13 сентября 2025, 01:16:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прокачка себя

Автор Klendon, 16 ноября 2012, 10:31:57

Бендер.

Klendon
Пока много свободного времени, я бы экс посоветовал. Потом на мануал и сосудистые час-полтора в день почти всегда найти можно.

Klendon

Спасибо за совет, времени у меня до мая, те примерно пол года можно носить. Сейчас провел тренировку и пробежался по отделу эксов. Как понял самый эффективный X4 в топовой комплектации или есть что-то получше на данный момент(деньги не проблема)? Я обрезанный. Если сейчас закажу, то как раз будет идти примерно 3-4 недели, за это время уже полностью пройду программу новичка+прочту основную инфу форума.

Байрон

Klendon
Приветствую на форуме начало есть это хорошо я всех предупреждаю только не спеши все надо делать в меру
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Klendon

Ну вот и закончилась 6ая тренировка. Замеров пока никаких не делал, да и пока месяц занятий не пройдет не буду. Стал поувереннее делать упражнения, правда не было времени покурить раздел эксов, но впереди два дня на изучения и что то надо подобрать).
Теперь по упражнениям, так же занимаюсь по проги нуба, единственное, что это увеличил время в упражнениях, стал сильнее проводить растяжку, ну и джелкировать более менее. Но насчет джелкирования вопрос, у меня при упражнении головка члена расбухает, да и сам член становится мясистым и эффект этот сохраняет какое то время после упражений, но читал, что у некоторых во время джелка даже вены сильно надуваются, у меня только головка набухает, мб я недостаточно прикладываю усилий?
Ну и деликатный для меня вопрос, не кому его до этого момента было задать. Я уже писал, что я обрезанный, делали это мне в детстве в лет 6, тк был диагноз фимоз. И у меня до сих пор где кожу срезали остались рубцы, и пару штучек похожи чем то на бородавки, помню давно говорили< что это вся хня рассосется когда будет подростковый период, но ничего не изменилось и выглядит это довольно херово и как мне кажется не должно так быть. Когда член стоит кожа натягивается и они становятся малозаметными, но когда в спокойном состоянии выглядит плохо. Сегодня попробовал сфоткать, но с камеры телефона не видно, если очень нужна фотка для рекомендаций могу найти нормальный фотик. Но думаю тут хирург мудак попался и решится только пластикой :(  

-Name-

Klendon
Цитироватьрешится только
пластикой
ЦитироватьВозможно eсть хим. прeпaрaты для свeдeния рубцов,остaнeтся только выбрaть что прощe

Klendon

Итак прошел месяц. Времени, чтобы поизучать форум было мало, но занятие пропустил только одно. Сейчас сделал замеры.
NBPEL - 12,7 см->12,8
BPEL - 13,5 см->13,7 скорей всего изменений в длине нету и списал это на погрешность
EG - 11,6 см-> 12,1- лол,зато вырос в толщине, причем это заметно даже на глаз

Конечно, лучше бы эти 0,5 ушли в длину, но уже радует, что не зря пронупил весь месяц, да и если бы даже не было результатов все равно не бросил бы.
Думаю из за того толщина выросла, что делаю джелк  с 70-80%+член направлен вверх, а на длину, кроме простых растягов(хз влияют ли они на длину), ничего не делал. Так что надо быстрей заказывать экс. Кстати стояк ппц какой по утрам стал, просыпаюсь, а он торчком постоянно, раньше он так не стоял)
Сейчас продолжу заниматься по проге новичка пока у меня не будет экс. Время увеличил у упражнений: теперь джелк 18мин, растяги 9-10мин. и кегель гораздо дольше уже удерживаю.
Насчет рубцов узнавал, так понял это какой то косяк со швами был и они неправильно рассосались, правда с увеличением толщины они еще малозаметней стали, но все же хочу убрать. Для этого надо косметическую пластику делать, но в городе у нас такого нет и придеться ждать лета, тк поеду в Мск и там постараюсь сделать.
Кстати еще в спокухе увеличился, но я его не замерял, но заметно все равно.

Байрон

Klendon
Раз рост идет что то менять не надо я так думаю
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru