12 сентября 2025, 09:51:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нупи или умри!

Автор OH_SHI~, 10 июля 2013, 13:06:32

OH_SHI~

10 июля 2013, 13:06:32 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 07:21:37 от OH_SHI~
Хей.
Меня зовут OH_SHI~, и у меня есть член. Я увеличу его на столько, на сколько захочу. Потому что я победитель по жизни.

На 10.07.2013
Рост: 200 см.
Вес: 90 кг.
Не пью (фанатично), не курю. Спортом занимаюсь.

Параметры ПЧ на начало НУПа (не помню дату, давно было)
NBPEL | 11,9 см
EG | 13-13,5 см

Параметры ПЧ на 10.07.2013
NBPEL | 14-14,5 см
EG | 14-14,2 см

Разброс зависит от качества эрекции, но для меня главный показатель тот, что больше. :)
Форма ПЧ, если честно, чуток бита, но без крайности. Пойдёт.

Начинал, как принято, с программы новичка. Только мануал, только хардкор! Хотя таки думаю, что в будущем парочка девайсов не помешает.
Сейчас моё ленивое сознание сформировало нечто такое:
1. Растяги. Хватаю член под головкой и давай его туды-сюды, туды-сюды. Иногда в основании перехватываю. Хорошо тянется. Так раз 10 по минутке.
2. Джелк. А вроде и не джелк. Ну, как бы так сказать... Клемподжелк. Кегелем и рукой нагоняю в ПЧ кровки да зажимаю у основания, постепенно перехватывая ближе к головке, но не позволяя крови уходить. И ещё разок-другой кегелем. Так где-то по полминуты также раз 10.
Такой вот простой деревенский стиль на авось. Рост есть.

True story, bro

О НУПе узнал давно. Практиковал. Забрасывал. Забрасывал больше, чем практиковал, по той причине, что идиот (хоть и победитель, да).
Рост был (и есть), причём достаточно резвый. Происходило всё примерно так: с месяц я нуплю (на основе программы новичка с постепенными усовершенствованиями), чуть ли не каждый раз меряю член и не вижу особых изменений. Забрасываю. Через некоторые время решаю вернуться. Прикладываю линейку -- Пресвятые Тестикулы! +0,5 см! И так несколько раз.
У меня позднее половое созревание, поэтому не могу исключить, что на результаты от НУПа наложился естественный рост ПЧ.
Через несколько порывов очень-очень-очень надолго НУП был забыт.

Но Тёмные века забвения должны были кончиться когда-то... Так и вышло.
Причина -- идеальная тян, которая недавно стала моей. Она дико красива и умна. Понимающая, сексуальная, нежная, терпеливая, добрая. Любит меня до потери сознания, как и я её. Постоянно хочет. Пос-то-ян-но.
До встречи с ней у меня никого не было. Это её очень удивило, так как собой я, как водится в таких ситуациях, не дурен и демагог знатный. Первый с ней раз (ну, второй первый раз) прошёл, в общем-то, вполне неплохо. Я не чувствовал стеснения и вообще для слегка комплексующего девственника был на удивление расслаблен.
Начали с минета (вы представляете состояние в этот момент чувака, который до 20 лет сиськи только на мониторе видел, а?). Потом попробовал мечту -- догги-стайл. Круто! Полдня с ней прокувыркались. Хотя... В тот же день я осознал одну препечальнейшую штуку -- дрочить, братья, надо было меньше. Говорят, мол, кто много онанирует, тот перестаёт возбуждаться от реального, привыкая к фантазиям. Провалиться мне на этом месте, это правда!
Теперь вот стояк требует постоянной стимуляции, ощущения же притуплены. Даже когда я внутри, на полную не встаёт. Если бы не минет, вообще ничего не получилось бы.
Смотрю на шикарное обнажённое тело и... Даже не знаю, как выразиться. Всё плохо.
Сейчас я своими руками члена касаюсь только когда поссать хожу или нуплю. Позорище, конечно, но ныть смысла нет, буду лечиться. Победитель же, чё. Лишь бы терпения у девушки хватило. Онанизм -- это от лукавого.
В общем, пацаны, не дрочите. Да-да, ты, а ну положи руки на стол!

Честно говоря, по поводу моих размеров в поведении девушки разочарования я не учуял. Она говорит, что ей нравится всё, но опасения гложат мою душу, ибо если допустить, что она думает «пусть у него небольшой, но зато я я его люблю», то это рано или поздно кончится изменой.
До меня был у неё один паренёк, встречались они долго, но без страсти и любви. Нулёвое притяжение. Но вот я думаю, не дай боже у него был здоровый член! У девушки ничего по этому поводу, конечно, не спрашиваю, от греха подальше.
У меня нет права на лень и ошибку. Потеряю мою девочку, останется только парочка путей -- отшельником в леса или монахом в Гималаи. Тоже неплохо, но кто мне там минет-то делать будет? :)

Как ни крути, я требую свои 18*16 см. Сейчас они находятся у этого везучего засранца -- меня из будущего. Но чем я хуже, а?
Your resistance only makes my penis harder.

Alex333

OH_SHI~
молодец  clap_1  более 2 см роста длины,вообще пойдёт!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

applikator

OH_SHI~
ЦитироватьОна дико красива и умна. Понимающая, сексуальная, нежная, терпеливая, добрая. Любит меня до потери сознания, как и я её. Постоянно хочет. Пос-то-ян-но.

Вот это мед,где такие пчелы водятся?  :D

ЦитироватьОнанизм -- это от лукавого.
Я бы поправил,онанизм одной рукой это от лукавого. Руки надо менять,чтобы не было болезненного привыкания)))

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

OH_SHI~

ЦитироватьВот это мед,где такие пчелы водятся?

Просто повезло. Сам не знаю, как так вышло) Природа.

ЦитироватьЯ бы поправил,онанизм одной рукой это от лукавого. Руки надо менять,чтобы не было болезненного привыкания)))

Я однолюб. :)
Your resistance only makes my penis harder.

Байрон

OH_SHI~
Привет.весёлый ты парень.это хорошо.у весёлых и рост-идёт веселей.
:D УДАЧИ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

OH_SHI~
Приветствую, вливайся в нашу компанию :)
К 2-м метрам роста двадцаточка просто полагается  :D  Удачи тебе, роста и терпения!

happylobster

Интересный рассказ  :D Расти большой B)  

hhendrix

Круто расписал) Прям увереность чувствовал) мне кажется ты добьёшься всего чего захочешь, удачи!
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Tankiro

отличное чувство юмора и грамотность!)
успехов"

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

OH_SHI~
привет , уже хорошо подрос !
все у тебя будет , удачи и роста!
applikator
на женские руки ? :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru