17 сентября 2025, 07:15:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Mad man
мне нравятся твои программы,короткие по времени,легкие и несмотря на это отличный рост
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

serg76
да этот подлец растет как на дрожжах !!!
чего и нам всем желаю.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

Вчера ко мне в гости приехала девушка,та с которой ходил недавно на свидание,целовались при луне.
На секс развести не получилось,говорит что не может так сразу ,надо повстречаться сначала,привыкнуть к друг к другу и т.п. Целовались,обнимались,спали вместе,но до секса не дошло.Вот такой парадокс.Ценой титанических усилий и уговоров запустил ей руки под трусики,там всё мокрое и влажное,вижу что возбуждена капец как,но пока не дала.С одной стороны может это и хорошо,значит не настолько доступная.Говорит что секса у неё давно не было.Такая миниатюрная,смотрю на её ручки и представляю как они круто будут смотреться на моём члене ,когда минет будут делать.Почему -то была абсолютная уверенность ,что влагалище у неё небольшое и размеров моего ПЧ ей будет более чем достаточно.Ну думаю что секс с ней в ближайшем будущем это вопрос времени.
У меня был стояк всю ночь,яйца побаливают,хорошо хоть не додумался выпить сиалиса ,чтобы произвести впечатление первый раз,а то вообще тяжко было бы.

andrej25

Был у меня подобный случай, встречался как то с одной малолеткой младше меня на 11 лет, тоже осталась, тоже целовались, обнимались а вот секс - нет, с той же фразой что и твоя девушка сказала )) я из мужской солидарности и перестал приставать потом в следующие разы все получилось (до 16 было конечно почти год, но была уже не девственницей так что все почти по закону :D )) но через пару месяцев расстались, но остались хорошими друзьями - учи жизни её )) Потом через полгода я задал вопрос почему типа не дала, ответ слегка удивил - она хотела все, но просто ламалась что бы я еще поприставал ))
Теперь если кто остается на ночь то пристаю пока не начнет собираться домой или не получу то для чего она осталась B)  
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

serg76

andrej25
Да,она молодая,намного младше меня,но не малолетка.
ЦитироватьТеперь если кто остается на ночь то пристаю пока не начнет собираться домой или не получу то для чего она осталась

Просто я понял ,что в этот день ничего не получится и решил отложить этот вопрос.А если быть очень настойчивым,то может обидеться и потом уже шанса не будет.
Через пару дней наверное будет попытка номер два.

Байрон

serg76
[/QUOTE]Просто я понял ,что в этот день ничего не получится и решил отложить этот вопрос.А если быть очень настойчивым,то может обидеться и потом уже шанса не будет.
Правильно. Гнать не надо. Пусть созреет :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
ЦитироватьПравильно. Гнать не надо. Пусть созреет

Согласен,те девушки ,которые быстро дают,идя на свидание уже заранее знают это и уламывать их не надо.
Создаешь подходящую обстановку и всё.

Байрон

serg76
ЦитироватьСогласен,те девушки ,которые быстро дают,идя на свидание уже заранее знают это и уламывать их не надо.

Сразу видно опытного ловеласа clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thomson

serg76

Цитироватьуже заранее знают это

И да прибудет таких в нашей жизни по больше)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

serg76

Сегодня в выходной решил сделать один сет в широкой колбе.
Помпировал 20 минут на переменном давлении 5-7 hg ,потом поднял до 8 hg,подержал на постоянном 4 минуты и одну минуту на 10 hg.
После помпы EG  всего 13 см ,вообще не раздувает ,читаю как некоторые на 2-3 см увеличивают после помпирования,а мне бы хоть на 1 см увеличить,посмотреть как 14 eg выглядит.

Последние дни либидо просто зашкаливает,трахаться охота просто сил нет,не пойму с чем это связано,никакие добавки типа тестоджека 200 не пью,разрядка была пару дней тому назад всего,а такое ощущение что секса не было месяц уже.

Надо что-то предпринимать
vertag  :ph0ne:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru