Я даже испугался

у меня тоже ПЧ сжимается в спокухе при физ. нагрузке и при анаэробной и при аэробной,наверное правда просто кровь уходит в другие части тела.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alxpnv

+1 У меня тоже самое, недавно кстати задавался таким же вопросом здесь.
Частенько сравниваю в раздевалке ПЧ других со своим и скажу, что не  у всех он уменьшается  <_<  

Monte

тоже ненавижу этот момент, когда сжимается. Особенно когда купаешься в прохладной воде. Когда даже стыдно бывает выходить из воды, постоянно поправляю труселя  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Horseman

Все чаще стал задумываться о покупке помпы)) И возможно остальных нуп девайсов. Имхо я как раз уже для них созрел  B)

Проблема в том, что живу не один. Вот и думаю че делать, шифроваться как шпион, либо же рассказать чем я занимаюсь - не хотелось бы, могут посмотреть как на дурака  :ph34r: и не понять :unsure:

С мануалом все конечно проще и палева почти нет, особенно если ночью как я заниматься)

Байрон

Horseman
Цитироватьне хотелось бы, могут посмотреть как на дурака

Не говори что наращиваешь. Скажи проблема по мужской части. Нужны кое какие упражнения. И все :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Horseman

ЦитироватьНе говори что наращиваешь. Скажи проблема по мужской части. Нужны кое какие упражнения. И все

Думаю, что в данном случае это не прокатит))) Сразу начнется много лишних вопросов  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru