20 сентября 2025, 15:04:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Орэх

serg76
Цитироватьработа чисто на длину без сосудистых
потом отдых
сосудистыми подгоняем ПЧ мускул

После того как получаем некоторый рост,приспособление ПЧ к нагрузке и накапливается общая усталость - мы резко меняем программу и рост продолжается уже другого параметра.

Возможно ты очень хорошо вытянул BPFSL на мануале , а теперь на сосудистой проге это аукнулось ростом .
Я вот сам очень сильно рассчитываю на это .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Gato negro

serg76
напомни бпфсл.. Хотя лучше добавь в подпись, нужный параметр.

serg76

Mr.White
Цитироватьserg76
могу только порадоватся только и фото в клемпе в студию

хехе 19-18.5  на 14-14.5 в клемпе ,не вру честное слово)
ну может быть сфоткаю как-нибудь - подпишу член- SERG76 и отправлю Байрону например или Орэху в личку ,чтобы они подтвердили сей факт и сразу стерли его с компьютера .Посмотрел недавно как тут нуперы фото выкладывали ,а они потом по соц.сетям расходятся.Не хотел бы такого.

Mr.White
тебя вуп в клемпе в длину удивляет?
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьВозможно ты очень хорошо вытянул BPFSL на мануале , а теперь на сосудистой проге это аукнулось ростом .
Я вот сам очень сильно рассчитываю на это

я тоже рассчитываю еще минимум 0.5 см прибавить  в длину
Слежу сейчас за твоей программой с вешалкой и эксумом,потому что скоро сам перейду на неё.
Gato negro
Цитироватьнапомни бпфсл.. Хотя лучше добавь в подпись, нужный параметр.

кажется было 20.5 см ,последний раз мерил 2-3 месяца тому назад.
У меня страсть к замерам нпбел и ег,остальные параметры измеряю очень редко.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Nuperok

Мнеб такой рост, как у тебя . Кстати, какими упражнениями развивать ПЧ мускул, хочу чтоб бпфсл почти всегда был равен нбпел .

Байрон

serg76
Цитироватьподпишу член- SERG76 и отправлю Байрону например или Орэху в личку ,чтобы они подтвердили сей факт и сразу стерли его с компьютера .Посмотрел недавно как тут нуперы фото выкладывали ,а они потом по соц.сетям расходятся.Не хотел бы такого.

фото ДО-есть :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Nuperok
ЦитироватьКстати, какими упражнениями развивать ПЧ мускул, хочу чтоб бпфсл почти всегда был равен нбпел .

нереально это чтобы бпфсл всегда был равен нпбел  :blink:
у меня ,например,бпфсл 20.5 см ,а нпбел 17.5 см
эти параметры могут быть равны только у помперов или которые работают не первый год только на обхват,кажется Yarik писал что у него бпфсл 15 с чем-то ,а нпбел около 16 см
Вообще ПЧ мускул развивается сосудистыми,практически все они действуют на это в разной степени,ну и помпа тоже

Орэх

serg76
ЦитироватьСлежу сейчас за твоей программой с вешалкой и эксумом,потому что скоро сам перейду на неё.

По большей части у меня сейчас вак. экс , а остальное разогревающие .   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

01 декабря 2013, 21:09:14 #1667 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 21:10:47 от conchik
serg76
Цитироватьэто радует,значит в будущем обязательно поманьячу с помпой

Желаю  дальнейшего роста. Можно маньячить только без фанатизма и травм и, как правильно сказал умеренный, без стекольных приблуд :D  B) (время было такое, безынтернетное и танкиро с аппликатором  рядом не было) :)

Насчет обливания могу еще посоветовать полное или хождение босыми ногами по слегка наполненной холодной водой  ванной (пару-тройку см) - имитация хождения босиком по лужам. Очень тонизирует и закаляет организм. При утреннем душе хорошо бодрит :)

Mr.White

serg76
не удивляет , я всегда знал что клемп и на длину , просто есть 2 категории нуперов - у одних вуп идет в минус а у других в плюс , я про длину .
да я верю , думал ты сюда скинешь , а кому то в личку это только твое личное дело уже .
если я сделаб нбпфсл хотя бы на 1.5см больше чем нбпел может и у меня будет в клемпе вуп такой , но я в этом конечно сомневаюсь очень .  
Добавлено:
serg76
у меня всегда равен , я с плашета цитаты делать не могу...
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

Байрон
Цитироватьфото ДО-есть

нету  :D
жаль,блин,мне кажется ты и Орэх рекомендовали сделать его в самом начале нупа.
Я когда буду делать фото чисто для визуального сравнения сначала сделаю фото слегка привставшего ПЧ чтобы нпбел был 15 см ,то есть такой как раньше был в полной эрекции,а потом сниму в полной эрекции ,как есть сейчас.
Но с фото обхвата такое уже не прокатит,потому что даже в легкой эрекции он всё равно около 13 см.
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьПо большей части у меня сейчас вак. экс , а остальное разогревающие

я буду использовать вакуумную вешалку+эксум

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru