13 сентября 2025, 01:22:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Созрел!

Автор wrangler, 10 декабря 2012, 04:51:11

YAPRIL

Сложная ситуация с семьей....с одной стороны занятия отвелекут, а с другой нужно ли отвлечение сейчас тебе?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Kukashik

wrangler привет коллега,я сам 3-и дня назад зарегился.Будем расти вместе))
Правда я сча в єксе от Пенимастер ПРО сижу(так сказать осваиваю)))Ниче так єксик-рекомендую(правда других не пробовал), но цена...свой за 400$ брал(полный комплект),надеюсь деньги не пропали зря(время покажет).

Thomson

wrangler
От курения лучше отказаться) Лично для меня НУП стал чем то вроде "пинка" к здоровому образу жизни,до этого курил как паровоз,алкоголем баловался. Сейчас я бросил курить,ни разу не пил,употребляю всякие витаминчики и бады и в целом состояние тела,мозга и настроения гораздо улучшилось :) Всё таки НУП это не только увеличение ПЧ,но и просто здоровый образ жизни)

ЯЛДЫ! )  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

I know I can

В моем случае нуп заставил меня сбавить обороты с сигаретами и при том очень серьезно) Если не секрет - как попал в ранний брак, если до такой жести дошло?

Alex2011

11 декабря 2012, 02:01:07 #14 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 02:03:51 от Alex2011
wrangler
С вливанием. Не замарачивайся все будет ништяк, знаешь как говорят - бабы с возрастом все хуже и хуже , а мужики как марочный коньяк.

Лучше бросай курить( от нервов не спасает - проверенно курил 16 лет), не можешь сам ( ломает физически) возьми таблы травяные Табекс зовутся.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

wrangler

I know I can
Не секрет. Студенческая свадьба ) Вроде всё Ок было любовь и всё такое.. щас мы-разные люди по ёё словам . Да я и не заморачиваюсь... Отращу потом как-то встретимся да наступит месть :ph34r:
В любом случае сын будет под моим контролем  

Gato negro

Поздравляю со вступлением в наши ряды! Почитай форум подольше и увидишь, что здесь многие начинали с вредными привычками. Но НУП помог их побороть. На самом деле сигареты - не лучший способ борьбы со стрессом (но это и так очевидно). Ты пришёл сюда совсем недавно, поэтому не торопись, начинай с малых нагрузок, пока (не надо гнаться за размером, не смотря под ноги) лучше расти не спеша, но без травм и болезненных перерывов из-за них. Если ты серьёзно настроен, то приготовься к тяжёлому пути, полному вопросов, боли и разочарований. И конечно-же тех самых приятных моментов, когда на линейке видишь, что он ещё чуть-чуть подрос . Всё в твоих руках! НУП - не увлечение, это - болезнь, зависимость или как минимум привычка. Роста!!!!

I know I can

wrangler
Хэх, грустно.
Цитироватьда наступит месть ph34r.gif

Отличная мотивация ) Успехов!

happylobster

Успехов тебе! Почитай форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там много тем парней которых бросили, становится легче и много интересной информации.
Надеюсь меня не забанят за ссылку, именно с этого сайта я узнал о гратисе )

Байрон

wrangler
Привет   НУП поможет тебе отвлечся  и заполнить на первое время -оброзовавшиюся пустоту

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru