24 сентября 2025, 11:38:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Panda_
ЦитироватьС таки хорошим и быстрым ростом, мучение автоматически превращается
в удовольствие))

помучиться я имел ввиду над обхватом.
ЦитироватьОсобенно когда 20ка всё ближе и ближе!))))

я уверен что если бы сейчас уперся чисто на длину работать,то до 20-ки донупил бы в следующем году.
Просто она мне не очень сейчас нужна,что 18 см ,что 20 см.И так нормально. Мотивация и желание расти в длину у меня не очень сильное.Хочу обхват.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

чугунный

и правильно, по отзывам теток обьхватЪ  :D  предпочтительнее длиинны 100%  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

чугунный
Цитироватьи правильно, по отзывам теток обьхватЪ   предпочтительнее длиинны 100%

да это и без отзывов теток понятно,что обхват важнее -элементарная логика.
Если я сейчас прибавлю в длине пару см в длину то в плане физических ощущений особой разницы не будет(хотя в плане эго,о да!,круто!) ,а может даже некоторым девушкам такое удлинение не понравится вообще.
А вот если плюс 2 см в обхвате было бы шикарно просто.

тихушник

serg76
Цитироватья уверен что если бы сейчас уперся чисто на длину работать,то до 20-ки донупил бы в следующем году.
Просто она мне не очень сейчас нужна,что 18 см ,что 20 см.И так нормально. Мотивация и желание расти в длину у меня не очень сильное.Хочу обхват.

Не хотелось бы тебя переубеждать, дружище, но если прёт длина-стопудово надо ещё расти в длину, тем более что 18-шкой сейчас никого не удивить ( бабёнки пошли балованные, многим даже 18-ти маловато).
Да ты и прибавил-то всего ничего-3 сантима ;)
Давай уже дотягивай до 22-ух, 23-х , все шансы вырасти у тебя есть, пока будешь тянуться-
обхват ещё подтянется бонусом, а уж потом наростишь ЕГ-у в 17-18 ( я уверен, что это тебе будет по силам).
Народ берёт с тебя пример и равняется на тебя, так что подумай хорошенько, может и поменяешь
свои намерения!  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

16 февраля 2014, 15:29:13 #2324 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 15:31:16 от serg76
тихушник
ЦитироватьНе хотелось бы тебя переубеждать, дружище, но если прёт длина-стопудово надо ещё расти в длину

согласен,придется расти дальше)
Цитироватьтем более что 18-шкой сейчас никого не удивить ( бабёнки пошли балованные, многим даже 18-ти маловато

да,смотрю на ПЧ и вроде большим не кажется совсем ,если уж сам не удивляюсь,то девушек тем более не удивлю (особенно попастых латинок или негритянок :) ,18 см просто ПЧ немного больше среднего,ничего особенного.)Но с функциональной точки зрения в большинстве случаев вполне достаточно .При сексе со своей стал замечать,что когда ввожу ПЧ глубоко ей действительно больно.
А мне прикольно) Новые ощущения ,чувствую как головкой матку не просто касаюсь как раньше,а прессую её,вминаю почти до упора.Когда головка упирается,чувство приятное,потому что головка чувствительная у меня и получается дополнительная стимуляция.

ЦитироватьДавай уже дотягивай до 22-ух, 23-х , все шансы вырасти у тебя есть

нет 23 см и даром не надо, много это слишком,не присунешь его никуда нормально.

Цитироватьвсе шансы вырасти у тебя есть, пока будешь тянуться-
обхват ещё подтянется бонусом

лучше бы наоборот - длина бонусом тянулась за обхватом

Цитироватьа уж потом наростишь ЕГ-у в 17-18 ( я уверен, что это тебе будет по силам)

Насчет 20-ки нпбел я тоже уверен,что могу донупить при желании,а вот по поводу обхвата не уверен.
Плохо растёт.Может у меня программа на обхват не такая эффективная,а может просто я более расположен для роста в длину.Я в одной книге читал что есть люди более расположенные для роста в длину,у которых продольные волокна хорошо тянутся,а есть у которых поперечные волокна ПЧ более поддатливы и они лучше растут в обхвате.

Я когда делал клемп у меня вупы в длину были до 19 см .
Мне кажется что очень туника растянута и ПЧ растёт в сторону наименьшего сопротивления- то есть в длину. ПЧ мускул не заполняет полностью. Поэтому думаю ,что пока мой ПЧ по длине не упрется,в обхвате хорошо расти не будет.

ЦитироватьНарод берёт с тебя пример и равняется на тебя, так что подумай хорошенько, может и поменяешь
свои намерения!

Правда ,равняется кто-то ? Не знал) Например кто? B)

тихушник

serg76
Цитировать18 см просто ПЧ немного больше среднего,ничего особенного.

Полностью согласен.
Цитировать,равняется кто-то ? Не знал) Например кто?

Да практически все новички, желающие вырасти и ищущие мотивирующие примеры из хорошорастущих НУПеров...
А их поверь не очень много ( не стану их перечислять)...у кого-то прёт длина ( ты в их числе), у кого-то прёт ЕГа, у кого-то и то и другое.
Твой пример в частности-пример самого быстрорастущего НУПера в длине( за такой короткий срок-такие результаты clap_1 )
А по поводу прибавки длины-тебе решать: прыгать за 20-тку или нет :rolleyes:.
Тем более, что кроме своей половины ты ещё намерен других чпокать ....
Уж если появляться в бане или в душе, так чтоб у других мужиков "чавки пораскрылись" , уж если разделся на
пляже, так чтоб от взглядов девок "мурашки бегали" по спине-вот твой удел!
А со своей можно и колечки ограничительные использовать :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

чугунный

расти до 20ки смело :) и до 23-24 тоже могу обосновать :)

про невлезет и не присунеш - неправда твоя, будет жена, у неё будут дети, всё растянется нетолько в ширь, но и в длинну  :D  и жене будет запросто его принять, как раз будет сам то, по гуляющую эрекцияю я говорил, помни, что когда будет за 50 лишние сантиметры не помешают...
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

sunshine

16 февраля 2014, 20:37:55 #2327 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 20:38:31 от sunshine
тихушник  
serg 76
Цитировать18 см просто ПЧ немного больше среднего,ничего особенного.

нельзя же так) 18*13,5 это одно, а 18*15-16 совсем другое, не думаю что второе будет всего лишь" немного больше среднего"))

ну не знаю я б лично тож до двадцатки минимум растил , но сначала бы конечно надо ег тебе, потому как если уж 20 длины то и обхвата не менее 14,5-15 , а то по другому как то неказисто смотрится имхо..  кстати еще не факт что длина попрет можешь и в стену упереться . как раз таки после 3-4 см помоему у большинства(как и у меня) это и происходит
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Джози

у меня такое ощущение что у меня до сих пор небольшой, хотя в среднем 17.5, но тут играет мое бедро 66 см и рост 184 см с приличной комплекцией включая руки и плечи с грудной клеткой, если бы был тощим то может и ПЧ смотрелся бы мощно на моем фоне, а получается как раз наоборот, мощное тело и ПЧ который теряется на фоне.

длина не дается, а еще 2-2.5 см точно нужно, чтобы было 20, вот тогда около дела будет, хотя и тогда маловато будет.

так что расти длину, тем более, что отлично растешь, есть фраза "не гневи Бога", дает длину, значит бери ее, а уж ег потом за годик сделаешь=))))

serg76

17 февраля 2014, 01:06:04 #2329 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 01:19:51 от serg76
тихушник
ЦитироватьТвой пример в частности-пример самого быстрорастущего НУПера в длине( за такой короткий срок-такие результаты

Нет ,я не самый быстрорастущий,Байрон например вырос на 3.5 см за более короткий срок.

ЦитироватьА по поводу прибавки длины-тебе решать: прыгать за 20-тку или нет

а вдруг 20-ку отращу,а потом буду нупить чисто на обхват ,а ялда сама начнет расти в длину и её не остановить :shocking:  w00t .Что тогда я буду делать  с ялдой 23 см? В цирке выступать?

ЦитироватьТем более, что кроме своей половины ты ещё намерен других чпокать ....

Надеюсь)
ЦитироватьУж если появляться в бане или в душе, так чтоб у других мужиков "чавки пораскрылись" , уж если разделся на
пляже, так чтоб от взглядов девок "мурашки бегали" по спине-вот твой удел!

а вот от спокухи 15 см я бы не отказался

ЦитироватьА со своей можно и колечки ограничительные использовать

Если прибавлю еще 2 см в длину,то на своем примере я опровергну или докажу миф-
как я уже писал в начале нупа,она обещала бросить меня ,если будет ялда.
И сейчас уже я явно вижу ,что увеличение моего ПЧ ей совсем не по душе.
В длину. А вот обхват бы лишним не был,хотя и так вхожу в неё очень туго.

чугунный
Цитироватьи до 23-24 тоже могу обосновать

Класс,жду обоснований :)
Цитироватьвсё растянется нетолько в ширь, но и в длинну

в ширину растянется,а вот в длину вряд ли.
Цитироватьпо гуляющую эрекцияю я говорил, помни, что когда будет за 50 лишние сантиметры не помешают...

твоя правда
sunshine
Цитироватьнельзя же так) 18*13,5 это одно, а 18*15-16 совсем другое, не думаю что второе будет всего лишь" немного больше среднего"))

конечно ,это небо и земля просто,но у меня-то 13.5 см пока,поэтому говорю что ничего особенно
а 18х16 это безусловно ялда
Джози
Цитироватьтак что расти длину, тем более, что отлично растешь, есть фраза "не гневи Бога", дает длину, значит бери ее, а уж ег потом за годик сделаешь=)

ладно,уговорили)
спасибо мужики
буду растить ялду и не буду гневить нуперских богов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru