12 сентября 2025, 14:56:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

tutut

Peg MGF колол в лобок или под шкурку! Занимался подвешиванием, за 3 месяца получил 1 см, потом 0.5 см ушло, 0.5 см осталось навсегда.
Колол перед НУПом, чтобы сразу рост начинался. Так же и все пептиды и ГР - начал делать сразу перед, чтобы в рост максимально уходило всё.
Не помню где, но где-то на серьёзном сайте такой подход  описывался, делать иньекции перед треней.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

makxli

tutut
Конечно тут сыграла разница в тканях (мышцы и пещеристое тело); на мой взгляд для результата необходимо пробовать внутрь пещеристого тела колоть. Кстати, какие дозировки применял PEG MGF, ГР и др. пептидов?
05.01.16------------>  Цель
EG------------13 ---> 15.5
NBPEL--------16
BPFSL--------17,8

And22

makxli
Ну вот сделаешь ты инъекции слоновых доз ГР + факторов роста, пусть даже внутрь кавернозных тел (на свой страх и риск разумеется), а с туникой что делать будешь, м?

Юрец Юрец

А ничего что от уколов на их месте образуется фиброзная ткань? Которая явно не склонна к растягам.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

makxli

And22 Основной эффект ГР - восстановление суставо-связочного аппарата. Соответственно, и тупина будет расти в зависимости от индивидуальной восприимчивости каждого организма.  
Добавлено:
Юрец Юрец
Вероятность есть! MGF предназначен для укола в мышцы и неизвестно как себя поведёт в пещеристом теле (в плане, будет ли образовываться некий фиброз).
05.01.16------------>  Цель
EG------------13 ---> 15.5
NBPEL--------16
BPFSL--------17,8

apache43

Подскажите, какой гормон роста употреблять чтоб похудеть плиз

eminem1

apache43
Cпортом заняться,лучше любого гормона роста помогает.

apache43

07 января 2017, 11:48:53 #387 Последнее редактирование: 07 января 2017, 11:51:52 от apache43
да ну нах, мне лень
хочу повеганить + гормона роста поколоть, говорят вообще нормлаьно помогает

eminem1

apache43
Цитироватьмне лень

нуп и лень понятия не совместимые,начинай бороться с ней.

apache43

07 января 2017, 14:11:55 #389 Последнее редактирование: 07 января 2017, 14:13:45 от apache43
да епт, зачем оффтопить, тема о гормонах, значит должен быть  ответ по теме.
писю растить мне не лень, хотя пока только ексом. вот в ручную заниматься точно лень будет, я еще давно эту тему знаю про джелк, позанимался неделю и понял что ну ее нах :D

екс решает проблему лени.болтается себе а член растет (правда вроде нифига не растет пока) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru