12 сентября 2025, 22:07:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё или ничего !

Автор bart333, 21 июля 2013, 23:07:49

DeOniS-Master

17 августа 2013, 13:11:07 #70 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 13:11:14 от DeOniS-Master
bart333
Фигня, рассосётся... У меня такой первую треньку поймался... после месячного отдыха...
Так что не парься... это всё боевые ранки, ведущие к заветному размеру...!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

bart333

DeOniS-Master
спасибо, надеюсь )

bart333

рябят, скажите правильно ли я понял, что смысл упражнения сидение на пч, не в том что бы сидеть на нем, а в том что тянутся связки? и нормально ли, если после 5 минут сидения какая-то часть головки становится синяя (темная) ?

Gato negro

bart333
Ты правильно понял, что смысл в том, чтобы растянуть пч. А вот то, что часть головки синеет не очень хорошо, а если ещё и холодеет - тогда надо менять технику.

bart333

Gato negro
благодара, буду пробовать

Mad man

27 августа 2013, 16:25:32 #75 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 16:26:18 от Mad man
Я вот другого мнения) для тянучих техник экс, сидение на члене, растяги, то что головка синеет это не индикатор. Если сидеть на члене по 30 секунд, то не посинеет, а если 5 минут, то посинеет. Ничего страшного не произойдет, если сидеть по 5 минут.

А вот, если посинело и Не Похолодело, то это плохо, так как должно синеть от недостатка крови и в следствии чего холодеет.

Еще раз, говорю, можно закрывать доступ крови на 5 минут.
5 строк в подписи!

DEAD Мазай

У меня сильно синеет от экса, чуть ли не чернеет (на уретре только чернеет) - и норм.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Gato negro

Mad man
ЦитироватьА вот, если посинело и Не Похолодело, то это плохо, так как должно синеть от недостатка крови и в следствии чего холодеет.

Еще раз, говорю, можно закрывать доступ крови на 5 минут.

Окей, можно закрывать доступ на 5 минут, но автор не сказал, что сидит именно 5 минут. А вот то, что за такое время уже меняется цвет не хорошо. И что, по твоему мнению, хорошего в нарушении кровообращения? Чем меньший участок будет изолирован, тем меньшее время потребуется для образования в нём тромбов, а в тромбе нет ничего хорошего.

DEAD Мазай

Ей богу пол форума удалять нужно. Какая разница чернеет/темнеет/синеет? Ничего не отомрет будь уверен ТС.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Mad man

Gato negro
Это не хорошо, но и не плохо, чтобы только поэтому сменить упражнение. Может сидение на члене ему как раз и даст см.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru