12 сентября 2025, 22:09:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Артстайл - путь к мечте !

Автор artstyle, 01 апреля 2013, 02:29:47

Eхpress

artstyle
Круто было посмотреть на то, каким он может стать?
Когда помпил в смысле.
Ярый
ЦитироватьЦинк не продаю. Где купить не знаю

Пора уже узнать и продавать.
Добавлено:
artstyle
На каком давлении работал?

П.С.: Критиковать нечего особо. Всё лайтово - всё не во вред.
Единственное, что могу сказать: я 3 месяца придерживался подобной программы, только с бОльшими цифрами. Оно конечно не во вред.., но и не на пользу.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

artstyle

ЦитироватьКруто было посмотреть на то, каким он может стать?

Честно сказать особо сильнр егр не расперло... вот это меня и удивило.. единственно что я его в мелкой колбе впервые прямым увидел  )

Помпил на 5-6 ! Чувствовал давление но дискомфорта сильного не было !
Eg ........... 13...........
Nbpel...... 15...........
Bpel........  16.5.......
 2013 г.    (01.04)

Eхpress

artstyle
Цитироватья его в мелкой колбе впервые прямым увидел

Я об этом и говорю.
09/2023 --------->

artstyle

Этап 4. Готовы к помпированию? Методы и способы

Быть может это удивит некоторых из вас, но помпирование в несколько коротких подходов увеличивает эффективность сеанса! доказано тестами Бегмана из Памптойз.

Способ 1 (с минимальным скоплением лимфы):
Для новичков, делайте 3 15-минутных подхода с одной минутой джелка между сетами. Перерывы и джелк необходимы, чтобы освежить пч и посстановить нормальную циркуляцию крови. Так же это помогает уменьшить скопление лимфы в крайней плоти (эффект пончика).

Середнячки (от 2ух и более месяцев) могут делать по 3 сета с более продолжительным нахождением в колбе - до 30 минут за сет.
--------- 45 минут новичку не жирно ли ? Или 10 минуткой я жалею себя???
Добавлено:
Может мануал + 45 минут тогда после 1 недели ???  ПОМОГИТЕ !!)
 2013 г.    (01.04)

Eхpress

artstyle
Никто не знает, как у тебя пч отреагирует на такое время. И ответственность за это никто на себя не возьмет. Вдруг ты пузырями покроешься, жена уйдет, с работы уволят...

Поэтому всем новичкам советуют начать с малого времени и такого же давления.
Ты сам присмотрись и всё поймешь.

У меня, например, член вообще неубиваемый. Я уже почти 2 месяца не делал ничего, а вчера дай думаю, взорву его к чертям:
оттаскал экс 3 часа на 2 кг, отпомпил 1.5 часа на 8-10 хг, дождался когда пончик в обхват перекатится, замерил +2см к ЕГ и поехал бывшую свою шпилить.
Ни пятнышка красного, ничего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] под пятым пунктом разные неприятности, которые случаются не у меня.
09/2023 --------->

Yarik

artstyle
Для новичка однозначно 10 минут в течении месяца. Потом когда пройдет процесс адаптации можно экспериментировать. Но вначале знакомства с помпой не стоит этого делать. Для того чтобы побаловать себя лимфой и крутым ег можно конечно жестить (тоже так делаю - до 90 минут). Ведь как сказал один раз Орэх, что НУПер увидевший в помпе ПЧ своей мечты с колбой не растанется. Но эффективность долгих тракций остается под вопросом (хотя мое личное мнение об этом за 2 года и 3 месяца помпирования такое: короткие сеты эффективны на обхват, длинные сеты на длину). Это чистое помпирование без помпо-клэмпа. При соблюдений некоторых условий.
Что касается разбивки упражнения на сеты, то в этом есть смысл. Особенно если один сет длится 10 минут. 30 минутный сет и  все что больше по времени по моему мнению уже не позволяет качественно проработать ПЧ после помпы (будь то джелк или клэмпинг и т.д.). из за образования лимфы. Поэтому при пакинге колбы рекомендую ничего после этого не делать, кроме  легкого джелка с кегелем для востановления кровообращения в ПЧ.
У всех конечно все по разному, но мнение я написал.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Eхpress

Совсем забыл со своими выпрямлениями, что речь может идти о планомерном увеличении члена :)
Yarik всё правильно сказал. Его слушай. Меня не слушай.
09/2023 --------->

artstyle

ребят пипец.. присмотрелся я к другу своему а он у меня винтом.. от самого основания кривой.. может у всех так владельцев кривых пч? в помпе он хоть и ровный но вообще бочком.. блин я горюю
 2013 г.    (01.04)

Tankiro

artstyle
выровняешь)
у меня тоже так было.сильно вниз и слегка винтом.
думаю то что винтом -у многих такое просто не обращают внимания

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artstyle

Цитироватьсильно вниз и слегка винтом.

у меня он такое чувство что он повёрнут в бок немного... т.е от самого основания бочком идёт.. и в искривление уходит.. короче скоро фото выложу
 2013 г.    (01.04)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru