13 сентября 2025, 01:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Созрел!

Автор wrangler, 10 декабря 2012, 04:51:11

СтиввиВандер

11 декабря 2012, 21:00:24 #20 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 21:03:38 от СтиввиВандер
Привет земляк. Я тоже с украины и тоже с харькова! Рад что есть люди с того же городе что и я. Роста тебе. Буду следить за темой!
Незнаю как поддержать тебя но думаю что раз ты стал на тропу саморазвития, то это уже значит что несогласие у тебя с текущими обстоятельствами и ты готов меняться в лучшую сторону! И это огромный плюс.
Касательно сигарет. Ты знаешь - у меня такая нервная работа что не то что закуришь а и много чего такого захочеться - сразу вспоминаю как это сказывается на гормональном фоне и тонусе и в какое плачевное состояние приводит легкие и все тело - то сразу тяга закурить улетучивается мигом.

С эксом лучше не спешить. Рекомендую начать с мануала. Эффективность мануала на этапе новичка - чтобы там не говорили - все же выше!!!
Как там у тебя дела с жилищными условиями : тебе есть где уединиться для нупа или ты с супругой вместе сейчас? Просто я так понял ты подумываешь о эксе - так как это менее паливно. Я правильно понял?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

wrangler

СтиввиВандер
Нет супруга сейчас в другом конце Украины. Время есть ( занимаюсь 2 раза в сутки -прогрев 5м. растяги тоже минут 5-8 потом джелк и финиш. растяга (незнаю как насчёт интенсивности но на 1 занятие минут 30 уходит ) . Весь процесс происходит в ванной с гор. водой ( нет противопоказаний по этому поводу ?)
Экс решил взять дабы постоянно быть в тонусе (когда на работе ) . Т.е мануал при этом не прекращать.
Согласен пока что до НГ экс ненужен пусть ПЧ привыкнет к нагрузкам( сильно не рву,но немного печёт  ;) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru