12 сентября 2025, 04:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

СиськиМасяськи

Парни, привет!
Не знаю этих заумных слов дегид и тому подобные. Но вот в зал с другом хожу, через  пару месяцев решили сустанон покурсить. Как думаете, повлияет на нуп?

tutut

ЦитироватьПарни, привет!
Не знаю этих заумных слов дегид и тому подобные. Но вот в зал с другом хожу, через пару месяцев решили сустанон покурсить. Как думаете, повлияет на нуп?

- просто тренироваться будешь на 10-30% интенсивней, хорошее восстановление. Мышца растёт,  член хер !
Добавлено:
Для помпы гуд, стояк быстрее вызываешь ...............
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Юрец Юрец

tutut
Правильно, так их, наивных простофиль! если бы что то действовало на рост пч - этого форума не существовало бы.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

СиськиМасяськи

tutut
А если гормоном роста побаловаться?
Слышал, что он вызывает рост всех тканей, которые задействуешь, в т.ч. раковые клетки, если к таковым имеется предрасположение
Добавлено:
Юрец Юрец
Но существует же данная ветка и многие подобные в этом разделе форума, где ведутся дискуссии по решению этого вопроса)
Если решения нет, зачем же поднимать эти темы было?  

Юрец Юрец

Ну так где то есть ветки "Есть ли жизнь на Марсе" и что? Она там от одного названия темы что ли проявиться должна? :D  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

And22

Юрец Юрец
И что, по-твоему вообще не стоит искать никакого альтернативного решения, уповая на "чудо-нупо"? Смотрю, у тебя не шибко-то выросло от него ;)

Юрец Юрец

09 ноября 2016, 15:38:18 #336 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 15:43:32 от Юрец Юрец
Дык я пару месяцев как начал то всего, из них почти половина перерыв от перетрена и ожидание теплорукава.
А от лиги до этого примерно 1 см+.
Искать - стоит, тупить - нет.
Химия может помочь только тем у кого гипогонадизм и то не всегда и обычно при вмешательстве врача и назначении сложного курса в несколько этапов.
А не - сам купил - выпил/помазал- выросло.
Пробовали некоторые купить андрактим-гель, причем настоящий, из Бельгии - и ни хрена не вышло.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

ilya1111

Товарищи а кто нибудь подскажет где посмотреть, что на самом деле работает, а что нет. Провирон тут кто то втирал со спец кремами которые в кровь дгт доставляют, химичил народ пептидами по жести. А кто может сказать, что по итогу то работает из вспомогательных средств?

apache43

Не нашел топика про эту тему, по этому решил создать отдельный топик, если плохо искал - извиняюсь, и прошу перенести в топик про ГР
В бурже многие и давно покупают ГР, я раньше не задумывался зачем, но сейчас задумался, что если применять гр как вспомогательный препарат для нупа. если есть те кто применяли, прошу отписать, ну а также всех желающих поделиться мнением

Вот такую к примеру хочу купить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто что думает?  

Юрец Юрец

10 декабря 2016, 10:46:39 #339 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 10:55:51 от Юрец Юрец
apache43
любит наш народ всякое г...но (с).

Можно еще щуку поймать, держать ее дома в ведре и просить ее во время занятий НУПом увеличить хер.
Или завести золотую рыбку в аквариуме и просить ее о том же.
Можно еще срывать каждый день с клумбы у дома цветок под яростные вопли соседок, которые горбатились не один день чтобы их вырастить, и во время нупа отрывать лепестки, напевая мантру "лети лети лепесток, через запад на восток........, будь по моему - ЯЛДЫ!").

Если тебе по недавней лениво-диванной просьбе никто не кинул ссылку на чудо программу быстрого и охренительного роста пч это не значит что она все-таки существует.
И уж точно не повод тратить время на детские фантазии.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru