13 сентября 2025, 01:18:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка новичка

Автор make_me_bigger, 07 мая 2013, 23:19:04

make_me_bigger

alek20063
Что врачи написали , то и говорю) Все-таки аномалия видна как-никак. Нет уздечки , крайняя плоть расщеплена..

Пацаны еще такой вопрос... Я зимой простудил это свое место , потом мне еще в канале полазили , вообщем заколебали воспаления уретры и мочевого.. До сих пор не выкарапкаюсь из этого .. Кто может чего то подскажет ? Я уже и траву завариваю всякую и таблетки пил - не особо эффективно. к врачам идти - ну их нахрен!!

И вообще в таком состоянии можно заниматься НУПом и попутно лечиться ?  

alek20063

make_me_bigger
ну уретрит и цистит сначала надо вылечить, а потом заниматься. И без уроантисептиков не получится, так что ищи адекватного андролога.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

make_me_bigger

28 мая 2013, 15:31:55 #42 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 15:32:35 от make_me_bigger
alek20063
Блин как же оно меня задолбало !!!Еще почитал , что если есть наличие аномалий развития мочеполовой системы ( гипоспадия ) , то лечение ой как может затянуться , а то и вообще нифига не вылечится :(
Я уже нупить хочу и девок щелкать , а тут эта фигняяя.....

Джози

make_me_bigger
Не падай духом.
Попробуй пролечиться толком, должно получится, только уролога-андролога найди в своем городе, желательно мужчину, только он поймет твои проблемы, женщины андрологи - с...ки редкостные.

KempeL

make_me_bigger
Не отчаивайся! и если действительно хочешь,то оно будет! Настройся на успех,а это уже вопрос времени ;) Успехов тебе в твоих делах!)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

ukrop

начинай с чего-то легкого чтоб ПЧ привык, а потом перейдешь на более серезные сосудистые, у меня стояк вроде ничего был, но сейчас заметно лучше стал... Ты главное пробуй, я сам по себе знаю, о НУПе уже года 2-3 знаю, пробовал что-то делать, но делал я как попало, подергал пипиську месяцок кое как- НЕ ВИЖУ роста, все заныл и забил, потом снова через какое время делал как попало и снова нифига. В этом деле главное поставить цель, набраться терпение и ДЕЛАТЬ, по другому ни как, если не будешь вообще делать  ничего не изменится, если будешь делать как раньше я, только убьешь мотивацию до конца. Так что, цель> терпение> работа. От бездействе точно ничего не будет, а так хоть попробуешь и результат будет, но не через денёк или месяцок как хочется. Я вот сейчас пока что еще ничего не наростил, и пока не увижу хоть 0.1мм не поверю что это возможно, но у других получилось и я должен, увижу рост думаю мотивация еще куда больше попрет.  

shox

спасибо за помощь ребят у мя шяс NBPEL..10.5см.........12.5см.........12.8см..........13.2..........................>>16см
EG .........9см...........12см...........11.6см...........11.5..........................>>14см
BPEL .....................14.7см.........15.8см...........15.5
BPFSL....................15.5см.........16.7см...........16.4

Tankiro

shox
не понял,сколкьо прирост в общем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

make_me_bigger

alek20063
При осмотре сказал , что выходное отверстие сильно сужено , значит надо пробужировать. Я уже не рад , что мне сделали это. Дискомфорт в уретре непонятный , постоянные воспаления.. Пздц короче. Вообще предложил в дальнейшем рассечь меатус ( сделать меатотомию) , но я сразу не пошел на это. Вообще хотелось бы , чтобы мою уретру проверили , нету ли каких-то там сюрпризов поглубже.. У меня мочевой уже не дает позывов - очень плохой знак , и это уже давно так.
Я сам с Украины , не русский . В нашей стране бесплатное обучение только называется бесплатным , на самом деле даже бюджетникам приходится отстегивать , чтобы удержаться на своих местах.  

alek20063

make_me_bigger
будет возможность - съезди в Харьковский центр урологии и нефрологии. Там хорошее андрологическое отделение, и заведующий адекватный. Но мое мнение, если в уретру свободно проходит буж №16 или 18, то расширять нечего не надо, ибо все это чревато бесконечными уретритами.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru