11 сентября 2025, 07:18:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

someone

real-madrid
полностью солидарен) времени конечно жалко, у меня сейчас возможность есть НУПить...ладно, что не случается все к лучшему...

Horseman

someone

Отдохни от всего недельку, побольше спи, если есть возможность езжай на природу)
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Maximuser

утренний стояк после алкоголя всегда сильный и долгий,за собой замечал и бабы бывалые мне об этом не раз говорили..
а вообще по себе летом замечал всегда не очень с либидо,зато когда приходит холодная осень все время хочется)

someone

19 августа 2013, 12:53:23 #83 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 12:53:59 от someone
Первые результаты
Первые замеры были сделаны пару недель назад, но хотел как можно лучше в них убедиться...
Вот что имею на данный момент:

BPEL 19 (+0,5)
NBPEL 18 (+0,5)
BFSL 20 (+0,5)
EG 12,5 остался на месте  :unsure:

Рост начался как подключил сухой джелк. Сейчас начал делать обратной хваткой.
В принципе прога была такая:
прогрев
растяги 10 минут
джелк 10 минут
клемп 5-7 минут
джелк 15 минут
активный клемп 7 минут
джелк 10-20 минут
(цикл был 3 недели 4/1, в первых двух циклах была помпа по 3 сета, но думаю от нее не зависит)

Но, есть один нюанс, при клемпе меня расперло по настоящему всего 1 раз (после сета помпы и перематывания шнурком а не хомутами, CC расщелкивается, автохомут не могу одеть пока наматываю бинт под него член падает). Не знаю в чем проблема, абсолютно не вкуриваю...обхват при клемпе тот же... может что не так делаю... может в тунике проблема? Вены чуть не лопаются, как у культуристов на соревнованиях... а каверны не распирает, даже не чувствую болевых ощущений, давления... в общем все что чувствую делая простой сухой джелк, сейчас кстати стал делать его обратной хваткой...

Кто что посоветует? Я тут стал приходить к выводу, что все что считается перетреном - наоборот сказывается на росте... у меня он всегда в тонусе, всегда припухший, а роста ноль целый х... десятых...
Стоит вогнать в перетрен, восстановится , смотришь пару миллиметров  ;)

Может кто сталкивался с такой тенденцией? ВЕТЕРАНЫ!!! Где вы? Нужна помощь!

Начитался разных тем и вычитал что если работать на обхват то надо делать 60% упр на длину и 40% сосудистых...так ли это? Понятное дело что все ограничивает туника, в ней весь ступор...Но в длину же рост идет... а обхват не тянется (

serg76

someone
ЦитироватьBPEL 19 (+0,5)
NBPEL 18 (+0,5)

Блин мне бы так :(
BPEL у нас одинаковый а NBPEL у меня  16.5 всего.Что за фигня...
ЦитироватьНачитался разных тем и вычитал что если работать на обхват то надо делать 60% упр на длину и 40% сосудистых...так ли это? Понятное дело что все ограничивает туника, в ней весь ступор...Но в длину же рост идет... а обхват не тянется (

Я думаю 70-80 % на обхват тогда и 20-30 % на растяги.А точнее смотри по ТКФР ,зависит от разницы межде пбел и бпфсл,чем больше бпфсл твоего пбел,тем больше надо работать над обхватом и качать ПЧ мускул.У меня 1 см разница на данный момент пбел 19 см а бпфсл 20 см.
Добавлено:
вообще странное ты сообщение написал,если хочешь больше обхват ,то над ним и надо работать,а ты пишешь ,что надо делать 60% упр на длину и 40% сосудистых.
Где ты такое мог прочитать?
ЦитироватьПонятное дело что все ограничивает туника, в ней весь ступор...

А мне непонятно,с чего ты взял,что у тебя туника ограничивает рост обхвата?
Цитироватьа обхват не тянется (

он и не должен тянуться,тянется длина ,а обхват вширь распирает.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

19 августа 2013, 13:49:41 #85 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 13:51:34 от someone
serg76
часть тут прочитал а на счет 60% упр на длину на форуме, там тоже много инфы хорошей... тут смысл не о длине, а об растяжении туники, чтобы туника тянулась и обхват рос а не длина. если будешь тянуть тунику и делать 60% сосудистых то пч мускул догоняет тунику только в длину но не в ширину, это как постепенное наполнение презерватива водой ))) надо кстати попробовать))) То есть получается что то что вытянул сразу догнал длиной а обхвату некуда идти...

Ведь каждый наверное замечал что когда член не полностью стоит он потолще? Вот! Это оно и есть! Все ограничивает туника, да и только!

ЦитироватьА мне непонятно,с чего ты взял,что у тебя туника ограничивает рост обхвата?

Потому что в клемпе у меня он хрен продавишь и хрен крови подкачаешь, вены выпирают дико и вообще не пойму, может я не правильно клемпую, да все что можно испробовал...
Кстати на этот счет в теме Дачника1 читал, у него тоже в клемпе не распирало до определенного времени пока туника не подрасшаталась...
Видимо определенные волокна туники очень плохо тянутся... поперечные или диагональные, которые отвечают за толщину...

Horseman

19 августа 2013, 14:41:17 #86 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 14:42:49 от Horseman
Цитироватьпрогрев
растяги 10 минут
джелк 10 минут
клемп 5-7 минут
джелк 15 минут
активный клемп 7 минут
джелк 10-20 минут
(цикл был 3 недели 4/1, в первых двух циклах была помпа по 3 сета, но думаю от нее не зависит)

Попробуй Добавить кегеля и желательно побольше....У меня тоже в клемпе уже давно не распирало особо...как у тебя в точности - только вены страшные)) А как подключил кегель смог наконец то сдвинутся с мертвой точки и сделал EG +1 после треньки

Удачи и роста!
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

someone

19 августа 2013, 15:25:02 #87 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 15:27:17 от someone
Horseman
кегеля в свободном исполнении или под клемпом?
под клемпом они вообще ничего не дают мне(

только что перечитывал персоналку Алика Радуги
и нашел кокраз пояснение того что на длину должно быть больше упражнений,
у него по общему времени примерно так и получается 60 % на дл и 40% сосудистые...

serg76

someone
Цитироватьтолько что перечитывал персоналку Алика Радуги
и нашел кокраз пояснение того что на длину должно быть больше упражнений,
у него по общему времени примерно так и получается 60 % на дл и 40% сосудистые...

ну у каждого же по-разному,кому-то на длину больше работать надо,кому-то на обхват.
Ты сам по состоянию своего ПЧ и по замерам должен это определить,но если тебе нужен обхват,
то по-любому в процентом соотношении надо делать больше на него упражнений ,чем на длину.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

Буду экспериментировать чтож поделать. Видимо действительно ткани нужно сначала сломать.
Тонуса у меня не было, т.к. он еще в далеком 2008 вытянулся. Так что первые полсантима роста меня порадовали, хочется конечно обхвата  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru