09 сентября 2025, 10:07:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

artstyle

Цитироватьчтобы приняли когда посылку забирать будешь

А как его достать тогда ?
Eg ........... 13...........
Nbpel...... 15...........
Bpel........  16.5.......
 2013 г.    (01.04)

pchelovod

Цитироватьет эффективной проги, от химии ПЧ не растет ИМХО. Я ее более 7 лет жрал не фига не выросло!А на счет Провирона лучше его не ешь, молодой еще. Зачем тебе это.

Ничего от провирона плохого не случится, но чтобы выросло, кушать его нужно до 16 лет
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

artstyle

Сколько людей столько и мнений. Кто хочет тот есть химию , кто то растет кто то нет , кто то считает что до 16 ктото вообще твердит что импотентом станешь. Блин если веришь что от него вырастешь при грамотных тренировках ты вырастешь. Тем более что провирон рекомендовал человек который реально на нем рос. Зачем вот это не вырастешь , все фигня , в 15 надо было есть. Если хочет пускай юзает. А по поводу вопросов вырасту я или не вырасту от того иль от другого - можете господу богу вопрос этот задать. Попробуйте и узнаете.
Добавлено:
ЦИТИРУЮ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ФОРУМ КАПАТЬ  И ДЛЯ ТЕХ КТО ПОУМНИЧАТЬ ЛЮБИТ.
Последний год много эксперементировал с программами гормональной поддержки НУПа (есть опыт, раньше качался).
Есть некоторые результаты:
1. О том, что НЕ ПОМОГАЕТ - введение препаратов тестостерона (сустанон-250, тестостерон энантат, тестостерон пропионат и др.) в дозах до 500 мг/нед в течение 2 месяцев не дает ощутимого результата, кроме того, значительные побочные эффекты и довольно длительный процесс восстановления нормального гормонального баланса в организме.
2. О том, что НЕ ПОМОГАЕТ - введение препарата хорионического гонадотропина ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) в дозе 5000 МЕ/4 сут. в течение 2 мес. - тот же результат, те же побочки.
3. О том, что ПОМОГАЕТ, и советую попробовать - прием провирона ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) в дозе до 150 мг/сут плюс применение для джелкинга смазки на основе масляного расствора витамина Е (30%) и того же провирона (тонко молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла).
Несколько слов о провироне: действующее вещество местеролон - это метилированный дегидротестостерон, т.е. производное того самого дегидротестостерона, который и вызавает, собственно, рост и развитие полового члена в период полового созревания. Изготовленная таким образом смазка - аналог геля Андроктим (кто знает). Самое клевое здесь то, что в указанной дозировке его можно принимать по полгода и дольше - он НЕ ДАЕТ ПОБОЧЕК НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПЕЧЕНЬ ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Недостатков у данного препарата 2: он довольно дорог (месяц применения обходится примерно в 100 гринов), и он входит в список сильнодействующих веществ, а значит, преследуется Госнаркоконтролем. Впрочем, купить его в Сети просто на любом качковском сайте с доставкой по почте (сам я возил из Москвы, а одно время просто покупал в аптеке).
Eg ........... 13...........
Nbpel...... 15...........
Bpel........  16.5.......
 2013 г.    (01.04)

Grodos

ЦитироватьА как его достать тогда ?

в любом зале качковском банчат, главное в доверие войти к нужным людям :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Dietrich fon Schneider

Grodos
Цитироватьнельзя это утверждать дружище, ты же 7лет не нупил, если бы к примеру жрал химозу и не качался, много мышечной массы набрал?  не думаю 

Я последнее время на химке сижу и нуплю разницы пока не почуял, что с ней, что без нее. :(
Да может я к этому делу к химке отношусь скептически, что типа хоть ее зажрись все равно Куй не вырастет, но где - то в глубине души все равно надеюсь а вдруг... Химарь да и поможет и случится чудо и попрет... Надо было в пубертарте заниматься, а кто знал про это, тогда бы точно уй был пол метра :lol:
Ни когда не пробовал Гонадотропин... Какой результат от него кто - нибудь наверно пробовал, вроде от него только стояков больше становится и все... После курсов знаю его прокалывают для поднятия собственного тестостерона... А может от него как хер начнет расти!!! :lol:  Хэх Шучу конечно, но Надежа умирает последней.
Добавлено:
Grodos
Цитироватьв любом зале качковском банчат, главное в доверие войти к нужным людям 

Да, да в качалке влеготу не надо ни где заказывать, в любой зал приходил везде химарь толкают!!! :D pchelovod
Ничего от провирона плохого не случится, но чтобы выросло, кушать его нужно до 16 лет

Да если в пубертарте НУПом просто заниматься то хрен как на дрожах без химаря начнет расти и так хорошо!
Каждому Свое!

Cruzzz

02 июля 2013, 12:33:50 #85 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 12:34:41 от Cruzzz
Гонаду токо идиоты после курса ставят. Прием гонады через 2 на 3 день в конце курса. Т.е. ставить начинать последние 2 недели и слазить вместе с курсом. Далее моно трибулус и вместе с ноэксплоудом ну это для тех кто верит в подьемы )
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

EternalSilence

Всё же решился на то, чтобы пропить курс тестостерона. Сдал анализ в Инвитро, тесто у меня прямо ровно посередине нормы (18.28 нмоль/л при норме 5.76 - 30.43). Хочу поднять до верхней границы нормы.
Введите в курс дела: какой препарат безопаснее и эффективнее? Что пить дополнительно, чтобы не было побочки (или свести её к минимуму)? Где получить рецепт? Где купить? Какова дозировка? На какой срок?
Заранее всем спасибо!
------------22.01.13
BPEL.........12.5см
EG .............10см

Кронос

ЦитироватьЯ последнее время на химке сижу и нуплю разницы пока не почуял, что с ней, что без нее.

Плюсую. :)  Разве что тонус лучше из-за постоянных стояков.))
ЦитироватьНи когда не пробовал Гонадотропин... Какой результат от него кто - нибудь наверно пробовал

Результат -- восстановление сперматогенеза, размеров яиц. Актуально после высоких дозировок/длительного приема жестких андрогенов.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Dietrich fon Schneider

Кронос
Да только стояки!!! И на этом спасибо!!! :D  Спасибо за помощь! :rolleyes:  
Каждому Свое!

jegernaut46

Кто нить из форумчан юзал андакрим гель,который советует петрович при занятиях помпой и эксом,как вспомогательную и хорошо действующую тепрапию?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru