09 сентября 2025, 02:58:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чудо техника

Автор kotlass, 16 февраля 2013, 12:30:57

kotlass

Кстати я уже давно подумываю по поводу гормона роста. Через пептиды. Думаю что курс гормона роста очень поможет, я почти уверен. Может кто пробовал, напишите.

sm??

kotlass
На закрытом форуме обсуждается вроде увеличение гармонами, препаратами. Но туда не попасть просто-так.

Обязательно отпишись о своем опыте :)

Sportsmen

Я где-то тут читал про опыт приема ГР при НУПе, итог - толку 0... хотя по мне так это странно :blink:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Архитектор

kotlass
ЦитироватьДата Tuesday, 04 June 2013, 19:01 За все время: было 16 стало 19, 5

ЦитироватьДата Saturday, 09 January 2016, 9:37 В начале было 16,5 а стало 21

:puzzle:  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

g0shan

Архитектор это что за данные
?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Архитектор

g0shan
Данные автора темы от его чудо техники.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

Можно ли вырасти на 4 см в длину делая одно    юли ,10 повторов по 5 сек?
Действительно чудо

Архитектор

14 января 2016, 11:39:22 #87 Последнее редактирование: 14 января 2016, 13:05:27 от Архитектор
Проверил на себе эту *чудо технику*. Рана после пузыря затинулась, но под кожей остался кровенной подтек, который не помешал мне выполнить это упражнение, как по мне Юли. Выполнял как писал автор, но в течении 10 минут со смазкой, обратной хваткой ОК, хватая ствол чуть ли не под яйцами, вдавливая хватку в лобок.  Распирание ствола при выполнении упражнение очень серьезное.

Собственно начанал с прогревания 7ми минутного, далее тяга веревки вверх 4 подхода по 5 минут с массажем между подходами в 1 минуту. После делал *чудо технику* :D  10 минут, и все. Отзанимался 3 дня подподряд, сегодня уже второй день отдыхаю.

Перед тренировками замерил длину, которая колеблется от 16,5 до 17 см. И обхват, который показал четкие 11,7 см. Сегодня же провел замеры, длина осталась прежней, а обхват показал 12,5 ( +0,8 ) за три дня тренировок.

Мысли наводят на то, что резервуар туники был с хорошим запасом, у меня он состовлял почти 2 см. Что интересно не длина, не БПФСЛ не ушли в откат.

Вывод такой, упражнение мощное, но опять же без резервуара туники, может сработать не на всех. От сюда следует одно, чем больше этот самый мешок, тем больше шанс, быстро и безпрепятственно получить объем. Тяните, и еще раз тяните, растягивая тунику, и в будущем это упражнение вам даст хорошие результаты.

Что хочу добавить, для не обрезанных, при выполнении этого упражнения, не оголяйте головку, просто заметил один фактор и хороший плюс, лимфы нет после окончания упражнения.  :)

sm??

Архитектор
ЦитироватьВывод такой, упражнение мощное, но опять же без резервуара туники, может сработать не на всех. От сюда следует одно, чем больше этот самый мешок, тем больше шанс, быстро и безпрепятственно получить объем. Тяните, и еще раз тяните, растягивая тунику, и в будущем это упражнение вам даст хорошие результаты.

Ты говоришь, что это упражнение даст хороший результат при условии большой разницы в BPEL и BPFSL, я правильно понял?
Если я не правильно понял тебя, то поправь.
И спасибо за тестирование "чудо техники", потом обязательно за тестирую ее на себе, как только хорошо вытяну BPFSL.

Архитектор

sm??
ЦитироватьТы говоришь, что это упражнение даст хороший результат при условии большой разницы в BPEL и BPFSL, я правильно понял?

Правильно. Чем больше разница, тем больше шанс для роста хорошего объема. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru