12 сентября 2025, 22:07:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа

Автор nuper, 06 февраля 2013, 19:09:38

nuper

06 февраля 2013, 19:09:38 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 19:11:15 от nuper
Всем привет! Вот в чем возник мой вопрос. Я перепробовал кучу упражнений для увеличения ПЧ джелк,мануал,клэмп,подвешивание и разумеется экстендер от которого у меня не было ни какого прироста вообще,только толщина уменьшилась,но от экса у меня эрекция не ухудшалась,а даже наоборот. После многих попыток я вернулся снова к джелку с ним у меня всегда был небольшой прирост, как в длину, так и в обхват. Так как джелк я не делал 1.5 месяца,а все это время носил экс первое время джелк у меня был на ура из-за хорошей эрекции. Через небольшой период эрекция ухудшилась заметно,что меня удивило,ведь все твердят наоборот "джелк это хорошая эрекция" !
На данный момент я решил экспериментировать работаю по такой программе.
Джелк всегда делаю с утра так как утром эрекция всегда лучше. 30 минут . Пользуюсь кремами с пятерочки обычными за 35 р крем " можжевеловый" до этого пользовался детским,но его убрали с прилавка!( пользуюсь такими кремами так как студент и с деньгами проблема)
Вечером делаю растягивания тоже 30 минут. Так работаю неделю.

Вторая неделя  идет так!
Утром джелк 30 мин
Вечером клэмп 2 подхода по 10 мин каждый!

Ещё такая проблема,раньше такого не наблюдал. После клэмп. утром член опухший немного у меня такое впечатление,что это просто кожа натирается и её раздувает,что мне очень не нравится! Из за этого утром плохо прорабатывается джелк я не чувствую как его раздувает и эрекция слабая=((
Основная моя проблема это почему у меня от сосудистых падает эрекция?? может я что-то делаю не так?  
Буду благодарен,если кто-то ответит на мои вопросы!

Evil Fairy

Если падает эрекция - может быть перетренированность?
Смысл разделять джелк и клемп? Делай его утром. И все будет замечательно.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

nuper

Спасибо!
Попробую! Просто утром нет так много времени,чтобы делать и то и то! И так не высыпаюсь(
А ты какими кремами пользовался для джелка,Шахом???  

Evil Fairy

nuper
Сухой и никаким. Когда мокрый делал - гель для бритья. Он слегка правда морозит кожу.:))) Но зато норм скользит и нету раздражения. Мне было лениво что-либо другое подбирать.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

malysh3105

nuper

ЦитироватьПосле клэмп. утром член опухший немного у меня такое впечатление,что это просто кожа натирается и её раздувает

Имхо,это лимфа.У меня после связки джелк-клемп с продавливаниями всегда лимфой заливает,член оплывший
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

bob

я все таки думаю это перетренированость у меня такое бывает. немного сбавляю обороты ивсе стает норм.
хотя ты молод, но издеватся над ПЧ не стоит он у нас один.

nuper

ДА,эту неделю я практически не нупил. Почему то  эрекция подводит=(( Что очень огорчает.
Начал замечать,что от Джелка и клэмпа эрекция падает=(  

Alex2011

Лимфа наверное. У меня после помпы тоже стояк не очень сразу, а вот на след день камень.

А ты сколько по времени экс носил, что не было вообще никакого роста?
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Yarik

nuper
Очень согласен с Evil Fairy , что это означает перетренерованность. Попробуй снижать нагрузки по времени и когда найдешь оптимальное сочетание время/проработанность без перетрена, то это и будет отправной точкой твоих занятий. Имхо критерием отсутствия перетрена является занятия Нупом без болевых ощущений. Это сравнимо с тем, как если бы клэмпинг делать после онанизма или секса (ПЧ еще не востановился, а мы начинаем его нагружать). Поэтому если джелк или клэмпинг сочетается с неприятными ощущениями, то это явный перетрен. Здесь важно после отдыха постепенные нагрузки давать т.к. можно уйти в еще больший перетрен чем до отдыха.
Удачи!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Cruzzz

я бы сделал так дней 10-14 отдыха. Далее начать плавно с растягов и джелка. Потом уже добавить клампы юли сгибание! И делать все за раз с утра. Можно еще шаха взять!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru