12 сентября 2025, 18:20:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Левши

Автор Левша, 09 июля 2013, 19:42:00

serg76

ЦитироватьНа мой вопрос о технике джелкирования к сожалению никто не ответил.

По своим ощущениям могу сказать так-
Каждое движение стараюсь начать как можно ближе к основанию,чтобы прокачать весь ПЧ равномерно,перед каждым движением оттягиваю кожу к основанию и руку как бы вдавливаю в лобок.
Повторы делаю очень медленно ,от пяти до десяти секунд,на разном уровне эрекции,если падает совсем,то поднимаю до нужного уровня.
Хватки меняю ,обратной хваткой прокачка идет эффективней.
Делая джелк не думай о времени и количестве повторов,старайся сконцентрироваться на каждом джелке и продавить хорошо.Если чувствуешь недостаточную проработку,делай кегель перед каждым движением,запирай кровь у самого основания и гони к головке.В конце можешь делать вытягивающее движение.
Ты должен не просто типа дрочкой заниматься и вести хват по поверхности ,а прожать на полную пещеристые тела и провести кровь от самого основания до головки.Чтобы это прочувствовать нужно некоторое время,может месяц на это уйти.
Обязательно купи или сделай сам смазку для джелка,лучше на оливковом масле.
Я джелкую с кремом Софья с пиявками,добавляю чуток никофлекса для разогрева и потом масло ещё.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Левша

11 июля 2013, 17:17:35 #21 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 17:22:29 от Левша
serg76 Большое спасибо за развернутый ответ. Возможно, что о чем-то подобном уже и спрашивали, но в топике "Всё о джелке или как джелкировать" 132 страницы - я просто не имею столько времени, чтобы прочесть их все.

P.S.
ЦитироватьДелая джелк не думай о времени и количестве повторов,старайся сконцентрироваться на каждом джелке и продавить хорошо.

И кстати да, с непривычки не пойму, что отсчитывать - минуты или повторения) Вчера просто старался делать каждый повтора по 4-5 сек, пока не устал. Крови в ПЧ вроде бы нагнал, руки устали. На все потратил минут пятнадцать. В это время входят и паузы, в которых я ждал, пока спадет эрекция.

ТолщеИДлиннее

Левша
ЦитироватьВозможно, что о чем-то подобном уже и спрашивали, но в топике "Всё о джелке или как джелкировать" 132 страницы - я просто не имею столько времени, чтобы прочесть их все.

Это плохо, нужно находить время и читать. А вообще там и на первой странице написано уже достаточно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Левша

ЦитироватьЭто плохо, нужно находить время и читать. А вообще там и на первой странице написано уже достаточно.

Ну совсем уж кретинскими вопросами стараюсь не досаждать, принцип выполнения джелка я понял. Просто у меня кожа собиралась у головки и сильно травмировалась при выполнении джелка. А так да, стараюсь доходить до всего сам.

Dietrich fon Schneider

Левша
Вечер Добрый! Хорошие размеры особенно ЕГ рулит, клево!!! Можешь такую себе толстую дубину сделать бабы будут визжать от удовольствия!
Давай вливайся и главное не сдавайся! Работай по программе новичка, а дальше мы тебе поможем Друг!
Удачи и большой Ялды!!!
Каждому Свое!

serg76

Левша
ЦитироватьИ кстати да, с непривычки не пойму, что отсчитывать - минуты или повторения)

Повторы считать не надо и каждое отдельное повторение тоже.Если ты будешь считать сколько времени ты тратишь на каждое отдельное повторение ,то о какой концентрации может идти речь? Просто поставь часы и засеки общее время на джелк,15-20 минут к примеру.И учти ,что сообщение выше на этой странице ,которое я тебе написал,это то как лично я делаю джелк.А не как правильно.Возможны варианты.Так что тему про джелк лучше прочти.Тем более что это самое основное упражнение нупа.
Тот кто не может сам прочитать самые важные темы нупа в начале карьеры и только спрашивает,говоря что ему лень или нет времени обычно сливается быстро и не добивается результата.Информация и упорство ключ к успешному росту.
ЯЛДЫ!

Левша

Dietrich fon Schneider Спасибо, взаимно!

serg76 Ок, камрад, курю форум) Я, кстати, так и понял, что это лично твоя методика. Просто момент с оттягивание кожи к лобку прояснился.
А насчет времени - во время выполнения джелка я так и делал, ставил таймер.

serg76

Удачи :)
Не забывай отписываться в персоналке о прогрессе.

Левша

31 июля 2013, 20:49:36 #28 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 21:09:30 от Левша
Выполнял программу новичка, но то и дело выбивался с графика. Потом решил, что так дело не пойдет и стал относиться серьезней. Можно сказать, что начал нормально выполнять прогу с 22-го июля. Собирался делать замеры аж третьего сентября, но не удержался. Схватил метр и линейку и таки замерил в день отдыха. Получилось, что к NPBEL прибавил ~5 мм (в сумме 15 см), к EG - 2 мм (14,2 см). Цифры смешные, да и, думаю, это всего лишь из-за тонуса ПЧ. Постараюсь больше не трогать линейку до поры до времени)
Во время предпоследней тренировки в основании члена раздался хруст. Пробежался по форуму - вроде бы ничего страшного. Да и болей не последовало. Хотя... Со вчерашнего дня в самом теле ПЧ испытываю легкую боль, скорее даже не боль, а дискомфорт. Сегодня, во время растягов (винтовых и влево-вправо) выяснилось, что побаливают боковые связки. Почему - хз, тяну вроде сильно, но не на пределе возможностей. Также выяснилось, что с синяками на коже ПЧ видимо придется смириться - появляются почти после каждой сессии джелка. Не всегда, но часто. Как делать его аккуратно, и при этом плотно сжимая член - пока не постиг. Такие вот дела.
P.S. Забыл добавить, что ПЧ в спокойном состоянии заметно вытянулся. Не замерял, но болтается такой себе нормальных размеров. Что не может не радовать)

Байрон

Левша
Цитироватьсиняками на коже ПЧ видимо придется смириться

Сильная хватка- причина синяков. Ослабь немного. А для проработки добавь немного времени.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru