11 сентября 2025, 00:02:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

Alex333

DEAD Мазай
с 2014 начал прогу 6/1,т.е. 6 дней растяг+плюс экс 2 часа,1 день выходной,дальше тоже самое..., завёл дневник,надеюсь сдвину свой бпел с места,обидно что бпфсл растёт а бпел нет  :(    
Добавлено:
DEAD Мазай
вешать много и экс по-моему это бред! вешалка убивает потенциал роста от экса! т.к.  на вешалке большая нагрузка,член адаптируется к ней и экс уже не поможет... имхо

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

DEAD Мазай

Alex333
Цитироватьс 2014 начал прогу 6/1,т.е. 6 дней растяг+плюс экс 2 часа,1 день выходной,дальше тоже самое..., завёл дневник,надеюсь сдвину свой бпел с места,обидно что бпфсл растёт а бпел нет  sad.gif

Когда бпфсл меряешь - ты ведь тянешь с усилием, так делаю и я. Мне кажется так: кровь в члене при стояке не может растянуть его во всю длину т. к. она не создает необходимой нагрузки. Зато рукой можно растянуть сильно - поэтому такая большая разница между bpel и bpfsl. Здесь надо или носить экс дальше, чтобы убрать "пружинность" прироста (должна же она пропасть, если долго поддерживать в растянутом состоянии?) или джелк: пещеристые тела проработаются вширь, поэтому излишнее кровенаполнение будет оказывать большее усилие для растяжения всего потенциала длины.
Цитироватьвешать много и экс по-моему это бред! вешалка убивает потенциал роста от экса! т.к. на вешалке большая нагрузка,член адаптируется к ней и экс уже не поможет... имхо

Если от экса рост закончится или нет - надо вешать большие веса, я про это говорил. Но если совмещать экс и вешалку - то вешать не более 2,5 кг, а то и правда эффективность от экса может пострадать (имхо).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Счастливый Конец

DEAD Мазай
Привет, ты делаешь замеры ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

DEAD Мазай

Счастливый Конец
Привет.
Сейчас не делаю, потому что не занимаюсь. Не занимаюсь с апреля. Тогда растянул до 18,5 bpfsl, с вуп где-то 18,8 было. Но недавно замерил - и только до 18 растягивается(( Но думаю что по своей методике смогу бысто догнать до былого.
Скоро мне придет новый колпак с 4-мя клапанами и формой по моему чертежу. Я над ним больше месяца думал и проектировал в автокаде, фоткал головку и обводил в паинте чтоб узнать, какая форма идеальнее будет. Зашпаклевывал штукатуркой свой колпак под разные формы и носил (чтоб понять - стоит ли делать колпак с такой формой или нет). Теперь пузырей точно быть не должно.

Ярый

DEAD Мазай
ЦитироватьСкоро мне придет новый колпак с 4-мя клапанами

Помоему больше геммора будет с 4мя, чем толку... Ну бывают моменты, когда клапан "закупоривается" головкой и с другой стороны воздушная подушка остается - ну 2 вполне хватит...  Я просто эрег ПХ в колпак сую - весь воздух выдавливает и все ...
 ну давай посмотрим чо выйдет. у тебя самый навороченный колпак в мире теперь. мерседес колпаков  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DEAD Мазай

09 сентября 2014, 19:50:46 #185 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 15:56:15 от gratis
Ярый
У меня анатомия такая, что надо 2 клапана над головкой)
Вот такой колпак будет:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если не будет клапана 3, с клапаном 2 будет оставаться воздух в месте желтого пунктира.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и клапан 4 для откачки воздуха в области уздечки.

Всем рекомендую делать колпаки хотя бы с 2-мя клапанами. C одним весь воздух не откачаешь, увы((

Упорный

DEAD Мазай
А как насчет надежности - структура колпака будет ослаблена торчащими клапанами+ каждый клапан надо герметично закрывать от утечки. Пч опять же внутри будет цепляться при раздутии за отверстия для клапаноы как раз сбоку где должно быть все гладко. Идея конечно хорошая но у меня 1 клапан по центру и за глаза хватает его.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

DEAD Мазай

09 сентября 2014, 22:18:35 #187 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 22:21:50 от DEAD Мазай
Упорный
Прочность не пострадает. Будет риск сломать клапан, например резко встав с вешалкой со стула и зацепив его клапаном 4. Ну и рукав на колпак будет не так удобно одевать.
Зато в разы меньший риск пузырей + возможность откачать воздух на 100% + фиксация станет еще более мертвой за счет прилипания к стенкам места за головкой снизу (где уздечка).
ЦитироватьИдея конечно хорошая но у меня 1 клапан по центру и за глаза хватает его.

Смотря на каком натяжении носить и какие подходы. Если носить как я (по 8 часов в день на высокой нагрузке), то использовать колпак с одним лишь клапаном вверху - нельзя.
Клапан (если он 1) разумнее устанавливать сбоку на закруглении (как ставит аппликатор), а не ровно по центру сверху. Если головка ровная, а не как у меня, то в аппликаторовском колпаке воздух может остаться только за головкой и немного на дне. Но вся площадь головки будет прилипать к стенкам, и фиксация будет хорошая... чего не может быть в колпаке с клапаном вверху (будет огромная воздушная подушка, о хорошей фиксации и речи быть не может). Несложно понять, что эффективность ношения такого колпака оставит желать лучшего...
Кстати, чей у тебя колпак?

Орэх

DEAD Мазай
Как только придёт колпак , сразу возобновишь тренировки ?! Когда придёт к тебе ?
Идея интересная , посмотрим как на практике .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

Орэх
Не сразу)
Колпак придет только с дырками для клапанов под нужным углом. А оболочек (куда вставлять боковые клапаны) не будет(( Придется их самому делать и припаивать.
Оболочки для клапанов будут с толщиной стенки 1 мм. Исходный материал для них однороден с колпаком, поэтому я их припаяю, чтоб вся конструкция стала как одно целое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru