09 сентября 2025, 02:58:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чудо техника

Автор kotlass, 16 февраля 2013, 12:30:57

kotlass

Мне 25. Нет фоток не делал, вообще не думал что результат будет. Встретил бы я в лет 16 какого-то мудреца бл, чтоб он мне все это рассказал (про джелк), был бы таки счастлив, а то я так высаживался из за размера. Еще и СТОСН был!! это вообще пизд*ц, какая мощная херня, только недавно избавился, кто сталкивался тот поймет.  

Super51

делал два месяца. результата нет

sm??

Хороший опыт, спасибо что описал его:)
Обязательно возьму на вооружение данное упражнение, думаю оно мне пригодится :)

kotlass

Всем привет. Вернулся рассказать о результатах. В начале было 16,5 а стало 21, и в обхвате очень хорошо вырос.
Результат будет у того кто поймет как правильно давать нагрузку на ПЧ. При максимальной эрекции вдавливаю кольцо максимально и в это время подкачиваю крови 1-2 раза. Потом зажав кольцо из большого и указательного пальца - добавляю средний палец (к кольцу) далее безымянный и мизинец, тем самым увеличивая напряжение в ПЧ. Эта техника с использованием смазки дала прирост еще в 1 см, когда уже рост шел тяжело. (это для опытных только)

sm??

09 января 2016, 08:47:15 #74 Последнее редактирование: 09 января 2016, 08:47:39 от sm??
kotlass
ЦитироватьВ начале было 16,5 а стало 21, и в обхвате очень хорошо вырос.

Ого, привет, ты вернулся :)
Это без в давленной линейки? Тоесть ты вырос на 4,5 см?
А обхват какой у тебя сейчас? И какой был? Расскажи пожалуйста все подробно :)

kotlass

Вырос на 4,5, верно. Линейку вдавливаю. Обхват не измерял к сожалению, так по пальцам ориентировался, тоже + 3-4 см.

sm??

kotlass
А сейчас ты продолжаешь делать это упражнение?
Были ли откаты если были перерывы?
А какой сейчас обхват? Замерь пожалуйста.
А без в давленной линейки сколько см? (это я спрашиваю, может тебе посоветовать уменьшить жировую прослойку, чтобы увеличить длину, питанием и тренировками)

Tankiro

kotlass
интересный опыт!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kotlass

10 января 2016, 12:17:03 #78 Последнее редактирование: 10 января 2016, 12:19:15 от kotlass
Да, продолжаю делать, привык. Почти каждый день. Но уже давно не веду хватку к головке, и поэтому обхожусь почти без травм, но и прорабатываю ПЧ отлично, как никогда. Век живи век учись )
Стал использовать смазку и понял что смазка очень помогает.

Прекращал упражнения на 3-4 месяца, отката не было. Обращал на это внимание, тоже было интересно. Отката не было!

Sportsmen

Тоже заметил, что при 80-90% стояке лучше проработка джелком, чем при 50-60%. Я делал не так мощно, но по количеству раз больше и не так сильно передавливал, в итоге за месяц +0,5 см к обхвату. Сейчас не делаю, всё таки решил больше на длину сначала поработать около года, а следующий год обхват... ну или как время покажет :) Успехов тебе в дальнейшем! Фото будут?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru