23 сентября 2025, 10:17:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

SeniorSSS

serg76
ЦитироватьСпокуха радует.Сегодня мерил без резинки 13х12

Поздравляю! Я тут фантазирую и представляю, прикидываю свой возможный рост (конечно это 22х18 :)),- наверное клевое чувство должно быть когда висяк по параметрам догоняет а потом и обгоняет первоначальный стояк.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

30 января 2014, 01:38:22 #2171 Последнее редактирование: 30 января 2014, 01:39:25 от serg76
SeniorSSS
ЦитироватьЯ тут фантазирую и представляю, прикидываю свой возможный рост (конечно это 22х18

у меня конечный вариант намного скромнее,цифры в подписи :)
я считаю что лишняя длина не нужна,кроме  понтов,ухудшения стояка и проблем совместимости с девушками мало что дает.
А вот обхват и спокуху будем растить до последнего.
(хотя спокуха это тоже понты,кому она нужна кроме на самих?) B)

Цитироватьнаверное клевое чувство должно быть когда висяк по параметрам догоняет а потом и обгоняет первоначальный стояк.

первоначальный стояк у меня был 15 см, а сегодняшняя спокуха,это же не настоящий размер,так просто ,временно,но с такой спокухой прикольно.
Будем закреплять.Я думаю настоящий размер спокухи сейчас в районе
10.5-11 см.И обхват примерно такой же.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SeniorSSS

serg76
Цитироватьхотя спокуха это тоже понты,кому она нужна кроме на самих?

Как для чего? Для бани :) Если так подумать, так пч вообще только для бани увеличивать и надо,- спокуху что бы когда с мужиками, стояк когда с бабами :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

SeniorSSS
Цитироватьспокуху что бы когда с мужиками,

ну мужики обойдутся как-нибудь без твоей спокухи :D

За последний месяц манульными растягами я очень основательно "убил" эрекцию. Такой стояк был хороший недавно,а сейчас капец.
Но чувствую что программа хорошая,может за февраль вытяну нужные миллиметры до 18 нпбел.

Спокуха увеличенная  и в дни тренировок и в дни отдыха,с резинкой и без резинки.В районе 13-12 см. ПЧ пластичный такой.
В предыдущий мой цикл на длину спокуха наоборот уменьшалась ,зато потом рост выстрелил в нпбел и ег ,а сейчас увеличенная.Но тогда я рзинку не носил .Посмотрим что будет на этот раз.

Я вот подумал сегодня,а что если резнику носить не на основании ,а перед головкой. Может это повлияет на её увеличение? В спокухе или в эрекции.

serg76

мне вчера во время тренировки ПЧ показался больше обычного размера.
Может подрос :coffee:  

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьМожет подрос 

Начинает рости!!! Удачи Тебе и Ялды!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

serg76

31 января 2014, 16:12:59 #2176 Последнее редактирование: 31 января 2014, 16:17:44 от serg76
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьНачинает рости!!! Удачи Тебе и Ялды!!!

ага)
сегодня утром проснулся со стояком и вижу ПЧ какой-то большой,пока линейку искал уже от стояка мало что осталось,замерил только обхват-
13.5 см посередине . У основания у меня обхват побольше ,но я всегда измеряю ег посередине,к меня там родинка едва заметная прямо по центру,я всегда через неё меряю. Но ПЧ уже был во время замера в плохой эрекции,хотя максимальное значение ег у меня может быть и не на максимальном стояке.Вообще это замер такой бутафорский потому что отдыха не было.Ну хрен с ним.Наверное мой ег сейчас около 13.5 см.
Я вот думаю что может у меня сейчас обхват вырастет на 2-3 мм ,как бы с прошлого сосудистого цикла.
У меня как-то странно -циклы меняю и во время цикла растет параметр над которым я работал в предыдущем цикле.Качаю сосудистые- растет длина и наоборот.

Dietrich fon Schneider

ЦитироватьУ меня как-то странно -циклы меняю и во время цикла растет параметр над которым я работал в предыдущем цикле.Качаю сосудистые- растет длина и наоборот.

Интересное замечание. :D  
Каждому Свое!

serg76

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьИнтересное замечание.

вначале нупа росло всё вместе в разных пропорциях,а сейчас когда растяги и сосудистые разделил растет что-то одно.И длина растет лучше,скачка в обхвате уже давно не было.Думаю может этим летом пчелами бомбануть w00t  :bash:  

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьДумаю может этим летом пчелами бомбануть   

Бомбани, пущай тебя они покусают! :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru