17 сентября 2025, 10:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

09 сентября 2013, 14:21:04 #930 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 14:27:48 от Avatar1974av
Последние дни либидо просто зашкаливает,трахаться охота просто сил нет,не пойму с чем это связано,никакие добавки типа тестоджека 200 не пью,разрядка была пару дней тому назад всего,а такое ощущение что секса не было месяц уже.

Как там со здоровьем у тебя ты писал что есть проблемы с простатой. Но судя по этой фразе все ок?

Байрон

serg76
ЦитироватьНадо что-то предпринимать

Научу. Берешь телефон звонишь безотказной даме- и проблема решена. Есть я думаю у такого ловеласа - запасной аэродром :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

ЦитироватьКак там со здоровьем у тебя ты писал что есть проблемы с простатой. Но судя по этой фразе все ок?

Простатит это такая пакость -если уж заболел вылечиться до конца нереально сложно.Так простата меня не беспокоит,я имею ввиду болевые ощущения и т.п ,но до тех кондиций когда не болел ещё далеко.Ощущения при оргазме нужно восстанавливать ,надо подлечить короче.Ты писал про инсталляции ,надо будет попробовать это.
Байрон
ЦитироватьНаучу. Берешь телефон звонишь безотказной даме- и проблема решена.

Со своей девушкой поругался,не звоню пока что,выжидаю.
Другая уехала на время ,остальным вариантам звонить пока не охота.
Сегодня звякну той ,которая на днях приходила в гости и не дала,приглашу ещё разок.

ЦитироватьЕсть я думаю у такого ловеласа - запасной аэродром

Я вообще-то парень серьезный.Ловеласом себя не считаю. :)

А ты Байрон,тот ещё пройдоха :D

Добавлено:
Лучше научи как мне в помпе обхват раздуть до 14 см .
Временно хотя бы.
Добавлено:
Сегодня так охота трахаться что подумываю даже звякнуть той девушке с которой вместе с обделенным хотел групповуху устроить.
Я звонил ей позавчера.Смеётся,спрашивает про обделенного.
Типа как там наш девственник,не готов ли ещё?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Простатит это такая пакость -если уж заболел вылечиться до конца нереально сложно.Так простата меня не беспокоит,я имею ввиду болевые ощущения и т.п ,но до тех кондиций когда не болел ещё далеко.Ощущения при оргазме нужно восстанавливать ,надо подлечить короче.Ты писал про инсталляции ,надо будет попробовать это.

Просто чего написал ты щас находишся в очень хорошой фазе для одного упражнения для востановления простотаты. Елси интересно могу описать скинуть ссылку на аудео обяснение как его делать

serg76

Конечно давай.
Всё что касается лечения простатита меня очень интересует.

SVINOEJ

Привет Serq76. Ты из какого города коллега?

Там он обясняет для женщин но для мужчин тоже самое, единственное ты должен знать где точно находиться простата так как с ней будеш работать. По поводу что ты должен представлять в это время обясню позже когда все послушаеш. Тут как то на радикал можна аудео залить скинь ссылку а то я аудео не грузил сюда. А по поводу лекарства у меня есть его телефон мобильный стоит оно у него 250 гр это гдето 1000 рублей. бутылочка как из под зеленки ее хватает где то на 15 инсталяций.

serg76

SVINOEJ
ЦитироватьПривет Serq76. Ты из какого города коллега?

Привет.В целях конспирации город не хочу говорить.Avatar1974av
Как на радикал можно аудио залить я не знаю.
Про лекарство пиши в личку всё подробно

someone

массаж простаты должен помогать, много читал про него

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru