21 сентября 2025, 11:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Montecristo
А как у тебя с той чилийской девушкой?
Встреча получилась?

Gato negro
Да,я тоже когда такие скотские женские сообщения читаю противно становится.
Бл..ди пытаются найти оправдание своему бля..ству.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Цитироватьбля..ству

Обожаю то, как наши НУПеры маскируют мат. :D  

Montecristo

serg76
ЦитироватьА как у тебя с той чилийской девушкой?
Встреча получилась?

Нет потом ни как не получалось. Сейчас мне не до встречь как то. После НГ, на каникулах, буду что то мутить  :)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
у вас жара наверное, круть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Montecristo
ЦитироватьСейчас мне не до встречь как то.

Ну как не до встреч? Такая девушка симпатичная.
Неужели хотя бы один день не можешь найти для встречи с ней?

Montecristo

serg76
Ну если сразу не берешь быка за рога, то считай поезд уехал... надуюсь метафора понятна  :D

Не Серж, потом, у меня каждый день практически расписан до НГ. Сейчас ремонт делаю в новой квартире, к началу января перееду со съемной уже наконец то в свою. Надо ж в приличное место водить девушек.
Что бы нормально общаться с девушками, надо быть на легке и позитиве, а не с куевой кучей проблем в голове. Иначе я не могу.

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьу вас жара наверное, круть)

Даа, последние 5 дней аномальная под 40 градусов и влажность 70%, все под кондишинами прячутся  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Вчера утром проснулся - ПЧ набухший в вялом стояке. Решил замерить ради интереса ,получилось 16 см длина и 13 обхват. И это в  висячем положении,мягкий,но в состоянии легкой эрекции.
Вот бы такую спокуху иметь. Последнее время ловлю себя на мысли,когда у меня ПЧ набухший в спокухе,то мне кажется что нуплю не зря и хорошо вырос ,а когда спокуха маленькая,кажется что и не вырос совсем.Глупо конечно,знаю что в стояке вырос ,но всё равно ощущение такое.Когда спокуха большая это радует и придает уверенности.Хочется уже перейти из растуна в показуны.
Я и до нупа был растуном ,а сейчас ещё больше .ПЧ в два раза почти увеличивается при эрекции.

Вечером под порнуху замерил ПЧ - бпел также 20.2-20.3 см ,нпбел сидя 18 см,стоя 17.5 см.Длина на месте.Обхват тоже не растёт пока. Странно даже, вроде такая классная программа сейчас на обхват.
Что ему (обхвату) надо ,не пойму.Может и к лучшему,сначала отращу длину,а потом уже и в обхвате скачок роста будет.
Добавлено:
Montecristo
Цитироватьserg76
Ну если сразу не берешь быка за рога, то считай поезд уехал... надуюсь метафора понятна

вот и я о том же.Если познакомился с красивой девушкой,то действовать надо сразу,несмотря ни на какие свои проблемы.Ждать нельзя

Байрон

serg76
ЦитироватьЧто ему (обхвату) надо ,не пойму.

вот и ты задумался. :( куда растёт -и нехай-растёт. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватькуда растёт -и нехай-растёт.

я думаю как ПЧ мускул окончательно упрется в тунику и длина остановиться ,тогда и обхват начнет расти.Пока такой хороший рост в длину и отличный вупы в длину,рост в обхвате вряд ли возможен.

Я заметил что постепенно улучшается стояк,как перешел на сосудистые и особенно на график 3 через 3 улучшилось либидо,эрекция и угол эрекции стал лучше,сейчас примерно 45 градусов.

Байрон

serg76
Цитироватьока такой хороший рост в длину и отличный вупы в длину,рост в обхвате вряд ли возможен.

НУ У МЕНЯ РОСЛО ПАРАЛЕЛЬНО-РОСЛО :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru