10 сентября 2025, 12:08:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

Снайпер 0001

hhendrix
ЦитироватьОтличный рост!К примеру рост NBPEL кажется не таким уж и большим, но если так прогрессировать дальше через 3 месяца будет уже +1 к длине а через полгода +2, очень даже не плохо)

Да, но не факт что так дальше пойдёт!

В этом месяце попробую увеличить нагрузку на обхват на максимум, что б хоть ег сдвинуть!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Снайпер 0001

Обхват не сдвигается не на милиметр! Я в печали, и так за**ся с работой. и увеличением члена в 3 часа ночи! А тут ни мм. Думаю нагрузить его как следует чтоб чуть не лопался, может сдвину!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

Джози

Снайпер2208
ЦитироватьОбхват не сдвигается не на милиметр!

У меня такая же история.
Брось, отработай по длине на мануале помаксимуму раз отлично расте в длину.
Потом будем сдвигать ЕГ агрессивными сосудистыми=))))

У нас с тобой смотрю одинаково, в длину хорошо растем, в ширь ни на мм.
Хотя после джелка раздувает сильно очень.

К слову спросить как много ты куришь, это мой личный эксперимент просто.

Снайпер 0001

Джози
ЦитироватьК слову спросить как много ты куришь, это мой личный эксперимент просто.

Курю много но щас стараюсь по реже. Есть какие-то заметки по этому поводу?

ЦитироватьБрось, отработай по длине на мануале помаксимуму раз отлично расте в длину.

ЦитироватьПотом будем сдвигать ЕГ агрессивными сосудистыми=))))

Давай попробуем ;)

ЦитироватьУ нас с тобой смотрю одинаково, в длину хорошо растем, в ширь ни на мм.

Щас прочту твою персоналку.

Джози

ЦитироватьКурю много но щас стараюсь по реже. Есть какие-то заметки по этому поводу?

По крайней мере мере есть предположение что у курильщиков ЕГ не растет или растет хуже остальных, потому что для этого нужен отличный тонус сосудов, а курение его убивает под ноль.

Через пару недель рожу мысль по этому поводу..

Снайпер 0001

Джози
ЦитироватьПо крайней мере мере есть предположение что у курильщиков ЕГ не растет или растет хуже остальных, потому что для этого нужен отличный тонус сосудов, а курение его убивает под ноль.Через пару недель рожу мысль по этому поводу..

Может быть, а результаты опроса это подтверждают?

Джози

25 мая 2013, 01:24:05 #126 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 01:25:26 от Джози
Снайпер2208
ЦитироватьМожет быть, а результаты опроса это подтверждают?

А пока что опрос на форуме не делал, щас гемороя много по переводу форумов для вопроса откатов после окончания нупа и его размеров.
Пока что вердикт достаточно положителен по поводу откатов, но еще две трети надо перевести чтобы потом здесь выложить.
А так можно бы и по курильне сделать опрос.

В инете нашел достаточно сомнительную инфу что у курильщиков пч в среднем на 1 см короче тех кто не курит(насчет толщины ни слова).

Но опять же это просто тонус и если ты нупишь, то по идее должен перебивать негативное действие никотина по крайней мере на время активного нупа.
Просто табак вызывает спазмы сосудов, которые после сосудистых сжимают сосуды и выталкивают таким трудом накачанную кровь, что и двигает на мысль, что курение мешает увеличению ег, ведь в длину проблем нет, тянется туника и курение не сильно влияет на это.

В росте ег же как мне кажется учавствуют в основном сотни тысяч микрокаппиляров и каверн которые при спазме сосудов не способны удерживать в себе кровь.

Вообще рост ЕГ по принципу наверное сходен папье-маше, если объем ( в нашем случае временный ), который при восстановлении тканей поверх этого объема позволяет увеличить обхват.

Grigo

Джози
Согласен с твоим мнением о курении. Хочу бросить. До сессии и после в течении 2 часов пытаюсь не курить. На самом деле есть мнение что и мышцы у курильщиков растут медленее тем самым можно провести некую параллель.

Джози

Grigo
ЦитироватьДо сессии и после в течении 2 часов пытаюсь не курить.

Вот это кстати правильно, я тоже так стараюсь делать, но по максимуму конечно надо бросить, сейчас сократил до 1пачки в день с 2х, к середине лета 5 или 10 сигарет оставлю.

Снайпер 0001

Джози
ЦитироватьВот это кстати правильно, я тоже так стараюсь делать, но по максимуму конечно надо бросить, сейчас сократил до 1пачки в день с 2х, к середине лета 5 или 10 сигарет оставлю.

Grigo

Да тут вы правы! Сам курю щас по часам, (в 11:00, 12:00 и.т.д)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru