18 сентября 2025, 21:57:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

вернулся только что со свидания,сейчас перекушу,напишу о впечатлениях :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Встретились ,она пришла не одна ,а с подругой,видимо подруге было интересно посмотреть на меня.Подруга  поздоровалась ,улыбнулась и ушла.
Мы остались наедине.
Она первая протянула мне руку,улыбнулась,сразу было ощущение что я ей понравился.
Я предложил пойти посидеть в кафе,покушать,кофе выпить,поболтать обо всем.По дороге мило беседовали,по английски она говорит очень даже неплохо.Я спросил ей как мой английский,она похвалила ,говорит что на её работе и подруги из Тайланда все говорят намного хуже чем я.
Впечатление о России у неё не очень хорошее - по английски почти никто не говорит,из-за этого проблемы везде и она никуда не ходит - на работу,с работы домой и спать.Жизнь дороже чем в Тайланде,еда хуже,климат ,хуже,развлечений очень мало,короче не нравится ей тут .Возможно что она перервет контракт досрочно и вернется в Тайланд. До этого времени я считаю мне нужно быть активнее,чтобы у нас начались близкие отношения,а там может быть и она меня в гости пригласит на зимовку.
Ну это не главное конечно,приятно пообщаться с человеком из другой культуры,чувство юмора у неё хорошее,повеселила меня,рассказывая всякие истории.Проводил её домой,поцелуев не было,ненавязчиво оказывал ей знаки внимания - подавал пальто,за руки слегка подержал.
В общем старался не наглеть и не форсировать события.Меня сегодня проконсультировали по интернету другие тайские девушки,я сказал им что на свидание иду с их соотечественницей,они мне дали кое-какие советы как вести себя с тайкой на первом свидании.
Для тайки она довольно высокая - около 167 см примерно.
Фигуру не разглядел особо,но лишнего веса нет.
Веет сексуальностью ,дотрагиваюсь до её ладоней и чувствую что хочу её.
Как приехала домой написала мне несколько смс что  всё очень понравилось и всё в таком духе.Думаю скоро будет второе свидание.
Она наверное голодная очень в сексуальном плане .Уже несколько месяцев тут и как я понял ни с кем из парней не общается.

Montecristo

serg76
Нашла она наконец то достойного мужчину в России. Что бы и в кафе сводил, и пообщался с ней, а не сразу начал домогаться. Молодец, настоящий джентльмен. Порадовал рассказом. Теперь и мне на этой неделе надо не оплошать, сегодня или завтра буду договариваться со своей чилийкой. :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

28 октября 2013, 01:53:39 #1313 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 01:54:51 от serg76
Montecristo
ЦитироватьНашла она наконец то достойного мужчину в России.

Она говорит что в России просто нереально тяжело,она даже домой добраться иногда толком не может,никто ей не может помочь и объяснить ничего не может по английски.Недавно её в милицию забрали,она шла с работы домой и забыла паспорт,ну и наша доблестная милиция тут как тут.

Цитироватьне сразу начал домогаться

Вижу что я ей нравлюсь ,вроде и торопиться некрасиво и в то же время чтобы во френдзону не скатываться совсем слегка нужно прикасаться к девушке при удобном случае.Например она говорит,а у неё волосы длинные и ко рту или щеке липнут,я осторожно так убираю их и смотрю за реакцией,если она не отодвигает лицо (а она его не отодвинула даже на миллиметр ) значит ей это приятно. Или вижу что мерзнет,я ладошки её слегка сжал ,типа посмотреть насколько её руки холодные.Тут главное следить за реакцией девушки.
Не надо липнуть  к ней как сынок малолетний к маме,обнимать,пытаться поцеловать,тем более в общественном месте.

Как говорил великий Карлсон - терпение ,только терпение. :)

И самое главное это энергетика,при малейшем прикосновении, даже через одежду или просто мыслей о сексе с ней ,у меня либидо начинает работать и ПЧ в штанах шевелиться.Для меня это знак что секс с ней может быть классным.
А вот про ту нехорошую девушку с которой я недавно описывал историю всё было наоборот- с первой встречи я чувствовал что не хочу её и даже дома я ведь мог спокойной её трахн...ть во все дыры ,но просто не хотел.
Нет энергетики у человека и взаимного притяжения тоже нет.
Ну и соответственно секс с такой особой нах... не нужен.

ЦитироватьТеперь и мне на этой неделе надо не оплошать, сегодня или завтра буду договариваться со своей чилийкой.

Очень жду твоего рассказа и болею за тебя.
Думаю с такой привлекательной девушкой  проблем   быть не должно.
Во время первого свидания она должна почувствовать что -
1. ты её хочешь,думай про это
2.ты уверен в себе,очень уверен
3.у тебя хорошее чувство юмора

Байрон

serg76
Цитировать1. ты её хочешь,думай про это2.ты уверен в себе,очень уверен3.у тебя хорошее чувство юмора

хорошие советы
+ за мной   clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьхорошие советы
+ за мной

Спасибо дружище. :)
Ну ты старый волк и сам всё знаешь .
Ух ты сколько мне плюсов в репутацию поставили за один день!
Наверное скоро будет резкий прирост в обхвате. B)  

serg76

Начинается нуперская неделя ,а у меня ещё ссадины эти не зажили до конца.
Помпировать не буду пока всё окончательно не заживёт.
Но тренировку проведу по плану,просто без помпы.
Прошел месяц по этой программе.Самочувствие хорошее,перетрена нет,есть утренние стояки.Роста особого пока не вижу (может быть длина чуть-чуть выросла) ,но мне кажется двигаюсь в правильном направлении.До Нового года понуплю по такой схеме.У меня обычно результат стоит на месте,а потом резко 0.5 см выстреливает.
С сегодняшнего дня начинаю принимать минералы и добавки для улучшения эрекции ,которые купил недавно на iherb.

Montecristo

serg76
ЦитироватьНаверное скоро будет резкий прирост в обхвате

Будет будет, и не сумневайся.  B) Только ты не торопись, с тайкой все таки познакомился. Там у мужиков у кого за 15 см уже считаются половыми гигантами  :D
ЦитироватьУ меня обычно результат стоит на месте,а потом резко 0.5 см выстреливает.

Вот и у меня такая же бадяга, вроде и не прибавил ничего в стояке, но в пакинге уже за месяц +1 см, в эксе 0,75 см.... Если к моей годовщине нупа будет  чистых 15х12,5 см, то буду считать что с задачей справился.  :D
ЦитироватьС сегодняшнего дня начинаю принимать минералы и добавки для улучшения эрекции ,которые купил недавно на iherb.

Можешь написать какие ингредиенты туда входят, или кинуть ссылки, пожалуйста.
Я пока пью zma и маку перуанскую.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

serg76
Всегда читаю с удовольствием твою персоналку, спасибо за интересные посты!

5 строк в подписи!

serg76

Mad man
Цитироватьserg76
Всегда читаю с удовольствием твою персоналку, спасибо за интересные посты!

я твою тоже читаю всегда- отличный рост с минимальными временными затратами ,мечта нупера

Montecristo
ЦитироватьТам у мужиков у кого за 15 см уже считаются половыми гигантами

это точно)

Montecristo
ЦитироватьМожешь написать какие ингредиенты туда входят, или кинуть ссылки, пожалуйста.

хорошо,поищу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru