09 сентября 2025, 15:03:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

Снайпер 0001

Mr.Jons
Презики сидят на грани сползания,хотя не разу не слетали,даже с полувялого.
Тренюсь по принципам ББ, Ещё годик потренюсь и хватит,буду форму поддерживать. Хотя и так уже доволен))

А насчёт ЕГ, Беда,печаль((( Забил на трени потому что стало похрен на удовольствие женщин, порой чаще бывает так что я кончу за 5 -15 секунд,встаю нагло смотря в глаза новой девочке и одеваюсь. Могу и ляпнуть что-то типо "Я позвоню" :D  Вообщем превращаюсь в кобеля. Интересуют больше новые жертвы,и социальный успех. А на их удовольствии перестал заморачиваться. Для себя поНУПлю,для лучших ощущений. Но не сейчас))) Дел много ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Mr.Jons

Снайпер 0001
ЦитироватьПрезики сидят на грани сползания,хотя не разу не слетали,даже с полувялого.
Тренюсь по принципам ББ, Ещё годик потренюсь и хватит,буду форму поддерживать. Хотя и так уже доволен))

Главное что не слетает :D
ЦитироватьА насчёт ЕГ, Беда,печаль((( Забил на трени потому что стало похрен на удовольствие женщин, порой чаще бывает так что я кончу за 5 -15 секунд,встаю нагло смотря в глаза новой девочке и одеваюсь. Могу и ляпнуть что-то типо "Я позвоню"  Вообщем превращаюсь в кобеля. Интересуют больше новые жертвы,и социальный успех. А на их удовольствии перестал заморачиваться. Для себя поНУПлю,для лучших ощущений. Но не сейчас))) Дел много 

Жестокий ты человек :D  :D  :D  

Снайпер 0001

Мужики кто с опытом в росте ег,посоветуйте прогу. А то что-то совсем не прёт. Ег 11,7, занималься по проге - джелк сухой 20 мин. Клемп 3 подхода по 5 мин. Помпа 3 подхода по 5 минут на давлении 5-6.
Хочется 13 ег))
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

Mr.Jons

Снайпер 0001
То самое чувство , когда сидишь с ег 13, и не растет(
Честно говоря по росту ег не спец,
Скоро подскажут ребята поопытнее)

Drotik

Снайпер 0001
ЦитироватьЕг 11,7, занималься по проге - джелк сухой 20 мин. Клемп 3 подхода по 5 мин.

Клэмп как делаешь? Как раздувает ствол? Есть чувство, что еще чуть и лопнет?

Снайпер 0001

21 сентября 2016, 18:44:47 #205 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 19:15:04 от Снайпер 0001
Drotik
Клемп делаю ручной. Довёл до эрекции,зажал у основания,и держу. Бывает что через минуту,две,начинает сдуваться. А бывает как камень на протяжении подхода,не знаю от чего это зависит. Но работаю по максимуму. Раздувает не вот чтобы сильно,чуть чуть.

Drotik

21 сентября 2016, 19:19:08 #206 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 19:31:21 от Drotik
Снайпер 0001
ЦитироватьКлемп делаю ручной. Довёл до эрекции,зажал у основания,и держу. Бывает что через минуту,две,начинает сдуваться.

По-моему это так и будет у всех, что через 1 минуту сдувается, и у меня также. Ты же раньше делал клэмп по 1 минуте? Вот так и делай, дели один 5-минутный сет, на 5 минисетов по 1 минуте: добился максимальной эрекции, зажал у основания, кегелем подкачивай кровь, чтобы раздувал не по-детски, на грани того чувства, что вот-вот лопнет, другой рукой поглажывай головку, чтобы кровь циркулировала и эрекция держалась и вот на максимуме держи 1 минуту. Затем отпускаешь и делаешь сразу сет джелька жесткого: во-первых нагоняешь кровь по стволу, во-вторых растягиваешь ткани.
Затем сразу же добивайся эрекции и другой рукой зажимай у основания, ну и так далее, по-очередно делай то одной рукой, то другой, руки не будут сильно уставать.
Затем по окончании такого 5-минутного сета, сделай массаж, и сразу же растягивания в таком полуэрегированном состоянии, во все стороны.
Начал так делать с июля месяца, посмотрим, но визуально уже есть подвижки. И еще я разделил тренировки на утреннюю и вечернюю, делаю одинаковое количество упражнений.

Моя программа выглядит так:
21.09.2016 утро
Растягивания в разные стороны - 2 подхода, 1 упражнение 15 секунд, итого 4 мин.
Джельк - 50 доений, 2-3 мин.
Юли-3 - 2 мин.
Ручной клэмп - 5, 5 (по одной минуте)
После каждого подхода клэмпа:
Джельк 7-15 доений
Массаж
Растягивания в возбужденном состоянии - 2 подхода, 1 упражнение 10-15 секунд, итого 3 мин.
Обливание холодной водой, затем горячей, т.е. контрастное обливание.
В конце занятия - ствол средней плотности.
21.09.2016 вечер
Растягивания в разные стороны - 2 подхода, 1 упражнение 15 секунд, итого 4 мин.
Джельк - 50 доений, 2-3 мин.
Юли-3 - 2 мин.
Ручной клэмп - 5, 5 (по одной минуте)
После каждого подхода клэмпа:
Джельк 7-15 доений
Массаж
Растягивания в возбужденном состоянии - 2 подхода, 1 упражнение 10-15 секунд, итого 3 мин.
Обливание холодной водой, затем горячей, т.е. контрастное обливание.
В конце занятия - ствол средней плотности.

С каждым месяцем буду увеличивать время клэмпа на 1 минуту в сете, т.е. на 4 минуты в день. Считаю достаточно для эффективной нагрузки.

ЦитироватьРаздувает не вот чтобы сильно,чуть чуть.

Раздувать должно очень сильно, с такой силой, что, как уже говорил, вот лопнет и чувствовать, как-будто ткани рвутся, и сам ствол должен быть в полтора раза больше, чем при обычном стояке, но естественно, нужно контролировать, чтобы не получить травму. У меня сегодня после утреннего сеанса НУПа весь день стреляло в стволе, но вроде не критично, иногда такое бывает.

Снайпер 0001

Drotik
Спасибо, попробую внести коррективы

Снайпер 0001

Курнул форум, и заметил что некоторые растут в ЕГ от экса,подвешивания,растягов, для меня это как-то парадоксально. Я убрал тяги совсем и решил сделать упор на джелке и клемпе. Я не понимаю, правда чтоль мануальные растягивания поспособствуют росту ЕГ?

Зелень

Снайпер 0001
Да и в длину!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru