20 сентября 2025, 12:06:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

sunshine

умеренный

вот последнее страшно :ph34r: , а остальное перетерпим)))
мож я конечно чето перепутал мне лень перечитывать) ,но вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

rasstishka
Цитироватьно вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И правда. Сначала 2-х, а потом и 2-х литровая банка пошла в ход.
Ахереть. Категорически не приветствую.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

01 декабря 2013, 16:16:22 #1652 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 16:29:03 от serg76
Mr.White
Цитироватьserg76
как у тебя так при клемпе длина прет... именно при клемпе , у меня с танком при клемпе и джелке наоборот -1см ))

я сам не ожидал такого,видимо это результат от всех предыдущих программ в совокупности-
ПЧ сейчас в таком состоянии что прёт длина
rasstishka
Цитироватьреально длина у тебя прет как надо, не смотря на то что вроде уже не прирост новичка у тебя

да,после прироста новичка длина довольно долго не росла,на проге мануальные растяги+ помпа рост был даже более значительный и быстрый чем от программы новичка(за 1.5 месяца всего),причем что удивительно- сейчас я уже делаю 2 месяца совсем другую программу,но рост в длину от предыдущей идет до сих пор

Цитироватьа почему вешалку только месяц таскать собираешься? за месяц если что и растянешь то все обратно уйдет, у многих же связки с нее пружинят обратно..

ну да месяц маловато,хотя бы 2 месяца надо,я особо ничего растягивать не хочу,буду использовать только малый вес,даже если роста вообще не будет никакого - цель отдых от сосудистых,смена нагрузки,легкое вытяжение ПЧ и когда потом вернусь к сосудистым надеюсь получить +0.5 см в длину и сколько получится в обхвате.Я цикл планирую надолго  wink.gif В этом вся фишка - спланировать как надо

Цитироватьа насчет отдыха летом- с одной стороны может даже прирасти от "теплого"тонуса, а с другой стороны лето- лучшее время для нупа! я б лучше зимой отдыхал.

нет летом - солнце ,девушки ,море и т.п
ведь для этого я и ращу
а сейчас пока холодно и грязь на улице буду нупить по тихому

Цитироватьпо поводу того что 18 см не большой, просто тебе надо 15+ обхвата на него, тогдаб ты так врядли сказал))

да согласен, когда в клемпе у меня нпбел 18.5-19 см ,а обхват 14-14.5 см то смотрится очень даже неплохо

ЦитироватьНе скажи... видел тут несколько чуваков, которые за год получали тотже самый прирост новичка по 3 см за год

чисто на помпе? очень сомневаюсь,если помпоклемп ,помподжелк и другое ,тогда да,возможно

Цитироватьзабыл имя ,сonchik чтоли

ну он же про нуп не знал,поймал прирост новичка

я конечно не могу утверждать что чисто от помпы роста не будет,откуда мне это знать,ведь я сам так не экспериментировал,просто говорю то что видел в персоналках
Конечно если только помпить то рост будет,но очень медленный.
А нам ялду быстрее подавай  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Nuperok

Норм вырос, а сколько тебе лет ?

Horseman

serg76
Привет! У меня тоже 17.5-17.7 длина и тоже от клемпа длина идет больше, а обхват 13 железно че бы я не делал...Хотя во время тренировок раздуевает до 13.5 и более
Добавлено:
Цитироватькогда в клемпе у меня нпбел 18.5-19 см

За счет чего так сильно увеличивается нпбел у тебя в клемпе?
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serg76

Nuperok
ЦитироватьНорм вырос, а сколько тебе лет ?

между 30 и 40 скажем так

Horseman
ЦитироватьЗа счет чего так сильно увеличивается нпбел у тебя в клемпе?

не знаю за счёт чего так длина в клемпе распирает,я свои мысли по этому поводу написал уже на предыдущих страницах.
кажется когда 2 месяца тому назад я перешел на новую программу я писал,что у меня есть четкое ощущение ,что скоро вырастит длина,потому что во время тренировок ПЧ удлинялся прямо на глазах.
сильные мануальные растяги без сосудистых подготовили ПЧ к такому росту-
работа чисто на длину без сосудистых
потом отдых
сосудистыми подгоняем ПЧ мускул

После того как получаем некоторый рост,приспособление ПЧ к нагрузке и накапливается общая усталость - мы резко меняем программу и рост продолжается уже другого параметра.
Например растет длина,а сосудистая система отдыхает и возобновив её тренировку через несколько месяцев мы получаем новый толчок рост,типа как от программы новичка.
То есть планируем не один цикл на обхват или длину,а на несколько циклов вперед долгосрочный план.

Gato negro

serg76
Цитироватьмежду 30 и 40 скажем так

Но всё-же ближе к 40 :tongue3:

Ты мог сильными мануальными тягами растянуть продольные волокна туники, но каверны внутри туники растяжения не получили. Теперь-же от клемпа они "заполняют пространство". Вывод в основном логический.

conchik

01 декабря 2013, 19:57:15 #1657 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 20:07:00 от conchik
serg76
ЦитироватьОбливание холодной водой делаю почти каждый день а не только в дни нупа.

Обливаешься полностью или только ПЧ?
ЦитироватьЗаметил ,что те кто маньячили чисто с помпой вообще не выросли.

Вот здесь позвольте не совсем согласиться  :D У меня было чуть-чуть наоборот  ;)  :)

serg76

conchik
ЦитироватьОбливаешься полностью или только ПЧ?

только ПЧ и ноги

ЦитироватьВот здесь позвольте не совсем согласиться   У меня было чуть-чуть наоборот     

это радует,значит в будущем обязательно поманьячу с помпой :)  

Mr.White

serg76
могу только порадоватся только и фото в клемпе в студию  ;)  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru