11 сентября 2025, 20:28:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё будет, Вася, всё будет)

Автор nord1c, 13 июня 2013, 00:06:33

nord1c

Цитироватьты бы не мог в радикале размер фото по меньше сделать? а то там огогого какая фото большая

а ты правой кнопкой мыши кликни и там выбери "открыть картинку на новой вкладке" и она не растянута будет ;)  

serg76

nord1c
Крутые фотки.
Что девушки про размер говорят?
Как с оральным и анальным сексом дела обстоят?
Не отказывают?
А то я как раз к такому размеру стремлюсь как у тебя
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nord1c

13 июня 2013, 12:06:12 #32 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 12:12:27 от nord1c
ЦитироватьЧто девушки про размер говорят?
Как с оральным и анальным сексом дела обстоят?
Не отказывают?
А то я как раз к такому размеру стремлюсь как у тебя

Говорят, что большой, огромный и т.д. :lol: Порой прямо такие высказывания, что потом себя мандинго чувствуешь. Причём сами, никогда не спрашивал у них про свой размер. Часто делал больно (как впоследствии выяснялось из-за длины), потому что не достаточно разогревал, но в процессе всё норм. Я просто не терпеливый и петтингу мало внимания уделяю :D  
Минет все делали, только глубоко никто не брал. Анала не было :( Но я и сам особо на нём никогда не настаивал. Свою девушку постоянную уламывал, но её лицо было искажено ужасом в такие моменты, поэтому глядя на её узенькую попочку не решался рисковать. А так в принципе никакого дискомфорта не было никогда, единственное что предварительным ласкам нужно уделять достаточное внимание.  

serg76

nord1c
Больше длиной или толщиной восхищаются?
Когда вижу такой ПЧ на фото как у тебя,у меня мотивация сразу  прет.
Минет проходит с таким обхватом,это радует.
Челюсть у девушек не сводит?
ЦитироватьЧасто делал больно (как впоследствии выяснялось из-за длины)

Не боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже?

Ярый

nord1c
ЦитироватьПорой прямо такие высказывания, что потом себя мандинго чувствуешь

-Марк Аврелий приказал слуге сопровождать его во время прогулок по Риму. И когда граждане встречали его овациями, слуга шептал ему на ухо: "Ты всего лишь человек, всего лишь человек". :)

serg76
ЦитироватьНе боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже?

и много ты НУПеров видел, которые скажут: все баста. слишком большой. бросаю нуп.    :D   все растят для СЕБЯ, а не для женщин )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nord1c

ЦитироватьБольше длиной или толщиной восхищаются?
Когда вижу такой ПЧ на фото как у тебя,у меня мотивация сразу прет.
Минет проходит с таким обхватом,это радует.
Челюсть у девушек не сводит?

Не боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже?

Больше длиной. Про толщину конкретно никогда не слышал особых восхищений. Либо в общем говорят что большой, либо касаемо длины. Долгий минет естественно тяжело делать, часто бывало что в один заход не мог кончить и приходилось уламывать чтоб продолжала, но я стараюсь не мучать никого и всячески себя возбуждаю, чтоб быстрее кончить.
Да нет, не боюсь, думаю 20х16-17 любая примет с удовольствием, лишь бы разогрел хорошо перед этим. Если сходу вставлять конечно она пулей с кровати вылетит и потом хрен уломаешь  :lol:  

Donky

13 июня 2013, 12:38:19 #36 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 12:40:19 от Donky
nord1c
Замерять метром длину это не правильно, погрешность может быть несколько сантиметров. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как надо.

P.S. А вообще ялда и так отличная, исправить искривление и будет то, что надо!  ;)

serg76

Мне кажется тебе надо искривление убрать и головку увеличить.
РПГ упражнение делай.

nord1c

ЦитироватьЗамерять метром длину это не правильно, погрешность может быть несколько сантиметров. Посмотри, как надо.

P.S. А вообще ялда и так отличная, исправить искривление и будет то, что надо!

Если мне исправить искривление то 20ка и будет  :D  Я знаю как правильно, просто линейка последняя сломалась, а отрывать жопу и бежать за новой влом сейчас  :lol: На фото ведь видно что он итак вялый, но и на вялом видно, что 18. Если вы судите по тому что сантиметр не растянут а немного в складках, то могу вас успокоить, этому сантиметру лет 100 и просто края ушатаны уже от времени, даже полностью выпрямленный, складки по краям будут  ;)

ЦитироватьМне кажется тебе надо искривление убрать и головку увеличить.
РПГ упражнение делай.

Я в курсе, на пока хочу подрастянуть его чутка. Так как есть подозрение что искривление связано с тем, что левая связка короче правой, а если так, то придётся сначала её подрастянуть, иначе от клмпированных сгибаний не будет особого толку. Потянув член 5 дней разными растягами, болит преимущественно левая связка, правая практически нет. Раньше тоже так было, когда занимался.  

Donky

13 июня 2013, 13:28:34 #39 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 13:30:37 от Donky
nord1c
Та я верю, что есть 18 см, но все равно для отслеживания роста нужно замерять линейкой, метр не надежный в этом плане. Кстати ты в очередной раз подтвердил теорию, что у тех, у кого есть искривление, размер больше среднего, интересно с чем это связано.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru