21 сентября 2025, 11:48:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

17 декабря 2013, 00:10:38 #1800 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 00:12:13 от serg76
Сейчас было свободное время,решил почитать женские форумы про маленькие члены.
Типа проблема такая- у моего парня маленький член,что же делать и всё такое.
Вот выдержки ,мои комментарии в скобках-

Вот и я здесь зарегистрировалась, чтобы обсудить подобное.
У первого мужа был тонкий, но длинный 18 см. Кончал очень быстро, более 2 мин половой акт не длился, но и за это время причинял мне не малые болезненные ощущения. Приходилось всё время контролировать его проникновение, подбирать позы, чтобы хоть как то получить от секса удовольствие без боли. Но я более всего люблю раком, а в такой позе он входил в меня по самые яйца. К счастью случился повод, любовь ушла и нашёлся повод для развода. После него сколько бы я не знакомилась с парнями (мужчинами) вроде как у всех был размер скромный и меня всё устраивало. Потом влюбилась, вышла замуж. У него всего то 13 см и около 4 см в диаметре, но меня всё устраивало. Но как то последние годы стала себя ловить на мысли, что мне не хватает остроты ощущений от проникновения его члена в меня. Я уже изощряюсь загибаюсь так, что коленями могу зажать свои щёки, раком выпячиваюсь чтоб моя киска выпирала вперёд ягодиц, короче всё лишь бы он смог поглубже в меня войти. И всё равно как то не хватает. Раз случилось, что я ему изменила с др. мужчиной. О! Какие это были ощущения! Я о таких уже и забыла... Хотя мне стыдно, что я изменила и больше не хочу этого делать, но мне тоже хочется испытывать оргазм. Мастурбировать я не люблю. От куни удовольствие испытываю, но ни что не сравнится с оргазмом, который я испытываю от полового акта, от ощущений, когда он кончает в меня. Разводиться из-за этого мне кажется глупым, к тому же у нас дети, он меня любит, я его люблю. Искать редких встреч на стороне мне совесть не позволяет и я не сторонник этого, хотя в жизни пару раз такое случалось. Но там были обстоятельства... Ума не приложу как быть, что придумать?

(Мля,18 см значит много ,больно,а 13 см вообще не о чем.Не угодишь. :angry: )

Девчонки, я тут несколько иное мнение хочу высказать) Я сейчас встречаюсь с МЧ, который у меня третий по счету. У первого член был 18 см в длину и 5 в диаметре. Постоянно приходилось искать позы, чтоб было не больно. У второго вообще 25 в длину был. Тут вообще аут! У меня впечатление было, что его инструмент у меня изо рта вылезет. При этом парень обожал позу наездницы. Но сейчас я кайфую! У нынешнего парня всего 14. Когда увидела, даже как-то разочаровалась, но сейчас не могу нарадоваться своему счастью. Впервые в жизни могу расслабиться и просто получать удовольствие. С предыдущими приходилось строго контролировать каждое движение.

(18 см опять оказалось многовато.
:angry:
Опять член 25 см ,куда уж без него-то :smile24:  :smile24:
Ну 14 см устроило,поэтому девушке респект.  clap_1)

Меня всегда устраивал размер до 15 см, и даже 13 см меня вполне удовлетворяли до недавнего времени. Просто сейчас не знаю, что со мной случилось, но как то перестал меня такой писюнок устраивать, а попробовала 16 см - больно, блин, особенно раком

(13-15 см устраивало ,а 16 см уже много! Идиотизм!Особенно раком :smile16: )

Долго не понимала и не принимала выражение размер не главное. У мужа был 15см и тонкий вроде бы все было хорошо в сексе 10 лет, пока не встретила МЧ, у него был 17см, особо пользоваться он им не умел, но мог по полчаса-часу, и все ему было мало. а я кайфовала от ощущения его во мне. В конечном итоге рассталась с мужем, т.к. уже не хотела делать это с ним. Долгое время жили с МЧ (8 лет) и когда расстались- все остальные с маленькими членами, а мне почему-то попадаются именно такие, меня не удовлетворяют, я их просто не чувствую в себе и их телодвижения мне уже не интересны. Может я и зажралась, но хочется иметь не просто мужчину,а который бы доставлял огромное сексуальное удовлетворение. Так что мне теперь рассказывать про размер и умение- только смешить- значит вы не пробовали настоящий кайф от полной тебя заполненности. соглашусь, что все, что больше 17см уже не комфортны и приходиться приспосабливаться, что также отвлекает от процесса. А жены этих маломерок помучаются со своими мужиками и начнут искать удовлетворение на стороне либо потеряют к сексу всяческий интерес.

(Значит 15 см и тонкий это фигово,17 см устроил ,а больше 17 см уже не конфортны.Как тонко всё.
Не угодишь. vertag )

Блин, девочки, это печально. у меня такая же проблемка. Парень хороший, относиться хорошо, но член... он просто неприлично мал и тонок. я в отчаянии. И как его бросить корректно, не вызывая комплексов? Он и так стесняется. Мы с ним 2 месяца встречались до первого секса...
да уже не так легко найти придирку, всё-таки мы очень хорошо подружились и чудесно проводим время вместе... нда, конечно думаю расставание неизбежно, потому что мне прямо плакать хочется, как вспомню про его достоинство

(Сколько у парня было см ,я так и не понял)

У меня в сентябре такой был(((( провстречались 2 недели, любовь, морковь, а когда я увидела ЭТО, он ЭТО и показывать не хотел и вообще орал что секс после свадьбы только, вся моя любовь прошла навсегда, больше не виделась с ним.. это ужасно.. те, кто говорят "размер не главное, главное умение", видимо не понимают, что значит маленький, то что было у меня-это 4 см в стоячем виде, стоит вниз и еще и падало постоянно, от волнения видимо

(4 см маловато,согласен)

До оргазма можно конечно довести без члена..ну один раз, два..десять...Но "не имея члена вообще" и на всю жизнь это уже извращение для меня лично :-? Попался мне парень как то, у которого с мизинец...Ой, как я от него бежала и любоффь вся испарилась..Уж простите

(Если с мизинец и не нупит,то прощаем вас)

Считаю, что девочки, которые пишут, что якобы "размер не имеет значения", что "есть другие способы получить удовольствие", и т.д., обманывают и нас и себя. По моему, ни самый проворный язык, ни самые нежные пальцы, ни какой там анальный секс не заменят традиционного секса с нормальным, хорошим, большим мужским членом.
Мое мнение, что девушку, которая встречаются (выходит замуж) с мужчиной "с коротышкой", ожидает: либо мучения и постоянная симуляция, либо поиски удовлетворения на стороне, либо расход (развод).

Полностью согласна. Лично я бы не смогла жить с мужчиной у которого маленький член.

(Вот! Единственное сообщение ,которое мотивирует нупить.Правда непонятно ,какой член для неё"нормальный") :doctor:  :sport:

Ну и напоследок ,немного хорошего настроения- я случайно наткнулся  на сообщения нашего легендарного ОБДЕЛЕННОГО,та он под ником ОБРЕЧЕННЫЙ  и его легко узнаваемая аватарка с самолетами,ну и стиль общения ни с кем не спутаешь.-

ОБРЕЧЕННЫЙ

у меня тоже член маленький. а вот мне хочется до того, как встречу "свою единственную" и бла бла бла....жить нормальной половой жизнью. мне вообще зрелые нравятся, также толстушек люблю, люблю высоких. и что мне теперь? теперь мне только вешаться!

РОЗАННА
если размер сильно отличается от среднего, то статистично Вам подходит 1-2 девушки из десяти) всем угодить ну никак не получится) у меня была аналогичная проблема, даже до начала романа своему будущему мужу объяснила проблему, сразу сказала, что если у него больше среднего, мы расстанемся, никакого романа не будет. У него шока не было, но оказался искомый размер. Так что мужчины, осуждайте нас не осуждайте, а разница большая, причем хуже когда размер больше, чем меньше

ОБРЕЧЕННЫЙ

чем больше, тем лучше. я убежден в этом.

у женщин там все может растянутся (им детей рожать...)

РОЗАННА
в ширину да, а в длину нет) Вам книжки надо побольше читать) Чем больше тем лучше это же бред, глупость...

ЕЛЕНА

просто найти себе спутницу, размеры которой будут соответсововать твоим=) каждому свое - кому-то большой, кому-то маленький=)
в любом случае способов подарить наслаждение море и всяких игрушек тоже=) маленький не большой, можно и спец штуками-игрушками удлиннить:) с большим проблемней

ОБРЕЧЕННЫЙ
а для случайного секса тоже игрушку с собой в кармане носить? так, на всякий случай...да?

эвтаназия-панацея от маленького члена!

вот Вам, уважемая, должно быть стыдно. уже такая взрослая, а такой бред несете. как Вы не можете понять, что маленький член-это сродни инвалидности? своими жалкими утешениями вы нам не поможете, у нас маленький член, но не маленькие мозги, мы все прекрасно знаем, что нам никогда не стать полноценными мужчинами.

ДАРЬЯ

А диаметр действительно очень важен и не лично для меня, а для большинства женщин. Сомневаетесь? Задайте подобный вопрос на женском форуме! А если член короткий и мал в диаметре, то на кой он вообще нужен, можно и пальцем забавляться)))

А мне, непример, большие не нравятся ...уж слишком болеззненные ощущения потом возникают

ИГОРЬ

Помнится мне из истории, в какой-то стране мужиков с большими членами отправляли на тяжелые работы и запрещали иметь потомство. Еще - чем больше член, тем больше надо крови в него закачать, чтоб он встал - обладатели больших уёв это понимают с возрастом. Есть у меня один товарищ, хвастун, обладатель члена за 20 см. НО, он ссыт себе под ноги, струя никакая 10 см - а ведь это первый звоночек...

обделенный маленький член или просто биомусор

Евгений Хрыщ, я с тобой полностью согласен!

у меня тоже маленький член, всего 12 см. никуда не годится. к 25 годам повешусь.

:shocking:  :lamo:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

grizlisevich

серж , спс за интересное чтиво. поржал в удовольствие :lol: от женских рассказов.  
...........20.09......20.10..........22.12                                

BPFS ...       16.5 ....17.2(+0.7).... 18.0(+1.5)
NBPEL..      14........15.1(+1.1)
BPEL ...       15.5.....16.5(+1.0)
EG ......           13.2.......?

Montecristo

17 декабря 2013, 10:10:32 #1802 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 10:19:07 от Montecristo
serg76
Как корабль назовешь так он и поплывет. Обделанный, обделенный, обреченный - парень с таким настроем точно как титаник на дно пойдет. Ну да 1000 раз это уже тут обсуждали. Вот жеж интернет террорист  :D Бедные те дамы, кто отвечают, не знают с кем связались... :lol:
У меня вот тоже депресняк был 2-3 недели, практически не нупил. Но потом сказал себе - быть ялде во что бы то ни стало! Собрал яйца в кулак и возобновил трени по полной  B).
А эти бабские обсуждения, то мало, то много. Как я понял, все надо проверять методом тыка. Тоже читал женские форумы на 3х языках которые знаю. Одного общего мненения нет. То одна орет что он ей там все порнал в клочья, другая жалуется что так мал что она ни как его не может почувтвовать...

Мне лично не надо что бы девки говорили - ооо, какой он большой. Мне надо что бы не говорили как он мал и главное не ржали в слух.  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

serg76
ЦитироватьЯ постараюсь с ним сам,по-мирному договориться.Пока что слушается меня-растёт

Надо еще под музыку Моцарта попробовать нупить, говорят его музыка хорошо действует на развитие детей в утробе и первые года жизни. Может и на пч она подейсвует благоприятно  :D
Так врубаешь 40ю симфонию и пошел джелковать под ее ритм  :lol:  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьУ меня вот тоже депресняк был 2-3 недели, практически не нупил

Из-за чего деперссняк ?

То одна орет что он ей там все порнал в клочья, другая жалуется что так мал что она ни как его не может почувтвовать...[/quote]
Я думаю 18 см длина универсальный размер,а по обхвату насколько удаться донупить.
На объем особо никто не жалуется.

Кстати,недавно случай был ,познакомился с одной девушкой .Спрашиваю какие размеры любишь ,она говорит 16-18 см,я говорю ей - а если меньше ,то не прокатит? Она говорит ,извини меньше не прокатит,с маленьким ничего не чувствуешь,но и больше 18 см не нужно - больно.
Я ей- ишь,какая привередливая,а она - извини,у тебя маленький наверное ,раз так говоришь.
Ну я ей сказал ,что у меня всё в порядке 17.5 см.Как раз как она хочет.

ЦитироватьТак врубаешь 40ю симфонию и пошел джелковать под ее ритм

Под классику тяжело джелковать наверное.Может быть подвешивать попробовать-
возможно  и правда мм роста добавит. :)  
Добавлено:
Только сейчас внимание обратил - мне карму повысили! w00t  :jump:
Обделенного вспомнил и оба-на + карма!
Быть ялде  :big_boss:  

nup_forever

17 декабря 2013, 11:20:11 #1805 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 11:25:53 от nup_forever
serg76
Прости, до конца не осилил. От такого маразма мозги плавятся. Какие же бабы, извиняюсь, бывают еб/чика..утые.
Из рассказов видно, что поголовно все с собой в постель берут линейки и меряют, меряют.
Им никогда не угодишь. :D

serg76

nup_forever
ЦитироватьИм никогда не угодишь.

Да,то мало ,то много.
И никто из них не пишет,что  вагина разболтана у некоторых,мышц нет ,только на члены жалуются.

nup_forever

17 декабря 2013, 11:27:38 #1807 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 11:29:20 от nup_forever
serg76
100 пудов. У некоторых ведро со свистом пролетает, а они тебе: "маленький" :D

Montecristo

serg76
ЦитироватьИз-за чего деперссняк ?

Да, много чего под конец года собралось. Просто с некоторыми делами получилось, с некоторыми не очень. Экзамены, некоторые траблы с гормонами, стояка почти не было... короче все и не описать.
Из за последнего нормальные замеры не мог сделать... Вот пока и не обновлял свой дневник....  
Старт - 1/12/2012:

Gato negro

serg76
ЦитироватьРаз случилось, что я ему изменила с др. мужчиной.

ЦитироватьРазводиться из-за этого мне кажется глупым, к тому же у нас дети, он меня любит, я его люблю.

ЦитироватьИскать редких встреч на стороне мне совесть не позволяет и я не сторонник этого, хотя в жизни пару раз такое случалось. Но там были обстоятельства...

ЦитироватьУма не приложу как быть, что придумать?

повесься, *баная с*ка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru