11 сентября 2025, 03:29:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Байрон
Цитироватья бы носил-лиж бы росло-с марта месяца топчусь на месте-скоро год. 

Молодец Брат не сдаешься это главное в нашем деле - Мужик!!! clap_1  
Каждому Свое!

Gato negro

Alex333
На психику давит, когда не растёт. Хотя какая у тебя цель БПЕЛ?  

Байрон

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьМолодец Брат не сдаешься это главное в нашем деле - Мужик!!!

Спасибо за поддержку-Брат.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

Gato negro
ЦитироватьХотя какая у тебя цель БПЕЛ

20 минимум,2 см надо ещё :blink:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

karaul16

Мазай, а ты когда экс носишь у тебя ПЧ становится тоненьким или разбухший? А то у меня Первые мин20 тоненький, а потом разбухает, вот думаю не мешает ли это росту?

DEAD Мазай

karaul16
По-разному. Больше всего разбухает нижняя половина члена, он становится более упругим и жестким (как при слабой эрекции). Мое мнение - это мешает росту т. к. член таким образом тянется хуже, лучше чтобы он был мягкий и тонкий. Как достичь постоянной мягкости и тонкости при ношении экса, чтоб член был таким всегда - без понятия, скорее всего это невозможно.

Для хорошего ВУП важно учитывать сжатие пружин в разных положениях: если стоя они сжаты на 0,5 см, то сидя или лежа это натяжение полностью пропадет, и ношение не будет эффективным. Я долго носил с наполовину сжатыми пружинами стоя, но не учитывал, что лежа они сжаты меньше. А учитывая, что головка в вакуумнике тянется, натяжение полностью пропадало через 1 - 2 часа.

Вот 2 дня назад я относил механику 40 минут с полностью сжатыми пружинами (2,4 кг), на следующий день вакуумник 5 часов 1,7-2 кг, замеряя каждые 20-30 мин длину пружин циркулем: если они стали больше хоть на 1 мм - выкручивал штанги, возвращая тем самым первоначальную нагрузку. Сегодня носил вешалку 7 часов 1,5 кг в положении, перпендикулярном животу (лежа на животе на кровати и стульях, между ними - вешалка). Первый подход - с 1 ночи до 5 утра, потом в 10 лег спать с вешалкой и снял ее в 13:20, т. к. спать было неудобно.
В 7 вечера встал и первым делом хватился за линейку: как ни странно +2 мм к длине растянутого рукой вялого члена, раньше за такое время бездействия ВУП полностью пропадал, а сейчас частично сохранился. Я считаю это следствием постоянной непрекращающейся нагрузки. Выходит, раньше я просто растягивал тунику на какую-то часть и поддерживал ВУП (натяжение пропадало из-за растянутой туники и головки в колпаке). Хочу верить, что эти 2 мм уже не пропадут, и такой прирост - не случайность, а заслуга именно нового подхода.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

DEAD Мазай
Цитироватьлучше чтобы он был мягкий и тонкий. Как достичь постоянной мягкости и тонкости при ношении экса, чтоб член был таким всегда - без понятия, скорее всего это невозможно.

Бушерон использовал бодягу каштан -кажется-говорил что ПЧ-расслабленный был.
Добавлено:
Цитироватьэти 2 мм уже не пропадут, и такой прирост - не случайность, а заслуга именно нового подхода.

желаю. clap_1  

Орэх

DEAD Мазай
ЦитироватьБайрон
Бушерон использовал бодягу каштан -кажется-говорил что ПЧ-расслабленный был.

Я тоже использую этот гель , не каждый раз , но пользуюсь . ПЧ становится очень тонким и ВУП становится больше , но тоже не каждый раз .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьПЧ становится очень тонким и ВУП становится больше , но тоже не каждый раз .

В СМЫСЛЕ-МАЖЕШЬ НО НЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru