12 сентября 2025, 08:02:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

apache43

Глупость написал, никто ведь тут не отрицает вспомогательные методы, диеты, образ жизни привычки, способствующие занятием НУПом, и здесь я не утверждаю что нашел "чудо средства", раз уж ты сравниваешь вопрос с поиском щуки. Вопрос только в том, что будет СПОСОБТСВОВАТЬ а не заменять упражнения. Если руководствоваться твоим постом, то все топики про диеты, витаминки, аминокислоты, тестостероны, и тд. созданы глупыми школьниками...

eminem1

apache43
По-моему какой-то нупер конскими дозами гормон роста принимал и не вырос.тему все о гормонах посмотри.
p.s.
Не принимайте в штыки если кто-то пишет что хочет в нупе что-то новое опробовать. Развитие нупа происходит именно от экспериментов.Нужно поддерживать,а не писать что он дегенерат.
Лично ни кому не адресовано выше написанное,просто много раз замечал,что попытки нуперов экспериментировать не поддерживаются,а на оборот осуждаются.  

apache43

Да я просто знаю что гр хорошо котируются в бурже. А в инете почитал что он помогает расти повышает иммунку, помогает молодеть и тд.. Ну и также все знают про аминокислоты вазотон, орнитин, лизин. Их пьют как раз для выроботки эндогенного соматропина. А гр которые я предложил это экзогенный гр. с просто отличными отзывами. Предлагаю обратить внимания а также прошу поделиться опытом применения. Думаю что тема достаточно актуальна

And22

10 декабря 2016, 13:55:53 #343 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 13:59:02 от And22
Юрец Юрец
Еще каких-то полгода назад ты писал на андрофоруме какому-то человеку, который поделился о своем опыте мануальных растягиваний, мол, он совсем поехавший клоун (что-то в этом роде было), а теперь и сам стал заядлым нупером-джелкистом clap_1
eminem1
ЦитироватьРазвитие нупа происходит именно от экспериментов.

Развитие ВСЕГО происходит благодаря экспериментам. Если все вокруг будут как Юрец сидеть и говорить: "Ой, ну что за х*йню ты придумал Вася, забудь об этом нахер!", представляю, как бы сейчас жили, в землянках clap_1

Юрец Юрец

10 декабря 2016, 19:15:46 #344 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 19:26:02 от Юрец Юрец
And22
ты решил плотно следить за мной с моего появления во всемирной  сети? :D  мало ли чего я сказал в детском саду, только дураки не меняют убеждений! :D
Но вера в гормон роста изначально глупа настолько, что для этого достаточно быть всего лишь академиком с 3 классами образования.

PS.
Кстати перед самой лигой, т.е. задолго до того как вообще узнал про гратис, джелк и прочие узкие термины, на подсознании пробовал пару недель делать по утрам 5-7 мин упражнения, очень похожие на джелк на низкой степени эрекции.
А потом после лиги прочитал про джелк и был очень удивлен практически полной идентичностью того, что делал за 2-3 недели до до лиги и тем, что называется джелком на низкой степени эрекции.
Возможно это было самое простое подсознательное выражение желания увеличить то что есть.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

eminem1
Тема нупа в России как минимум по остаточному принципу от того, что нарыли на эту тему в США и других развитых странах. Причем "нарыли" не в качестве неких аксиом, а в лучшем случае в виде неких теорий с относительно высокой степенью вероятности. Учитывая сколько грантов в США и в западной Европе ежегодно выделяется на различные медицинские исследования с привлечением добровольцев-людей вместо подопытных кроликов и крыс, уверен что попытки увеличить пч с помощью различных гормонов могли предприниматься и не увенчались успехом. Этот форум пожалуй лучшее тому доказательство.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

eminem1

Юрец Юрец
После пубертата тоже говорят не растут.Посмотри на танка)

And22

Юрец Юрец
Ты не думай, что ты один читаешь оба ресурса.

В общем, через полгода ждем пост о том, как ты решился на свой первый курс гормоном роста :D

Юрец Юрец

And22
Не, я буду расти силой мысли  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

apache43

11 декабря 2016, 03:43:24 #349 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 03:44:38 от apache43
Юрец Юрец
Эриксоновский гипноз, сила мысли, не знаю как насчет авторитетности ресурсов но очень многие источники утверждают что подсознанием и гипнозом можно расти, как увеличивать грудь так и член ( некоторые источники утверждают о +4 см в мес )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru