13 сентября 2025, 01:18:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление банана

Автор Raceer, 15 апреля 2013, 12:07:17

Байрон

Raceer
Цитироватькегель не делаю) фото есть) раньше выкладывал) после съемки ничего не изменилось почти) работаю по той же программе, что и раньше) считаю что изменять её пока не стоит) организм молодой, ещё растёт и изменяется,стоит только поднаправить (:

Сколько сидишь уже на этой проге и есть ли прогресс
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Raceer

пол года на этой проге. прогресс есть. пару градусов убрал точно. ещё вопрос возник. искривление может помешать при сексе? ну например мне больно будет или девушке. есть какие то замечания при занятии? или позы какие то особые?)

Добавлено:
читал другие форумы, говорили что нормально только при мессионерской позе или раком. действительно так?) мне что то не очень в это верится) или это только при очень сильных изгибах?*) вообще сколько градусов считается сильным изгибом?

Добавлено:
да, ещё общался с одним челом. он говорил что ему его искривление вниз даже нравится) рассказывал что при позе раком девке самый кайф. сказал что в жизни не думал исправлять))  

zeleboba57

Raceer Привет, тоже начал заниматься НУПом в Апреле, но с гидропомпопой. Тоже есть искревление ПЧ вниз, тоже хочу его подправить и прибавить в длине и объеме) Поддерживаю твои идеи целиком и полностью, удачи)
ЦитироватьДобавлено:
да, ещё общался с одним челом. он говорил что ему его искривление вниз даже нравится) рассказывал что при позе раком девке самый кайф. сказал что в жизни не думал исправлять))

Небольшое икревление не помешает девушке получать удовольствие, а при позах когда ты входишь в нее с зади дает дополнитильную стимуляцию передней стенки влагалища на которой находится точка G  B)
Но даже имея ПЧ направленый в другую сторону не помешает стимулировать данную точку главное поза, как и сам размер ПЧ. Но это так немного теории)
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Raceer

zeleboba57
Сильное искривление?) у меня около 20-25 градусов сейчас) около 5-7 градусов убрал с апреля (:
Спасибо за теорию кстати (: Удачи (:

zeleboba57

Raceer Свое искривление не измерял, но если от моего лобка провести перпендикуляр который бы начинался у основания ПЧ. То угол отклонения был бы в районе 20 градусов. Это искревлени не доставляло моим партнершам проблем, главное разогреть их или можно смазку, если нет желания куни делать долго :)
Эх мне бы в твоем возрасте на этот сайт попасть, ух я бы делов наворотил на выпускном!)
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Raceer

Да сааайт отличный) главное не завязывать) я вообще думал чисто выпрямить, но получилось что ещё и объём с длиной увеличил) а по счет секса на деле уже проверю) я вообще думаю что всё збс будет, но статей в интернете много говорящих о другом) проверю скоро :D

Eхpress

Raceer
У меня влево искливление около 25 градусов.
Из 20-и женщин (с половиной из них я встречался длительное время) пожаловалась (цитирую: "ты мне куда-то там попадаешь") только одна.
И еще одна, на утро после секса со мной пошла к гинекологу с дикими болями.
Но её я очень грубо рубил минут 30 сзади, а у нее еще, как оказалось, эрозия была. Потом какое-то время мы могли заниматься сексом только лицом к лицу.
Так что не переживай, нормальный угол абсолютно для этого дела. Можно.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Raceer

ЭксПрезидент спасибо за поддержку) получается нереально заниматься сексом только при очень серьёзном искривлении) остальное всё чушь)

Ярый

Цитироватьполучается нереально заниматься сексом только при очень серьёзном искривлении)

даже при искривлении 180 градусов, его можно просто воспринимать как двойной ЕГ.... при 90 гратусах в глотку забавно влезет  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Raceer

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru