12 сентября 2025, 21:23:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полет копья или Великий путь пениса ))

Автор Pomacs, 09 мая 2013, 22:45:38

Pomacs

09 мая 2013, 22:45:38 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 22:28:56 от Pomacs
Всем доброго времени суток)

Начну сразу с истории:
Сейчас мне 18 лет. Все началось довольно давно... Около 15 лет я осознал что у меня фимоз в пока еще легкой степени (открывалось примерно 20% головки). Ну я запаниковал, чуть не решился обрезание сделать (и слава деревьям, что не решился). В общем я пытался растягивать крайнюю плоть, в душе, когда мылся вечером. Начитавшись про парафимоз было страшновато, да и вообще я головки-то своей не видел до этого. Короче в один прекрасный день, я случайно перенатянул к.п и головка открылась *картинка ликующего после победы спартанца". Конечно все шло туго, но сейчас я уже забыл об этой проблеме) Головка теперь открывается свободно.

Еще года 2 назад я стал понимать что размер у меня маловат. Почтал про джелк здесь на форуме.
делал сухой обычно в душе, минут по 30 старался каждый день, но прироста не увидел, забросил это дело, т.к был слишком ленив и тратил много воды, а живу я с родителями.

Но главная история началась 6 марта. За неделю до этого я заинтересовался экстендерами, загорелся и заказал у какого-то барыги китайский про-екстендер за 200 грн. Радостно получив его, я попытался одеть.. и нифига, пол часа бился, вспотел и забил, огорчившись) Но попозже взял себя в руку, тем временем как в другой руке уже был наготове экстендер, а в третей собственно пенис :D
Начал носить, выходило первый месяц не совсем регулярно, часто пропускал и носил мало по времени. С апреля настроился, по 2-3 часа выходило за подход и около 4 в день.
Сейчас так же ношу, но стараюсь больше в день - т.е около 5-6 часов, что трудно, очень.
Вот уже дошел до длины члена в эксе, равной длине в эрегированном состоянии. Ношу максимум 2 часа, дальше дикая боль в головке и приходится снимать, отдыхать и заново (выходит по 1.5 часа максимум)

Ах да, обмотку я не юзал до этих пор, было нормально, сейчас подкладываю ту что в комплекте паролонку, разрубив ее пополам, не соскальзывает, но боль появляется на 2ой час жестко.
Буду скоро искать варианты!

Ну что ж, а вот и досье: :ph34r:
06/03/13
NBPEL 13.5
EG 11.7-11.8

10/05/13

NBPEL 14.1-14.2
BPEL 15.1
BPFS 14.3
EG 12.1-12.2
FL 8.5

Другие характеристики считаю неважными для секса, т.к меня интересует рабочая сторона члена

Нынешние измерения прикреплю завтра, что бы быть точным.
Но  скажу сразу - член стал заметно помясистее, и эрекция обычно тверда как камень, то есть около 95-100%
Фотку до с линейкой нету, так что будет фотка "уже", и сн ее будем делать отсчет)

Всем мир, кто читает, и кто нет, вам тоже :)

П.С Чуть не забыл:
мои ближайшие цели
NBPEL - 16.5
EG - 13,5 :D
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Alex333

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

Pomacs
ЦитироватьВсем мир, кто читает, и кто нет, вам тоже

Привет! Размеры стартовые хорошие. Многие начинают с меньшими. Размеры нужны все. Замерь-иначе проследить прогресс будет сложно. Особенно с вдавленной  стоячий и растянутый в спакухе.  И нужно составить график тренек и придерживаться строго. Иначе роста долго не увидешь. Не бросай и добьешься своих целей. - Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DurexXL

Pomacs
Добро пожаловать!!!!!Удачи в этом деле,все получится,и скоро у тебя будут другие цели,с большими цифрами!!!!))))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Орэх

Pomacs
ЦитироватьДругие характеристики считаю неважными для НУПа,

Ты наверное хотел сказать для жизни неважные .  :)  А что касается НУПа , то есть более важные и точные размеры , чем просто стояк . Померяй пока просто другие размеры ,
пусть они у тебя будут , а когда придёт понимание , то сможешь воспользоваться результатами замеров .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

hhendrix

Да обязательно замерь BPEL и BPFSL важные параметры!  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Pomacs

Да, видимо я ошибся, имел в виду для жизни и секса скорее

Завтра сделаю все замеры!
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Dietrich fon Schneider

Pomacs
Привет, молодец, что персоналку завел!!! Отличные размеры для начала!
Давай вперед. Главное больше не бросай.
Каждому Свое!

Pomacs

А вот и я  :ph34r:
тайно законсперировавшись в душе провел измерения на сегодняшний день, которые меня довольно порадовали!!

NBPEL 14.1-14.2
BPEL 15.1
BPFS 14.3
EG 12.1-12.2
FL 8.5

прикрепляю к началу :D
И попутно расскажу еще немного новой информации (вы готовы?!)
))
В общем я уже 2ой месяц хожу в тренажерку, и стараюсь работать на массу, набрал 2 кг веса. Хочу прикупить гейнер, т.е добавка (безвредная, не химия) что бы было полегче. Я думаю что количество еды так же влияет на рост пениса как и на рост мышц, т.к по сути он может немного лучше и быстрее восстанавливаться и соответственно лучше расти! Что думаете по этому поводу?

Заметил на нижнем участке члена небольшую гематомку, не болит ничего, такого бледно-коричневого цвета. Не опасно ли?
Сейчас отдых 2 дня. Работаю по графику 5\2, вскоре возможно перейду на 6\2.

П.с увлекся замерами (эрегированного состояния) и случайно переборщил))) Фотографию забыл сделать, дубина :D  Во второй раз поднимать не хотелось.

Мир).
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Ярый

Цитироватьдумаю что количество еды так же влияет на рост пениса

Тут ты прав. если будут НУПить умирающие с голоду дети африки - вряд ли чо выйдет. у анорексиков тоже... А док ® на одной лапше студентом 3 см отрастил (на сколько помню)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru