12 сентября 2025, 18:13:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Ferdinand777

Автор Ferdinand777, 21 июля 2013, 22:23:53

Ferdinand777

Почитав форум, для себя решил начать с начальной программы, дабы подготовиться к эксу и выжать максимум из мануалки, а потом можно и экс пробовать, да что угодно... как я понял, ассортимент в НУПе большой :jump:  
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

Байрон

Ferdinand777
Цитироватьи выжать максимум из мануалки,

ДА ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ДО 3.5 СМ МОЖНО ВЫТЯНУТЬ -прверенно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Ferdinand777
Добро пожаловать !
Не бросай и всё у тебя получится .  :)
То что решил твёрдо идти по проге новичка , это очень правильно . Подготовишь ПЧ мануалом , а дальше видно будет , нужны ли будут НУП-девайсы .

Успехов тебе , терпения и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ferdinand777

Спасибо, ребята!! Оптимизм и вера в нашем деле очень важны! 3,5 см это конечно круто, но тут уж как попрёт :lol: Но ничего, дорогу осилит идущий, так что через 2 недели сделаю первые замеры.

Edinson

ох уж эти бабы... такое ляпнуть. Я бы полюбому съзвил и рассказал , что бы мне тоже хотелось, что бы ты была на Монику Белуччи похожа, но маемо шо маемо как говорится. Откуда тупым бабам понять, что член это не сиськи которые можно увеличить на 10 размеров. Даже операция в лучшем случае даст +2.5 судя по рекламе, а в худшем он вообще ещё короче станет, а может и отпасть нахрен. В НУПЕ некоторые вырастают аж на 0 мм, а в среднем на 2 см, судя по тому что пишут в персоналках. Станет он у тебя 15, она один хрен не заметит и скажет, что мало. Я бы не стал увеличивать для бабы, увеличивай для себя, для уверенности в себе и т.д.  

Ferdinand777

Цитироватьувеличивай для себя, для уверенности в себе и т.д.

Спасибо, хорошая мысль! Но она ЗАМЕТИТ, так как даже когда он в тонусе, она это сразу чувствует))

Кстати, сегодня день отдыха, проснулся утром, а тонус уже не тот, что в дни джелка, такое ощущение, что он вернулся к прежним размерам
:huh:  Появилось желание нупить каждый день, да вот как я понимаю нельзя vertag  Блин, а рано я обрадовался((

Упорный

Какие то стоящие изменения заметишь тока через 3-6 мес. А пока тонус и небольшой прирост. Все таки тканям надо время привыкнуть и начать расти. А это мин 2-3 мес. Так что пока занимайся. Результат будет обязательно.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Ferdinand777

Привет, друзья!! Пожалуйста, помогите разобраться:

Вчера с отдыха приехала жена, и мы пол-ночи развлекались...немного выпили. Был день отдыха. Сегодня утром всё класс, ПЧ в классном тонусе...пока не пришло время "тренировки" :huh:  Растяги получались хорошо, но чувствовалось какое-то напряжение по всей длине, что это, крепатура?? :o  Дальше - больше. Он никак не хотел вставать, приходилось через каждых 10 доений его поднимать. Но всё-равно эрекция была %40-50. С горем пополам сделал положенные 200 доений и оставил его (точнее себя) в покое... После такой трени он вообще не набух, тонус серьёзно упал  :(  Что это? Результат утреннего вина, 50 грамм? Или недотренировка? Или перетренировка? Откуда напряжение в связках и по всей длине?... А если перетрен, то что будет дальше? :unsure: Ведь занимаюсь всего неделю(  Заранее благодарен и очень надеюсь на ваши дельные советы.

Ferdinand777

или может повторить джелк вечером, когда он придёт в чувство? Но уже по крайней мере сделаю с нормальной эрекцией... Сейчас после трени чувствую  
всередине как бы проработанность, это он типа восстанавливается? B)  

applikator

23 июля 2013, 12:11:57 #19 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 12:13:26 от applikator
Ferdinand777

ЦитироватьДальше - больше. Он никак не хотел вставать, приходилось через каждых 10 доений его поднимать. Но всё-равно эрекция была %40-50. С горем пополам сделал положенные 200 доений и оставил его (точнее себя) в покое... После такой трени он вообще не набух, тонус серьёзно упал sad.gif Что это?

Обычная физиологическая усталость. Пройдет.

ЦитироватьОткуда напряжение в связках и по всей длине?.
Учитывай что занимаешься всего неделю и до конца все реакции члена своего не знаешь. Все в норме,после активного секса плюс тренировка вот и связки и вся структура пениса "болит"

Отдохни денек и все придет в норму. Со временем появляется большая выносливость и "не убиваемость" члена.(во всяком случае так было у меня)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru