19 ноября 2025, 00:56:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

13 марта 2014, 23:38:05 #2670 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 23:40:13 от serg76
Сейчас отнупил второй день на обхват.ПЧ в клемпе выглядит просто убойно - стояк каменный и вупы приличные ,примерно 19 на 14.5 см в клемпе . Когда ПЧ больше настоящего размера сразу таким здоровым кажется,а потом подрастает и разницу уже не замечаешь.
В прошлый раз по этой программе у меня очень хорошо выросла длина (около 5 мм в нпбел прибавил),
хотя вроде бы все упражнения в ней чисто на обхват,а он не рос ни фига.
Посмотрим как в этот раз.Туника растянута и ПЧ мускул отстает ,так что не исключаю опять такой же вариант,что от сосудистых прибавлю в длине.По длине я первоначальную цель выполнил,теперь только обхват,а он мне кажется начнет расти,только когда ПЧ мускул в тунику упрется окончательно и пбел вырастет на 1 см до 21.5 см пбел. Тогда и в ширь попрет.
Хотя может мне и пчелы сейчас помогут,надеюсь пчелки подарят 5 мм ЕГ  :cheers:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SeniorSSS

serg76
ЦитироватьКак увидела ,офигела.

Ты ее после треньки "пугал"? :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

14 марта 2014, 00:18:58 #2672 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 00:20:45 от serg76
SeniorSSS
ЦитироватьТы ее после треньки "пугал"?

нет,она ко мне приехала вечером после работы,а я нупил утром,размер был около 18х14
а первый раз когда виделись и сексом занимались я вообще не нупил.
У меня нет цели напомпить ЕГ и заниматься сексом,потому что девушка постоянная и потом придется постоянно имидж поддерживать.Если бы одноразовый секс ,то чтобы произвести впечатление ,тогда можно хорошо помпануть прямо перед сексом,но у меня не разносит после помпы сильно,так что прибавка к обхвату не более 0.5 см получается в любом случае

какУнэгра

serg76
Фотку бы выложил, показал чем ты пугаешь. Ничего не подумайте, я как все-натурал :ph34r:  

hhendrix

PROfii

Если ты НУПер, то смотреть на чужие писюны не грех :D

"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

14 марта 2014, 01:56:52 #2675 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 01:57:59 от serg76
PROfii

ЦитироватьФотку бы выложил, показал чем ты пугаешь. Ничего не подумайте, я как все-натурал

Фотки не хочу выкладывать,потому что с нашего форума нуперские фотки гуляют по сети,и некоторые мудаки,в том числе не натуралы,выкладывают их потом в открытом доступе,например в соц.сетях типа в контакте выдавая их за свои.Кроме того персоналка у меня популярная,и я не хочу чтобы какая-нибудь девушка опознала меня по фото  :ph34r: Шанс мизерный на это,но все же он есть.
Может в закрытом разделе потом спокуху выложу или когда донуплю до конечной цели 19х15.2
hhendrix
ЦитироватьPROfii

Если ты НУПер, то смотреть на чужие писюны не грех

Это точно  :D На нашем форуме это обычное явление

serg76

Еще меня часто спрашивают стоит ли покупать помпу,экстендер,вешалку,эксум и т.п
Конечно стоит,от каждой нуперской техники можно получить рост,просто надо грамотно и вовремя подключать девайсы -от простого к сложному.Чем шире нуперский арсенал ,тем лучше.
Просто не надо в кучу всё сваливать в одной программе,типа- клемп,экс.,помпа,вешалка и т п.

pavlovr

14 марта 2014, 10:44:07 #2677 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 10:45:27 от pavlovr
Зарегистрировался вчера, ткнул наугад твой блог, много страниц почитаю думаю. Сегодня весь рабочий день был потерян ( прочитал все 268 страниц от корки до корки) . Спасибо огромное, за интересный блог, за истории и невероятную мотивацию!
Тоже планирую заняться от новичка и как попрет, надеюсь попрет!)
Надеюсь не пропадешь в своих жарких и красивых странах, будешь отписываться и сообщать о своих бизнес и донжуанских делах.
Спасибо за позитив   clap_1

serg76

pavlovr
ЦитироватьСпасибо за позитив

И тебе спасибо :)
Особенно за то что прочитал за 1 день 268 страниц от корки до корки.
А то пишу,стараюсь ,а многим лень читать.
Если ты такой упорный и замотивированный значит быть ялде
Добавлено:
ЦитироватьНадеюсь не пропадешь в своих жарких и красивых странах, будешь отписываться и сообщать о своих бизнес и донжуанских делах.

конечно не пропаду,ведь цель еще не достигнута
в зависимости от наличии  свободного времени буду отписываться в персоналке

тихушник

serg76
ЦитироватьКроме того персоналка у меня популярная,и я не хочу чтобы какая-нибудь девушка опознала меня по фото   Шанс мизерный на это,но все же он есть.

Ну, Серёга, рассмешил ты меня! :lol:
             "Героев надо знать в лицо!" ( выкладывай-не бзди, шансов спалиться- "ноль",
                                                                                    а народ-уважишь!)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru