10 сентября 2025, 19:34:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

Donky

DEAD Мазай
Дело твое, хозяин барин. :)

DEAD Мазай

TeppKo
Так цемментировка, насколько знаю,  это когда наростил, не? А у меня пока что, к сожалению, роста нет никакого, отсюда и цемментировать нечего.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

TeppKo

DEAD Мазай
Из-за того, что организм будет перетренирован сильно - он начнет адаптироваться к этим нагрузкам,но из-за перетрена такого роста ждать нет смысла  ;)  

Ярый

DEAD Мазай
лишняя нагрузка стопорит рост. он про это. ты тянул 1,2 кг по 6 часов. пробуй руками. 8 кг по 20 минут. это совсем подругому
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DEAD Мазай

TeppKo
Слышал что-то про такое, впринципе данная теория скорее всего и правдивая. ИМХО важно носить на умеренной нагрузке, чтобы как бы и чувствовалось что что-то тянет член, но в то же время не баловаться с очень высокими, то бишь без ярого фанатизма. Я тогда носил на очень высокой вопреки теории - и это уже, получается, третья версия, из-за которой мог не пойти рост. Но все равно странно: пусть даже и организм сопротивляется нагрузкам, но должно же было прорвать на рост хотябы в 4 миллиметра, высокое натяжение все-таки.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

TeppKo

DEAD Мазай
Нет, не должно.
Я в свое время натупил с физическими нагрузами и потом отходил пол года от этого.
Мало того, что мышцы не росли, так еще и уменьшались. Занимался я каждый день - по своей собственной глупости.
Уменьшай время ношения до 2-3 часов и попробуй поносить так месяца два и в конце всего делай мануал. Перед сном еще мануал можешь сделать.
Я уверен, что уж 0.5см так нагнать реально, но перед новым ношением дай отдыха неделю-две.

Ярый

мануал перед эксом. сначала растянуть на рабочую длину. потом фиксить эксом пару часов
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

12 мая 2013, 19:24:11 #17 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:26:19 от TeppKo
Как угодно пускай делает, лишь бы не тоскал сутками его, а то проснешься и ПЧ уже нет - он вместе с эксом под одеялом где-то :D

Alex333

DEAD Мазай
почему бы не перейти на другую прогу? с помпой например...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

DEAD Мазай
ПРИВЕТ Я верил что ты вернёшься.Что ты вцепился в этот -экс. послушайся совета отдохни минимум месяц а то и полтора. Пусть ПЧ отойдёт от нагрузок. И начинай с проги новичка.Уверен рост пойдёт.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru